Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo
Public Reviews Score
94%

"Very satisfied"

Based on 1,872 reviews
:
By Mang Renate
Alone
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Unglaublich nette und freundliche Mitarbeiter von der Reinigung bis zu den Therapien und fantastisches Essen
Sehr gute Therapeuten/ innen

Liebe Renate,

vielen Dank für Ihr Lob, gerne reichen wir dies an unser Team weiter.

Schönen Tag noch und bis bald,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
By Karin Dahy
Alone
60-69 years
Reviewed: 1 week ago (05/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Ein wunderschönes Hotel, ausgezeichnete Therapeuten und Therapien verbunden mit guter Kulinarik und freundlichem Personal.

Liebe Karin,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lieben Worte und das große Lob.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
No Public Name
Couple
50-59 years
Reviewed: 1 week ago (04/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Alles in einem sehr positiv

DANKE lieber Quelle-Gast und bis hoffentlich ganz bald!

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
By Michaela
Friends
30-39 years
Reviewed: 1 week ago (04/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Sehr offen und freundlich

Liebe Michaela,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-).

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
By Anna Agoston, 1180 Wien
Alone
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

So, wie ich es erhofft habe, hatte ich wiedermal einen sehr guten Eindruck und ein schönes Gefühl, wohltuend gut in eurem Haus aufgehoben zu sein. Diesmal sogar zum 4. Mal, und immer im selben Nebentrakt !!! . (Zuletzt im August 2015, leider mit mit einem abruptem Abbruch durch meinen schweren Fahrradunfall in Krumbach). Ein ganz tolles Team, dass für alle Gäste jeden Wunsch nach bester Möglichkeit erfüllen. Den Aufenthalt gestaltet, erweitert mit geselliger Unterhaltung und verschiedensten Veranstaltungen für Jung und Alt, in jeder Richtung. Allein, dass es mehr Tanzabende gegeben hat, fand ich sehr toll. Ich genoß es, und jeder hatte viel Spaß und Freude beim gemütlichen, unterhaltsamen Zusammensein. Ich kenne das Haus noch in vorherigem Ambiente, und jetzt in neuem Look ;-). Der Komfort ist wirklich gelungen...

Liebe Anna,

DANKE für Ihre Weiterempfehlung, das Lob für unser Team und Ambiente.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
By Brigitta Spanring
Alone
70-79 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Freundlich und bemüht. Kleiner Fauxpas: Die Bitte um Beurteilung wurde an Herrn Spanring geschickt, da gewesen bin aber ich Frau Spanring.

Vielen Dank, liebe Brigitta. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat - und Entschuldigung vielmals für die falsche Anrede.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle

By Artner Gerlinde
Family
50-59 years
Reviewed: 2 weeks ago (02/06/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr freundliches erholsames sauberes Hotel

Liebe Gerlinde,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
By Franz + Heidi
Couple
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (30/05/2024)
Date of experience: 05/2024

nettes Personal, tolles Essen, kompetente Ärzte und Therapeuten

Liebe Heidi,
lieber Franz,

wie schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und eine gute Zeit bei uns verbringen konnten.

DANKE und liebe Grüße aus Bad Schönau,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
By Eichler Gabriele
Alone
60-69 years
Reviewed: 2 weeks ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Freundliches und engagiertes Personal ( in jeder Kategorie)!

Liebe Gabriele,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unser Team weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
By Moche Ingrid
Alone
80+ years
Reviewed: 2 weeks ago (29/05/2024)
Date of experience: 05/2024

Sehr angenehm einfach zum wohlfühlen

Liebe Ingrid,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Haus Zur Quelle weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Schönes verlängertes Wochenende und sonnige Grüße,

Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle
Back to Top CERTIFICATE what's this?