Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Johannes Hampölz
Date of experience: 05/2025

Sehr angenehmes Ambiente. Gute Küche, gute Behandlungen und überwiegend freundliche Menschen um einen herum.

Lieber Johannes,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie das Ambiente und die Angebote während Ihres Kuraufenthaltes als angenehm empfunden haben.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Sie unsere Küche und die Freundlichkeit unseres Teams so schätzen. Ihr Lob motiviert uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten und sicherzustellen, dass sich unsere Gäste willkommen fühlen.

Wir freuen uns auch, dass die Behandlungen und die ärztliche Betreuung genau Ihren Vorstellungen entsprachen.

Nochmals vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Liebe Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 05/2025

Meine Erwartungen wurden vollständig erfüllt und ich habe einiges dazugelernt.

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung.

Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-).

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassisentin, Zur Quelle

PS: Ihren Hinweis bez. "Schalen" gehen wir nach - vielen Dank!
By Nicole Inführ
Date of experience: 05/2025

Großzügig gestaltet aber trotzdem sehr gemütlich, die allerliebsten Kellner die man sich nur wünschen kann, alles extrem freundlich und sympathisch

Liebe Nicole,

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung. Es freut uns ungemein, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir sind begeistert zu hören, dass Sie unsere Kellner:innen als besonders freundlich und sympathisch wahrgenommen haben. Ihr positives Feedback ist eine wunderbare Bestätigung für die Bemühungen unseres Service-Teams.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 05/2025

Alles war perfekt und toll eingeteilt, sehr sehr erholsam war unser Aufenthalt

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Es ist grandios, dass Sie unser Team und die feine Küche besonders schätzen und hervorheben.

Bis bald und herzliche Grüße,

By Susanne und Michael Wiery
Date of experience: 05/2025

Die Zeit ist (zu) schnell vergangen. Wir haben uns im VIVEVA Hotel Zur Quelle vom Anfang bis zum Ende sehr willkommen und wohl gefühlt und wir wurden bestens betreut.

Herzlichen Dank an das gesamte Team - Hotel, Service und Restaurant, sowie ärztl. Betreuung und Therapie!!!

Liebe Susanne,
lieber Michael,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns WILLKOMMEN heißen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Ringhofer Hans-Jürgen
Date of experience: 05/2025

Wunderschönes Hotel in einer traumhaften Umgebung. Der allgeneine Eindruck war sensationell.

Lieber Hans-Jürgen,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unser Team weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

By Gabriele Michor

Sehr freundliches Ambiente, nach mehreren Besuchen schon familiär

Liebe Gabriele,

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Christine und Matthias Hofer
Date of experience: 05/2025

Ein übersichtliches Haus mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Besonders anzumerken sind die Leistungen des Küchenteams - sehr flexibel und auf sehr hohem Niveau! Vielen Dank!

Liebe Christine,
lieber Matthias,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Haus Zur Quelle weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Besonders freut es uns, dass Sie unsere Kulinarik besonders schätzen und hervorheben. Schön, dass Sie gerne wieder kommen.

Alles Liebe & Gute,

Sehr guter Gesamteindruck.

Modernes Ambiente, es wird im ganzen Haus sehr auf Hygiene geachtet, extrem freundliches Servicepersonal und sehr gute Trainer & Therapeuten. Sehr gute Küche. Toller Wellnessbereich, der Ausblick aus der Sauna ist der Hammer, also alles in allem sehr gut durchdacht und konzipiert.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen. Es erfreut uns sehr, dass Sie unser Hotel als ein "Rundum-Wohlfühlhaus" betrachten und sowohl das moderne Ambiente als auch unsere hohen Hygienestandards zu schätzen wissen.

Wir sind begeistert, dass Sie unser freundliches Team sowie die ausgezeichnete Küche hervorheben. Es ist schön zu hören, dass unser Wellnessbereich und der beeindruckende Ausblick aus der Sauna Ihre Erwartungen übertroffen haben.

Ebenso freut es uns, dass Ihnen das Angebot von kulturellen Veranstaltungen und Einkaufsmöglichkeiten sowie die Einbettung in die malerische Hügellandschaft gefallen haben.

Nochmals vielen Dank für Ihr positives Feedback und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Sehr gepflegtes schönes Haus

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-).

Einen schönen Tag noch,