Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Edith

Schönes Ambiente, richtiges Wohlfuehl-Kurhotel

Liebe Edith,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 09/2024

Das Wohlfühldoppelzimmer sehr groß und angenehm. Allerdings die Dusche ist eigentlich ungeeignet. Wenn man sich bücken wollte um sich einzuseifen, muste die Türe geöffnet werden um Platz zu bekommen. Sollte man wegen einer Behinderung mit dem Stockerl in der Dusche sich waschen wollen - das ist einfach unmöglich. Zum Glück hatte ich das nicht gebraucht. Das ist meiner Meinung eine Fehlplanung in so einem großen Badezimmer.Das Personal ist sehr freundlich, die Therapeuten sehr gut und die Kellner überaus beflissen. Das Essen ist hervorragend.

Date of experience: 09/2024

Wir haben dieses Hotel ausgesucht, da es nicht allzu groß ist und alles gut überschaubar ist. Die Zimmer haben KEINEN Teppich, super und die Einrichtung ist recht modern und in guten Zustand.Küche ist hervorragend und im Speisesaal wird alles schön präsentiert. Alles sehr sauber und gepflegt. Schöner Wellnessbereich.

Lieber Quelle-Gast,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Alles Liebe & Gute,

Date of experience: 09/2024

Bei der Buchung war die Rezeption ziemlich wenig kompetent, ich musste 3 x Reservierungsbestätigung anfordern, dann war die Zeit für den höheren Frühbucherbonus verstrichen! Wir haben mit Ihren sehr weichen Matrazen ein Problem, haben immer das Gefühl aus dem Bett zu rollen, weil die Matraze so stark nachgibt. Leider gibt es wenig Platz um am Abend noch gemütlich zusammen zu sitzen, bei den mehrmaligen Tanzabenden pro Woche sogar unmöglich. Tanzabende sind eine Superidee, aber zusätzlich wäre ein Raum zum Plaudern oder Spielen eine Wohltat. Das Badezimmer sehr funktionell und ansprechend, ebenso der geräumige Kasten mit Beleuchtung und ausreichend Kleiderbügel.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback und die Weiterempfehlung unseres Hauses.
Für die nicht gleich Erledigung der Zusendung der Reservierungsbestätigung möchten wir uns entschuldigen und werden diesbezüglich unsere Mitarbeiterinnen hinweisen.

Ein schönes Wochenende und herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 09/2024

Ein gepflegtes Haus mit gutem Thearpieangebot und sehr freundlicher und guter Küche. Der Altersdurchschnitt der Besucher ist relativ hoch.

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für Ihr Feedback und die gute Bewertung.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

By Georg und Erika Kaindl
Date of experience: 09/2024

Großartige Eindruck, perfekt !!!

Liebe Erika,
lieber Georg,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unser Team weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

By Dipl. Ing.Koglbauer Ulrike
Date of experience: 09/2024

Entspannend und das gesamte Personal ist soooo zuvorkommend

Liebe Ulrike,

vielen Dank für die nette Rückmeldung und Weiterempfehlung unseres Hauses. Gerne werden wir auch Ihre Anregungen an unser Kulinarik-Team weitergeben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und senden Ihnen

herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 4 months ago (26/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Es ist ein sehr angenehmes Klima im ganzen Haus, richtig zum wohlfühlen

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen.

Beste Grüße aus Bad Schönau,

By Mara
Reviewed: 4 months ago (25/09/2024)

Ausgezeichnet hervorragend

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Schönes Wochenende und bis bald,

Direktionsassistentin, Zur Quelle

Reviewed: 4 months ago (25/09/2024)

Familiär, freundlich, einfach gut

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung und Ihre langjährige Treue.

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,