Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Rudolf Tröbinger
Date of experience: 12/2024

Sehr gute Betreuung von der Küche, von der Therapie , von der Rezeption, vom Zimmer Service,...

Lieber Rudolf,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit den verschiedenen Bereichen unseres Hauses zufrieden sind.
Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau und noch einen schönen 3. Advent,

By Neubauer

Sehr gemütlich heimelig
Sehr schönes Abendprogramm
Sehr gute Therapien

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-).

Noch einen schönen Wochenausklang,

Date of experience: 12/2024

Bester Kraftplatz den ich kenne!

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns sehr, dass unser Kraftplatz Ihnen so gut tut.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Elischka Evelyn
Date of experience: 12/2024

Es passte alles, ich habe mich sehr wohlgefuehlt. Alles da für aktive und auch weniger aktive, wie Schwimmbad, Sauna, Kraftkammern, Ruheraeume usw.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, liebe Evelyn! Vielen Dank für die Bewertung!

Alles Liebe & Gute,

Date of experience: 12/2024

Sehr angenehm! Alle sehr sehr freundlich!

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis bald und noch einen schönen Tag,

By Andrea Leopold
Date of experience: 12/2024

Ich hatte das Vergnügen, eine dreiwöchige Kur in Bad Schönau zu verbringen und ich kann mit voller Überzeugung sagen, dass es eine der besten Entscheidungen meines Lebens war. Die wunderschöne Umgebung, die frische Luft und die ruhige Atmosphäre haben sofort zu meinem Wohlbefinden beigetragen.
Besonders hervorheben möchte ich die hervorragende Betreuung durch die behandelnde Ärztin, Dr. Schrammel. Ihre Professionalität und ihr einfühlsames Wesen haben mir nicht nur das Gefühl gegeben, in besten Händen zu sein, sondern sie hat auch stets ein offenes Ohr für meine Anliegen gehabt. Dr. Schrammel hat sich viel Zeit genommen, um meine individuellen Bedürfnisse zu verstehen und einen maßgeschneiderten Behandlungsplan zu erstellen, der mir sehr geholfen hat.
Die Kombination Aus medizinischer Expertise und menschlicher Wärme hat meinen Aufenthalt in Bad Schönau zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Ich bin dankbar für die Unterstützung und die wertvollen Ratschläge, die ich erhalten habe.
Ich kann diese Kur nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Besuch!

Liebe Andrea,

vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in Bad Schönau. Es freut uns zu hören, dass Sie die beeindruckende Umgebung, die erholsame Atmosphäre und unsere medizinischen Dienstleistungen so positiv erlebt haben. Ihr Lob für die ärztliche Betreuung wird geschätzt und leiten wir gerne Fr. Dr. Schrammel weiter.

Wir freuen uns darauf, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen noch einen schönen Advent.

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 4 weeks ago (08/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Sehr gepflegtes Ambiente, sehr freundliches Personal, Gemütlichkeit pur.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Gertraude Elsigan
Reviewed: 4 weeks ago (07/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Wir verbrachten wieder eine sehr angenehme und "aufbauende" Gesundheitswoche im "Hotel zur Quelle". Wir fühlten uns bestens umsorgt vom stets freundlichen Personal. Nur das Wasser im Schwimmbecken war uns heuer zu kalt. (Das könnte aber auch unserem altersbedingt verändertem Wärmeempfinden geschuldet sein.)

DANKE liebe Gertraude! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben.

Einen schönen 2. Advent und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Pölzelbauer Hannelore
Reviewed: 4 weeks ago (06/12/2024)
Date of experience: 11/2024

Sehr schön fühlte mich gleich wohl

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, liebe Hannelore! Vielen Dank für die Bewertung!

Einen guten Wochenstart und noch einen angenehmen 2. Advent-Sonntag,

Direktionsassistentin, Zur Quelle

Reviewed: 4 weeks ago (05/12/2024)
Date of experience: 12/2024

Klein, aber fein war die Zeit in der "Anstalt"

Lieber Hr. Baumgartner,

es freut uns, dass Sie einige Aspekte genossen haben und wir schätzen Ihr offenes Feedback sehr. Wir nehmen Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerausstattung, der gastronomischen Wünsche und der Freizeitangebote ernst und werden diese intern weiter besprechen, um entsprechende Verbesserungen vorzunehmen. Ihre Eindrücke sind uns wichtig, um unser Angebot stetig zu verbessern und zukünftige Aufenthalte noch angenehmer zu gestalten.

Noch einen schönen Advent und herzliche Grüße,