Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 1 week ago (21/08/2025)

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt mitzuteilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die ruhige Lage und den hohen Komfort unserer Zimmer sowie die kulinarischen Angebote und die vielfältigen Gesundheitsanwendungen schätzen. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zum Pool- und Saunabereich nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Ihre Anmerkung bezüglich der Freundlichkeit einzelner Mitarbeitender an der Therapierezeption und im Servicebereich nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir bedauern, dass Sie hier nicht durchgehend die gewohnte Herzlichkeit erleben konnten und werden dies in unserem Team besprechen.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Weiterempfehlung. Ihr Feedback hilft uns, unseren Service ständig zu verbessern.

Date of experience: 08/2025

Kur ist Arbeitszeit und Verpflichtung. Aber das Ambiente und die Anstalt selber geben tatsächlich ein Urlaubsfeeling.

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

By Maria Schlager
Date of experience: 08/2025

Sehr gut! Das gesamte Personal war sehr freundlich und das Essen fantastisch!

Liebe Maria,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns besonders, dass Sie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams sowie die hohe Qualität unserer Küche hervorheben – beides ist uns ein großes Anliegen, um unseren Gästen eine rundum angenehme Zeit zu ermöglichen.

Ihr Lob zu Lage, Sauberkeit sowie zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir mit Freude entgegen. Ebenso danken wir Ihnen für die Rückmeldung zum Zimmerkomfort – Ihr Hinweis bezüglich der Betthöhe ist für uns sehr wertvoll, um das Wohlbefinden unserer Gäste weiter zu optimieren.

Wir schätzen Ihre Weiterempfehlung sehr und freuen uns, dass Sie bei uns eine gelungene Gesundheitswoche verbringen konnten.

War wie immer alles Top

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-).

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Artner Gerlinde
Date of experience: 08/2025

Wieder ein sehr schöner erholsamer Urlsub mit ausgezeichnetem Essen und sehr freundlichem hilfsbereiten Personal

Liebe Gerlinde,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

By Reinhard Paul
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist platzmäßig sehr großzügig ausgestattet, das Café liegt schön mit Blick auf die Landschaft und das Schloss Krumbach. Ich habe dort öfters Kuchen und Kaffee genossen und mit meinen Malutensilien aquarelliert. Unser Zimmer war schön und groß. Generell wird großer Wert auf Sauberkeit und Hygiene gelegt. Die Poollandschaft hat mich zum Schwimmen eingeladen.

Lieber Reinhard,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie die großzügigen Räumlichkeiten, das angenehme Ambiente im Café mit Blick auf die Landschaft und das Schloss Krumbach sowie die Offenheit für Ihre kreative Freizeitgestaltung so positiv hervorheben. Schön zu lesen, dass Sie die Atmosphäre genießen und Ihre künstlerische Leidenschaft ausleben konnten.

Auch Ihre Rückmeldung zu Ihrem hellen, geräumigen Zimmer sowie zur konsequenten Sauberkeit und Hygiene im gesamten Haus nehmen wir mit großer Freude entgegen. Besonders freut es uns, dass Ihnen die Poollandschaft und die Gastronomie mit ihrer Flexibilität zugesagt haben und Sie auch die Freundlichkeit unseres Teams erwähnen.

Für Ihr positives Feedback und die hohe Weiterempfehlungsbereitschaft danken wir Ihnen sehr. Es ist schön zu hören, dass Sie erholsame Tage bei uns verbringen konnten und Ihre Erwartungen erfüllt wurden.

Schönen Tag noch und bis bald,

Date of experience: 08/2025

Von den Vorbereitungen (Sonderwünsche bei der Reservierung/Buchung) über den gesamten Aufenthalt (Freundlichkeit des Personals, Möglichkeit Fahrräder auszuborgen, Möglichkeit Haustiere mitzubringen) hat alles perfekt gepasst. Das Personal war sehr flexibel, man hat auf Sonderwünsche (zB kleine Portionen, Weglassen von bestimmten Lebensmitteln) im Restaurant Rücksicht genommen und ich habe mich sehr willkommen gefühlt. Es ist ein Highlight, dass es neben den Therapien und den sehr gründlichen Ärztinnen auch eine tolle Frisörin und eine Kosmetikerin gibt. Man ist inmitten der wunderschönen Landschaft super versorgt.
Ich habe von den Therapien und vor allem der Kältekammer sehr profitiert.

