Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

"Excellent"

By Martha Heindl
Reviewed: 2 weeks ago (14/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Der generelle Eindruck ist äußerst positiv.
Einige Verbesserungsvorschläge meinerseits wären: separate Badetücher für den Saunabetrieb, die nassen Tücher wirft man dort gleich in den Wäschekorb.
Bei den Walking-Gruppen auf die Leistungsfähigkeit der Teilnehmer Rücksicht nehmen. Es dürfte nicht vorkommen, dass der/die schwächste Teilnehmerin den Anschluss und die Sicht zur Gruppe verliert und das gar nicht bemerkt wird.

Wir versuchen, die Anregungen zu beherzigen, liebe Fr. Heindl! Vielen Dank für die Bewertung!

Alles Liebe & Gute,

Date of experience: 09/2023

Sehr gastfreundlich und um jeden Wunsch bemüht.

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis bald und herzliche Grüße,

By Sonja Szivacsek
Date of experience: 09/2023

Wir hatten einen sehr guten Eindruck

Liebe Sonja,

herzlichen DANK für Ihre Weiterempfehlung und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-).

Schönen Tag noch und herzliche Grüße,

Professionell, sehr bemüht, gute Atmosphäre und Leistungen

Lieber Quelle-Gast,

wie schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und eine gute Zeit bei uns verbringen konnten.

Bis zu einem gesunden WIEDERSEHEN alles Gute & Liebe,

By Fritz Wurzenberger
Date of experience: 09/2023

Sehr schönes Hotel, große Doppelzimmer, Freundlichkeit des Personals mehr als wohltuend, erstklassige Therapien, das Essen erstklassig!

Lieber Fritz,

haben Sie vielen lieben DANK für Ihre Top-Bewertung und die persönliche Weiterempfehlung unseres Hauses. Das hefefreie Brot hätten wir Ihnen besorgen können (am Buffet nicht vorhanden - da wir es kaum brauchen).

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Erholsam, gemütlich, freundlich, gute Therapien, gutes Essen

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

By Nena Wurzenberger
Date of experience: 09/2023

Ein sehr schönes und einladendes Hotel, Parkplatzmöglichkeit vorm Haus sowohl auch in der Tiefgarage (direkt mit dem Lift im Hotel verbunden) Das Hotel selbst sehr modern gestaltet.

Liebe Nena,

Genießen Sie noch den Spätsommer und bis bald,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 weeks ago (11/09/2023)
Date of experience: 09/2023

Sehr sauber modern und geschmackvoll…

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Bez. den Zimmern würden wir Ihnen für die nächste Buchung folgendes empfehlen: 2 Einbettzimmer, Nähe Lift - eventuell mit Verbindungstüre oder nebeneinander bzw. gegenüber

Und das der Lift noch ein technisches Gebrechen hatte - genau in dieser Zeit - tut uns Leid. Aber auch das kann mal vorkommen. Bei der Höhe der Betten können wir Ihnen kaum Abhilfe schaffen. Der erwähnte Personalmangel besteht nicht und die Bewertung einer tollen Massage hängt vom persönlichen Empfinden jedes einzelnen ab.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute & Liebe,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 weeks ago (08/09/2023)
Date of experience: 08/2023

Ein modernes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten-vom Zimmermädchen über die Rezeption, den Therapeuten, Köchen, Kellner und auch dem sehr netten Hoteldirektor

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie die Köstlichkeiten aus unserer Küche genossen haben und besonders hervorheben.

Alles Liebe & Gute - bis bald,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 weeks ago (07/09/2023)

Hervorragend, hat unsere Erwartungen übertroffen

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Haus Zur Quelle. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Service sowie unseren Nachbars-Hahn ;-) besonders hervorheben.
Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre und wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Sonnige Grüße,