Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Sehr angenehmes Kurhotel

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für das Lob und die Weiterempfehlung.

Bis bald und herzliche Grüße,

By Karl Zezhulka

Sehr professionell, freundlich,aufmerksam, modern

Lieber Karl,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-).

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Alfred Bernhard / Ilse Pisarik
Date of experience: 05/2025

Hotel und Gesundheitsbereich gut wie immer

Liebe Ilse,
lieber Alfred,

herzlichen DANK für Ihr Feedback und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-).

Schönen Sonntag noch und sonnige Grüße,

Date of experience: 05/2025

Guter Gesamteindruck - die Zimmerreinigung ist gelegentlich (vermutlich von der Person abhängig) nicht zufriedenstellend (Boden wird nicht gereinigtt, Mistkübel nicht entleert)

Lieber Hr. Graf,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr detailliertes Feedback zu Ihrem Aufenthalt mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Ihnen die Gastronomie, die Freundlichkeit unseres Teams sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis positiv in Erinnerung geblieben sind.

Gleichzeitig bedauern wir, dass Sie bei der Zimmerreinigung nicht immer zufrieden waren und diesbezüglich Unstimmigkeiten festgestellt haben. Ihre Hinweise zur Reinigung und Bett (Lattenrost/Bretter) nehmen wir sehr ernst und werden dies intern umgehend besprechen, um die Qualität zu sichern.

Auch die Rückmeldung zum Radabstellraum sowie dem Wunsch nach einem Waschplatz für Räder und Schuhe sind für uns wertvolle Anregungen, die wir gerne im Team aufgreifen.

Bezüglich der Öffnungszeiten der Hotelbar werden wir Ihre Anmerkung ebenfalls berücksichtigen, um zukünftig noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste eingehen zu können.

Nochmals herzlichen Dank für Ihre offenen Worte – nur so können wir unseren Service kontinuierlich weiterentwickeln.

Wir freuen uns, wenn wir Sie wieder einmal bei uns begrüßen dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße,

By Schlesinger Annelies
Date of experience: 05/2025

Der allgemeine Eindruck ist sehe gut

Vielen Dank, liebe Annelies. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Sehr gut. Alles in Ordnung 👍

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für die Weiterempfehlung und Top-Bewertung.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 05/2025

Lage perfekt, Wellnessbereich neu und ansprechend

Liebe Fam. Derbl,

es freut uns, dass Sie sowohl unsere Lage als auch den neu gestalteten Wellnessbereich positiv hervorheben. Ebenso danken wir Ihnen für die Anerkennung der Freundlichkeit unseres Teams.

Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Zimmerausstattung und die Sauberkeit für Sie nicht zufriedenstellend waren. Ihre Anmerkungen hierzu nehmen wir ernst und leiten sie an unser Housekeeping weiter, um Verbesserungen zu erreichen.

Ihr Feedback zum Frühstücksbuffet greifen wir gerne auf und besprechen dies mit unserer Küchenleitung. Wir schätzen Ihre offenen Worte, da sie uns helfen, uns weiterzuentwickeln und die Bedürfnisse unserer Gäste noch besser zu berücksichtigen.

Alles Liebe & Gute,

By Heinz N

Wunderbare Zeit in einer sehr schönen Einrichtung

Lieber Heinz,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Haus Zur Quelle weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

By Elfriede Scheibenpflug
Reviewed: 5 weeks ago (27/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Schon der erste Eindruck ist freundlich und man kommt gerne wieder her!

Liebe Elfriede,

herzlichen DANK für Ihre positive Rückmeldung und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-).

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Planeta Franz und Herta
Reviewed: 5 weeks ago (25/05/2025)

Mein Mann und ich haben uns im Hotel Zur Quelle wieder sehr wohl gefühlt

Liebe Herta,
lieber Franz,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich erneut in unserem Hotel Zur Quelle wohlgefühlt haben und die Aussicht auf Schloss Krumbach genießen konnten.

Besonders erfreulich ist es, dass Sie unsere geräumigen Zimmer, die Sauberkeit, die Gastronomie, die Gesundheitsangebote und die Freundlichkeit unseres Teams schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin in all diesen Bereichen unser Bestes zu geben.

Ihre Anregung bezüglich der Freizeitangebote (organisierter Ausflüge), nehmen wir gerne auf, um unser Angebot zukünftig zu bereichern.
Eine Pendelfahrt nach Kirchschlag wird v. der Fa. Schwarz jeden Freitag angeboten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,