Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Riedler Koloman
Date of experience: 01/2025

Wir haben und wohlgefühlt und habe die Angebote genuzt

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

By Karin Dahy
Date of experience: 01/2025

Ein wunderschönes Haus mit Freundlichkeit in allen Bereich.

Liebe Karin,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Buchung telefonisch nicht reibungslos verlaufen ist. Wir freuen uns dennoch, dass Ihr Aufenthalt angenehm war. Unser Team bemüht sich stets, den Buchungsprozess zu optimieren und zu verbessern.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns WILLKOMMEN heißen zu dürfen.

Schönes Wochenende,

By Osztovits

Gutes Service
Schönes Ambuente im Foyer und nette Tischanordnung im Restaurant
Auch die Zimmer sind geräumig ,bieten genügend Platz
Badezimmer ebenfalls gut beheizt und lädt zur Körperpflege ein

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen DANK für Ihre positive Rückmeldung und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-).

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Sehr schöner und angenehmer Aufenthalt

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihre positive Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Karin Steppan
Reviewed: 3 months ago (21/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Schöne Zimmer, Schwimmbecken sehr angenehm, mit dem Essen und dem gesamtes Personal sehr zufrieden.Ich fühlte mich rundum wohl !

Liebe Karin,

Alles Liebe & Gute - bis bald,

By Przemyslaw Bosek
Reviewed: 3 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 01/2025

“Zur Quelle” in Bad Schönau war einfach sensationell. Besonders beeindruckt hat mich die ärztliche Betreuung durch Frau Dr. Claudia S. die mit Herz und Seele auf die individuellen Bedürfnisse ihrer Patienten eingeht. Der Therapieplan wurde perfekt auf mich abgestimmt und durch die regelmäßigen Untersuchungen optimal angepasst. Das gesamte Team – von der Putzkraft bis zur Direktion – ist überaus freundlich und professionell.
Die Unterkunft war sehr sauber und hervorragend ausgestattet. Auch die Einrichtungen wie Sauna, Innen- und Außenschwimmpool, sowie die Kraftkammer und andere Sportbereiche sind auf höchstem Niveau. Hinzu kommt das hervorragende Essen, insbesondere das reichhaltige Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen ließ.
Ich habe mich bestens erholt und kann die “Quelle” allen, die nach Erholung und erstklassiger Betreuung suchen, wärmstens empfehlen.

Lieber Quelle-Gast,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns WILLKOMMEN heißen zu dürfen und senden

Ihnen sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 months ago (17/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Der allgemeine Eindruck war mehr als zufriedenstellend.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns, dass Sie einen positiven Eindruck von der Hotelrezeption bei Ihrer Anreise hatten. Es tut uns leid für das Missverständnis bezüglich der Anrede und danken Ihnen für den Hinweis.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

By Eva Baumann
Reviewed: 3 months ago (16/01/2025)
Date of experience: 01/2025

Sehr schöne Lage des Hotels, freundliches Personal, gutes Essen, gute Ausstattung

Liebe Eva,

herzlichen DANK für Ihre Weiterempfehlung und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-).

Einen schönen Sonntag noch,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 months ago (16/01/2025)

sehr kompetent und Freundlich

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für das Lob und die Weiterempfehlung.

Bis bald und noch einen schönen Tag,

By Swoboda Eva
Reviewed: 3 months ago (14/01/2025)
Date of experience: 12/2024

Positiv. Ruhig. Entspannend.

Liebe Eva,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass die Zimmerreinigung nicht zu Ihrer Zufriedenheit war, und wir werden diesen Punkt mit unseren Etagendamen besprechen.

Wir freuen uns aber, dass Sie die ruhige Lage und das Angebot genießen konnten - und das auch die Zeit fürs Essen schließlich ausreichend war.

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,