Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2024

Es ist alles sehr schön, gemütlich und nett

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-).

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 06/2024

Schönes Äusseres, sauerer Eindruck, geräumige Zimmer, Spa-Bereich schön, freundliches Personal

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bis zu einem Wiedersehen alles Liebe & Gute,

By Gabriela Kristyan
Date of experience: 06/2024

Ich war im Mai für 3 Wochen auf Kur.Ich möchte mich für die tolle Betreuung, des gesamten Ärtzeteam,Therapeutenteam, Hotelpersonal,Küche herzlich bedanken.Das gesamte Personal ist so bemüht.Tolle Therapien.Sehr schönes ,sauberes,modernes Hotel das keine Wünsche offen lässt.
Ich kann das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen.

Vielen lieben Dank, liebe Gabriela, für diese tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Aufenthalt genossen haben.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

Date of experience: 06/2024

Es gibt so gut wie nichts auszusetzen. Die Zimmer sind sauber, das Personal ausgesprochen freundlich, und sie sind bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Beim Frühstücksbuffet und bei der Auswahl des Essens ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Salatbuffet ist reichlich. Einziges Manko: Die Matratze beim Einzelzimmer ist mit Vorsicht zu genießen, da in der Nacht die Gefahr besteht, wenn man auf auf der Außenseite liegt, aus dem Bett zu fallen (ist einer Tischkollegin passiert), weil sie so unstabil ist.

Vielen Dank, lieber Quell-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle

Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Hotel "Zur Quelle" guter 4* Standard, in ruhiger Lage in einer malerischen Landschaft. Angenehm ist die kostenfreie Benützung der großen Tiefgarage. Erholsame Spaziergänge im schönen und gepflegten Kurpark. Wie überhaupt viele Ausflugsmöglichkeiten gegeben sind.

Lieber Quelle-Gast,

wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gesamte Anlage Freude bereitet - viel unternehmen konnten und gut erholt nach Hause zurückgekehrt sind.

Bis bald und schönes Wochenende,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 1 year ago (13/06/2024)
Date of experience: 06/2024

Super organisiertes Gesundheitshotel, angenehme Atmosphäre, gut durchdachte Vorgänge für einen angenehmen Aufenthalt

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für Ihr Feedback und das Lob für die Organisation. Mit vielen lieben Grüßen und bis zum nächsten Mal,

By Evelyne P
Date of experience: 06/2024

Alles total sauber, Zimmer top. Klo vielleicht für kleine Menschen etwas zu hoch....ein kleiner Hocker zum Füße rausstellen würde helfen. Sehr freundliches Personal im Hotel und bei der Therapie. Supa Essen, supa Therapien. Alles top

Liebe Evelyne,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre Weiterempfehlung und das große Lob.

Bis bald und schönen Tag noch,

Direktionsassistentin, Zur Quelle

PS: fürs WC - wir haben eine Fußablage - beim nächsten Aufenthalt einfach melden bei der Hotelrezeption :-)

Bereits vertraute, angenehme Atmosphäre im ganzen Haus

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für Ihr positives Feedback und das Lob für die angenehme Atmosphäre.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute & liebe Grüße,

Date of experience: 06/2024

Freundliches Personal in allen Bereichen - Hervorragende Therapeut*Innen - Hervorragende Küche - Vielfältiges Wellnessangebot

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Hauses. Ihr Lob zu Service, Therapie und Essen ist grandios und wir reichen es gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Burdak
Date of experience: 06/2024

Hotel am Stand der Zeit, moderne Zimmer , sehr sauber und gepflegt, sehr guter Service , jederzeit freundliches Personal.
Medizinische und Therapeutisch Crew habe ich als jedes mal als kompetent, aufmerksam und mit Spaß an der Tätigkeit wahrgenommen.

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für Ihr positives Feedback und das Lob für unser engagiertes und freundliches Team.

Bis bald und herzliche Grüße,