Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Veronika Prochaska
Date of experience: 05/2025

Ich war aufgrund der Gesundheitsvorsorge Aktiv im Vivea Hotel "Zur Quelle" und darf sagen, das ich ausgezeichnet betreut wurde. Sowohl Ärzte*innen, Therapeut*innen als auch das Personal vom Hotel, ob bei den Rezeptionen, im Gastro Bereich oder beim Reinigungspersonal.
Alle waren sehr engagiert und freundlich.
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und komme gerne auch privat wieder.

Liebe Veronika,

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie die Zeit gefunden haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es ist uns eine große Freude zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts im Rahmen der Gesundheitsvorsorge Aktiv rundum wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns sehr, dass Sie die Engagement und Freundlichkeit unseres Teams besonders hervorheben. Ihr positives Feedback motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Besonders schön ist es zu lesen, dass Ihnen Ihr Einzelzimmer, die gastronomischen Angebote und die umfassenden Gesundheits- sowie Freizeitmöglichkeiten gefallen haben. Ihr Lob ermutigt uns, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln und zu verbessern.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Prokopec Gabriele

Sehr Zufrieden u.schön

Liebe Gabriele,

vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns genossen haben und unsere Einrichtungen, das freundliche und kompetente Team sowie das hervorragende Essen zu schätzen wussten.

Besonders freuen wir uns, dass auch die Tanzabende zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden

Ihnen herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Claudia
Date of experience: 05/2025

Sehr schön, sauber und wirklich eine Reise wert.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, liebe Claudia! Vielen Dank für die Bewertung!

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

Wie immer alles perfekt.

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Karin Straganz
Reviewed: 6 weeks ago (20/05/2025)
Date of experience: 03/2025

schöne Lage, Empfang bei Anreise nicht sehr freundlich
Mittagsschließung im Hallenbad sehr unangenehm, kann ich einfach nicht nachvollziehen (habe das bis jetzt in KEINEM Hotel erlebt)

Liebe Karin,

vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie die schöne Lage unseres Hotels genossen haben.

Wir bedauern, dass der Empfang bei Ihrer Anreise nicht unseren üblichen Standards entsprach. Seien Sie versichert, dass wir daran arbeiten werden, die Freundlichkeit und Professionalität unseres Empfangsteams zu verbessern.

Auch die Kritik zum eingeschränkten Badebetrieb auf Grund der Reinigung im Hallenbad tut uns leid und wir werden dies in unsere Überlegungen einbeziehen, um eine gastfreundliche Lösung zu finden.

Ihre Hinweise zu den Hauptspeisen in der Gastronomie nehmen wir ebenfalls ernst und werden dies mit unserem Küchenteam besprechen, um die Qualität und Frische zu gewährleisten, die Sie von uns erwarten.

Wir danken Ihnen nochmals für Ihre konstruktive Rückmeldung und hoffen, dass Sie uns bei einer anderen Gelegenheit die Chance geben, uns erneut kennen zu lernen.

Alles Gute & liebe Grüße aus Bad Schönau,

By Gölles Roswitha
Reviewed: 6 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Besonders gefallen hat uns die "Ruhe", vor allem in unserem Zimmer, (wir haben in unseren Urlauben schon vieles erlebt, das wir nicht schlafen konnten.....), auch kein Lärm im Speisesaal oder im Pool. Das hat uns sehr gut getan.

Liebe Roswitha,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Ruhe in unserem Hotel genießen konnten und dass Sie einen erholsamen Aufenthalt hatten.

Wir sind auch erfreut, dass Sie mit der Sauberkeit, der Gastronomie und der Freundlichkeit unseres Teams zufrieden waren. Solche Rückmeldungen motivieren uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen eine entspannte und angenehme Atmosphäre zu bieten.

Bis bald und sonnige Grüße aus der Buckligen Welt,

By Gerald Gruber
Reviewed: 6 weeks ago (18/05/2025)
Date of experience: 05/2025

in jeder Hinsicht Empfehlenswert….

Lieber Gerald,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns WILLKOMMEN heißen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Bauer Christine
Reviewed: 2 months ago (09/05/2025)
Date of experience: 04/2025

Ich war sehr zufrieden

Vielen Dank, liebe Christine. Schön, dass es Ihnen gefallen hat.

Schönes Wochenende und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Helga Steinwendtner
Reviewed: 2 months ago (08/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir hatten grundsätzlich einen guten Eindruck und es hat uns gefallen. Die ausgeprägten Sparmaßnahem waren jedoch deutlich erkennbar und haben uns etwas irritiert. So z.B. wäre es denke ich kein Luxus, dass in einem 4 Stern Hotel wenigsten eine Eierspeise zum Frühstück am Buffet angeboten wird. Auch kann es nicht sein, dass 20 Minuten nach Speisesaaleröffnung kein Roastbeef bzw. Mozzarella mehr da ist oder dass der am Vortag bestellte Fisch ganz einfach aus ist. Qualität und Geschmack waren jedoch sehr gut. Was auch etwas ärgerlich war, es waren nie genügend bis gar keine Saunatücher lagernd. Bezüglich Sauberkeit möchte ich erwähnen, dass der Whirlpool in einer Woche nicht einmal abgesaugt wurde obwohl er verschmutzt war, so auch die Sauna. Das Zimmerservice war gut.

Liebe Helga,

vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen das Zimmer und die Lage unseres Hotels gefallen haben.

Umso mehr tut es uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Ihre Hinweise zu fehlenden Speiseangeboten und der nicht ausreichenden Verfügbarkeit von Saunatüchern sind uns wichtig, und wir werden diese Themen in unserem Team sorgfältig besprechen, um die Gästezufriedenheit weiter zu erhöhen. Ebenso Ihre Anmerkung bezüglich der Sauberkeit des Whirlpools sowie der Sauna werden wir umgehend nachgehen.

Wir danken Ihnen für Ihre konstruktive Rückmeldung und hoffen, dass wir die Möglichkeit haben, Sie bei einem zukünftigen Besuch von unseren Verbesserungen zu überzeugen.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 months ago (07/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit uns teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams zufrieden waren.

Wir danken Ihnen für Ihr wertvolles Feedback und freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,