Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Eichler Gabriele
Reviewed: 2 weeks ago (11/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Ein freundliches, kompetentes Personal und Therapeuten!!!

Liebe Gabriele,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Alles Liebe & Gute und bis bald,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 weeks ago (10/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Alle sehr freundlich und gut organisiert

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

By Christian Lampel
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Als Begleitperson meiner betagten Eltern, durfte ich bereits mehrmals für einige Tage das Kurhotel besuchen. Die warmherzige und familiäre Atmosphäre beeindruckt immer wieder, wie auch die perfekte Küche, gepaart mit dem einfühlsamen und überaus netten Personal. Über die diversen Behandlungen kann ich keine Beurteilung abgeben, da ich keine in Anspruch genommen habe.

Lieber Christian,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt als Begleitperson im Hotel zu berichten.

Es freut uns sehr, dass Sie die warmherzige und familiäre Atmosphäre immer wieder genießen und von unserem einfühlsamen sowie aufmerksamen Team so angetan sind. Besonders schön ist es, dass Sie unsere Küche und das gesamte Küchenpersonal hervorheben – Ihr Lob geben wir sehr gerne an das Team weiter. Auch über das positive Feedback zu unserem Manfred (Gästebetreuung) freuen wir uns sehr; die vielseitigen Programme sind uns ein großes Anliegen, um allen Gästen abwechslungsreiche Tage zu ermöglichen.

Gleichzeitig danken wir Ihnen für Ihre konstruktiven Anmerkungen zu den Duschkabinen im Nebentrakt und dem Preis-Leistungsverhältnis. Ihre Anregungen helfen uns, Verbesserungsmöglichkeiten zu erkennen und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, dass Sie auch beim nächsten Besuch entspannte Tage erleben und würden uns freuen, Sie wieder bei uns WILLKOMMEN zu heißen.

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 weeks ago (09/06/2025)
Date of experience: 05/2025

Alles wunderbar, hab mich sehr wohlgefühlt!

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, lieber Quelle-Gast! Vielen Dank für die Bewertung!

Schönen Tag noch und bis bald,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 weeks ago (08/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr nett, trotz Regenwetter Zeit gut verbracht.

Lieber Quelle-Gast,

wie schön, dass Sie trotz Wetter-Kapriolen es bei uns gut gehabt haben.

Schönen Tag noch und liebe Grüße,

Direktionsassistentin, Zur Quelle

PS: Klimaanlage haben wir keine im Haus - nur eine "Kühlung" (Ansaugung/Außenluft/Nacht).

Reviewed: 3 weeks ago (07/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Habe mich wie immer sehr wohl gefühlt und den Aufenthalt sehr genossen!

Lieber Quelle-Gast,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns voll und ganz wohlgefühlt haben und Ihre wohlverdiente Auszeit genossen haben - mit großer Freude geben wir das Lob natürlich an unser Team weiter.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 weeks ago (06/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Sehr freundliches Personal, ansprechendes Ambiente..

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser freundliches Team und das ansprechende Ambiente besonders geschätzt haben.

Ihre Bewertung der verschiedenen Bereiche, von den Zimmern bis hin zur Gastronomie und den Gesundheitsangeboten, ist für uns sehr wertvoll. Besonders erfreut sind wir über Ihr Lob hinsichtlich der Freundlichkeit.

Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bald wieder bei uns WILLKOMMEN heißen zu dürfen.

By Elisabeth Paar
Reviewed: 3 weeks ago (06/06/2025)

Wie immer ein perfekter Urlaub , man fühlt sich den ganzen Tag wohl

Liebe Elisabeth,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unser Team weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2025)
Date of experience: 06/2025

Da dieses Hotel nicht so groß ist, strahlt es ein eher familiäres Gefühl aus. Man kennt sich im Hause gut aus und falls man auf Kur ist, sind die Behandlungen sehr gut und wirksam.

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus für sein familiäres Ambiente schätzen und die angenehme Atmosphäre genießen. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sowohl die Sauberkeit und die Lage als auch das kulinarische Angebot so positiv hervorheben. Ihr Lob für unser Team und die gelungene Zubereitung der Speisen geben wir gerne weiter.

Wir hoffen, Sie auch in Zukunft wieder zu erholsamen Tagen bei uns begrüßen zu dürfen.

By Ludwig Stollhof
Reviewed: 3 weeks ago (05/06/2025)

Sehr gut - für die Entspannung und Gesundheit sehr positiv

Lieber Ludwig,