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie bereits bei der Reservierung und Organisation von Sonderwünschen bestmöglich betreut wurden und sich vom gesamten Team – individuell und flexibel unterstützt gefühlt haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihre persönlichen Wünsche bezüglich der Verpflegung stets berücksichtigt wurden und das freundliche Team maßgeblich dazu beigetragen hat, dass Sie sich in unserem Haus willkommen gefühlt haben.

Ihr ausführliches Lob für die Vielfalt und Qualität unseres gastronomischen Angebots sowie die kompetente und zuvorkommende Betreuung durch die Restaurant- und Küchenteam freut uns ganz besonders. Die Möglichkeit, Kalorienangaben einsehen und gezielt vegetarische Gerichte wählen zu können, stößt bei Ihnen auf große Wertschätzung – das nehmen wir gerne als Motivation auf.

Es ist für uns eine besondere Bestätigung, dass Sie die vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangebote, die fachkundige Betreuung durch die Ärztinnen und das Wohlfühlambiente mit zusätzlichen Dienstleistungen wie Friseur und Kosmetikerin hervorheben. Dass Sie insbesondere von den Therapien und der Kältekammer profitieren konnten, freut uns sehr.

Auch Ihr positives Feedback zu Ihrem geräumigen, ruhigen Zimmer und die geschätzte Möglichkeit, Wäsche am Balkon zu trocknen, nehmen wir dankend an. Ihr Hinweis zur Reinigung wurde dank der Aufmerksamkeit unseres Housekeepingteams rasch aufgegriffen – für das Lob an die engagierten Etagendamen bedanken wir uns sehr.

Ihre rundum positiven Eindrücke sowie Ihr Ausdruck von Dankbarkeit für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeitenden in sämtlichen Bereichen wissen wir sehr zu schätzen. Es ist schön zu hören, dass Sie eine erholsame und rundum gelungene Zeit bei uns verbringen konnten.

Vielen Dank auch für Ihre persönliche Weiterempfehlung und Ihre anerkennenden Worte.

Date of experience: 08/2025

Alles rundherum sehr schön und gut verpflegt und umsorgt.
Qualität ist meiner Meinung sehr gut.
Bei manchen (med. geführtes Krafttraining und 1x Nordic Walking alles Zusatzbuchung) etwas schmähbefreit.
Hängt vom Therapeuten sicher ab - aber sonst auf jeden Fall professionell.

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben.

Date of experience: 08/2025

Freundlich, kompetent, sauber, wunderbare gesunde grüne Küche, alles super auch die Behandlungen. Preise Top

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie die freundliche und kompetente Atmosphäre in unserem Haus sowie die besondere Sauberkeit und die gesunden Speisen so lobend hervorheben. Ihr positives Feedback zu den Behandlungen und der hohen Qualität der Therapien nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch dass Sie von den komfortablen Zimmern mit Balkon und dem attraktiven Preis-Leistungs-Verhältnis begeistert sind sowie die unmittelbare Freundlichkeit unseres gesamten Teams hervorheben, bedeutet uns viel. Es ist schön zu wissen, dass Sie mit dem umfangreichen Freizeitangebot rundum zufrieden waren und die kostenlosen Möglichkeiten gerne genutzt haben.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre wertschätzenden Worte, die unser Team sehr motivieren.

Alles Liebe & Gute - bis bald,

Date of experience: 08/2025

Sehr schönes gepflegtes Hotel. Super Essen. Alle sehr freundlich. Sehr gutes Therapeuten Team. Freundliche Ärztin

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, lieber Quelle-Gast! Vielen Dank für die Bewertung!