Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By B.M.
Reviewed: 5 months ago (31/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Es war mein erster Kuraufenthalt. Alle Therapeuten waren großartig, sehr hilfsbereit, sehr kompetent! Das Zimmer sehr schön, Essen hervorragend. Personal extrem freundlich.
Der Altersdurchschnitt der Gäste war etwas zu hoch, aber trotzdem nicht unangenehm.
Leider gab es keine Klimaanlage im Hotel, dadurch war es teilweise sehr heiß in den Räumen.
Großes Manko: Das Pool ist viel zu warm - bei 33°C Wassertemperatur überhaupt keine Abkühlung.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns besonders, dass Sie von unserem Team gut betreut wurden und Ihren 1. Kuraufenthalt genossen haben.

Den angesprochenen Punkt bez. der Klimaanlage nehmen wir zur Kenntnis und werden versuchen für die Zukunft eine Lösung zu finden (Therapieräume/Zimmer).
Bei der Wassertemperatur/Aussenpool können wir um ein paar Grade kühler werden - dies werden wir gleich veranlassen.

Schönen Tag noch und bis bald,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 months ago (31/07/2024)

Freundlich, modern, gut organisiert

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-).

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Hilde egger
Reviewed: 5 months ago (29/07/2024)

Gesamtpaket ausgezeichnet

Liebe Hilde,

herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung.
Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Direktionsassistentin, Zur Quelle

Reviewed: 6 months ago (28/07/2024)

Wie oben beschrieben

Lieber Quelle-Gast,

bezugnehmend auf Ihre Bewertung, haben wir soeben telefonisch gesprochen und möchten uns nochmals bei Ihnen entschuldigen, dass nicht alles zur Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.

Trotz allem würden wir uns freuen, wenn Sie uns wieder besuchen würden und verbleiben

mit sonnigen Grüßen aus Bad Schönau,

By Christian Jost
Reviewed: 6 months ago (28/07/2024)
Date of experience: 07/2024

Schon bei der Rezeption fühlt man sich willkommen, das Hotel ist wirklich überall schön wenn auch manchmal im Hochsommer etwas dicke Luft herrscht.
Bis auf ein paar kleine Ecken sieht das Hotel immer noch wie frisch renoviert aus, die Cafeterrasse hat ein bisschen unter dem Wetter gelitten ansonsten gibt es wirklich keinerlei Mängel. Meiner Meinung nach sucht das Housekeeping seinesgleichen, bereits um 7:30 Uhr war mein Zimmer tip top gereinigt. Das Essen ist auf Sterneniveau!! Ach das Frühstücksbuffet ist immer reichlich gefüllt und es gibt alles von Obst über Müsli bis Wurst und verschiedenste Käsesorten. Das hat mich wirklich beeindruckt.

Lieber Christian,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel & Team überzeugt sind.

Bis bald und schönen Sonntag noch,

Date of experience: 07/2024

Das Hotel super, Essen sehr lecker, Personal immer freundlich und hilfsbereit, die Anwendungen schmerzlindernd und angenehm, die Umgebung idyllisch und wunderschön.

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für Ihr Feedback und das vielfältige Lob für unser Haus.

Mit vielen lieben Grüßen und bis zum nächsten Mal,

Date of experience: 07/2024

Da ich zufrieden bin kommen ich jedes Jahr

Liebe Quelle-Gast,

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Christa

modernes Haus zum Wohlfühlen

Liebe Christa,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Haus Zur Quelle weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Herzliche Grüße,

By Gabriele Michor
Date of experience: 07/2024

Die Freundlichkeit des Personals ist immer wieder eine Freude, jedes Essen ein Erlebnis und die allgemeine Sauberkeit des Hauses beeindruckend. Ich komme schon seit einigen Jahren hierher und es werden noch viele weitere Besuche folgen.

Liebe Gabriele,

DANKE für Ihr Feedback und das vielfältige Lob für unser Haus.

Mit vielen lieben Grüßen und bis zum nächsten Mal,

Bemühung ausbaufähig.

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für Ihre Weiterempfehlung und Mitteilung Ihres Empfindens - wir versuchen, unser Bestreben zu verbessern bzw. auszubauen.

Bis bald und schönen Tag noch,