Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 4 months ago (05/09/2024)

Sehr schönes Hotel mit excellentem Essen und sehr schönen Zimmer

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-).

Schönes Wochenende und herzliche Grüße,

By Daniela
Reviewed: 4 months ago (05/09/2024)
Date of experience: 09/2024

Sehr schönes Hotel das keine Wünsche übrig lässt.

Liebe Daniela,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Ihr Lob zu unserer Kulinarik reichen wir unserem Küchen-Team gerne weiter.

Bis bald und sonnige Grüße aus der Buckligen Welt,

Direktionsassistentin, Zur Quelle

PS: sorry - dass die Kältekammer nicht funktioniert hat - befindet sich jedoch schon in Reparatur :-)

By Elisabeth und Karl J Jeitler

Eine erholsame und angenehme Woche

Liebe Elisabeth,
lieber Karl,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es ist schön, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und erholsame Tage bei uns verbracht haben.

Alles Liebe & Gute,

Date of experience: 09/2024

Wir haben uns in den drei Wochen unseres Aufenthaltes sehr Wohl bei Ihnen gefühlt, haben es in vollen Zügen genossen

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

By Klara Großmann
Date of experience: 09/2024

Ich durfte eine von der BVAEB genehmigten Kuraufenthalt in Bad Schönau in "Der Quelle" verbringen.
Besonders angetan war ich von der Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter, angefangen von der Rezeption, den Therapeuten, Kellnern,... überall nur freundliche Menschen, - eine Wohltat zum üblichen Alltag.
Die Therapieräume sind zentral gelegen und schnell erreichbar, die Therapien werden gut abgestimmt. Auch besondere Wünsche werden berücksichtigt.
Die Schwimmbecken innen und außen sind angenehm war und sehr groß und verleiten dazu, gerne ein paar Runden mehr zu schwimmen.
Die Zimmer sind groß und bestens ausgestattet.
Der Speiseplan ist abwechslungsreich und es immer für jeden Geschmack etwas dabei. Auch hier wird Sonderwünschen entgegen gekommen.
Nicht zu vergessen ist die herrliche Landschaft in Bad Schönau mit dem Kurgarten und seinen vielen Wanderwegen.Ich komme gerne wieder in die "Quelle" nach Bad Schönau.

Liebe Klara,

vielen herzlichen Dank für Ihr ausführliches Feedback und das große Lob - das wir gerne an unser Team weitergeben.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 09/2024

Noteworthy details: The hotel is modern and clean, the sauna is brand new and the indoorpool as well, if you want to spend a week of detoxing and relaxing, this is the right place to come!

Lieber Quelle-Gast,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind.

Mit vielen lieben Grüßen und bis zum nächsten Mal,

Date of experience: 09/2024

Ich habe mich vom ersten Moment wohlgefühlt.

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Haus Zur Quelle weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

Date of experience: 09/2024

Sehr ansprechend- Freundlichkeit in allen Bereichen - gutes gesundes Essen....

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen DANK für Ihren Rückblick auf Ihren Gesundheitsurlaub und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-).

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 4 months ago (02/09/2024)
Date of experience: 08/2024

Schönes, modernes, ruhiges und sehr sauberes Hotel, in sehr schöner Lage, mit tollem Wellnessangebot und hervorragender Küche! Sämtliches Personal zeichnet sich durch besondere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus.

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Ernst Kankovsky
Reviewed: 4 months ago (31/08/2024)
Date of experience: 08/2024

Ein überaus motiviertes und freundliches Personal. Die Behandlungen sind top - keinerlei Kritikpunkte, ausser die schlechte Angewohnheit einiger Hotelgäst, schon sehr zeitig in der Früh Handtücher auf den Liegestühlen zu plazieren!

Vielen lieben Dank, lieber Ernst, für diese tolle Bewertung!

Schönen Sonntag noch und herzliche Grüße aus Bad Schönau,