Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Gerlinde und Peter Hölzl
Reviewed: 1 year ago (15/03/2024)

Sehr zufriedenstellend

Liebe Gerlinde,
lieber Peter,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-).

Herzliche Grüße aus Bad Schönau und einen schönen Wochenstart wünscht Ihnen,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 1 year ago (15/03/2024)
Date of experience: 03/2024

Das Haus ist sehr geschmackvoll gestaltet.

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Kuraufenthalt bei uns genossen haben und hoffentlich gut erholt zu Hause angekommen sind.

Die Suppen am Buffet sind mit den Allergenen/glutenfrei und vegan gekennzeichnet (Schild). Zu den Dessertangebot (Mittag und Abend) gibt es zusätzlich zu Obst/Obstsalat oder Joghurt noch ein Dessert zur Auswahl (Kuchen, Käsedessert oder ein anderes Dessert).

Die Therapien werden nach dem Leistungsprofil eingeteilt (mit einer Mindestanzahl zw. 60 und 62). Diese Anzahl v. Therapien wurde bei Ihnen überschritten. Die Therapiedauer am Therapieplan beinhaltet das Aus- und Ankleiden und somit entspricht die Netto-Therapiezeit genau dem Leistungsprofil.

Wir hoffen, Ihnen bei den Ungereimtheiten weitergeholfen zu haben und würden uns auf ein baldiges Wiedersehen freuen.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Frau Traschl

Sehr familiäre Atmosphäre!
Man fühlt sich richtig wohl und alle sind sehr hilfsbereit und freundlich und bemüht.

Vielen Dank, liebe Frau Traschl. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

By Gisela Pöltner
Date of experience: 03/2024

Ein sehr freundliches Ambiente, tolle Menüauswahl, sehr, sehr freudliche Mitarbeiter/innen in allen Bereichen, nett waren die kurzen Wege zwischen den einzelnen Therapieanwendungen. Die Bücherecke hat mir gefallen, das ausliegende Fernsehprogramm ebenfalls, die Tageszeitungen auch, aber von der Krone könnten mehr dort liegen ;-); Schade war, dass man die Cremes vom Ausstellungseck nicht direkt an der Rezeption bekam, aber das Herrenparfüm hat mich damit ein wenig versöhnt, ich habe es für mich gekauft, der Geruch war so schön auf meiner Haut. Sie sollten es als genderfluid verkaufen ;-). Ich komme sicher wieder, wenn es die Gesundheit erlaubt.

Liebe Gisela,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und von unserem Team gut betreut wurden. Schön, dass Ihnen unser Herrenparfüm eine Freude bereitet hat (ja - das könnte man auch als Unisex verkaufen ;-)). Die Artikel v. Ausstellungseck kann man nur direkt beim Aussteller kaufen - es wäre eine organisatorische Herausforderung dies über die Hotelrezeption laufen zu lassen.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 03/2024

Was die Freundlichkeit .das Service. die Ausstattung betrifft ist dieses Hotel mit 5 Sternen zu bewerten. das Zimmer 627 ist einfach gesagt eine FRECHHEIT

Danke lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben.
Bez. dem Zimmer, bedauern wir, dass Sie damit nicht zufrieden waren. Wir hätten Ihnen gerne einen Umzug angeboten, wenn wir davon gewusst hätten.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

By Josef Lehrner

Sehr gut alles Top

Personal,Essen,Therapeuten

Vielen lieben Dank, lieber Josef, für diese tolle Bewertung!

Bis hoffentlich ganz bald,

By Gerda Stranzinger
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage.
Gutes Therapieangebot mit sehr freundlichen Physiotherapeuten.
Ausgezeichnete Küche mit ebenso sehr freundlichem Servicepersonal.

Vielen lieben Dank für die netten Worte, lobenden Zeilen und die Weiterempfehlung.
Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, liebe Gerda!

Date of experience: 03/2024

Ein sehr gut geführtes Hotel. Zimmer sehr ordentlich. Küche ausgezeichnet (sowohl bei Reduktions- als auch bei Normalkost). Gutes, freundliches Service überall. Die Therapie-Räumlichkeiten sehr übersichtlich, die Betreuung dort ausgezeichnet. Gute, moderne Geräte. Auch Schwimmbad und Saunabereich überzeugen. Die Basenfasten-Woche war sehr gut organisiert. sie brachte Erholung und Entspannung und viele neue Erkenntnisse. Während der ganzen Woche gab es ein gutes, vielfältiges Programm. in der Umgebung viele Spazier- und Wandermöglichkeiten. an einigen Abenden nette Tanzmusik im Bar-Bereich. Ein Wermutstropfen: am Abend der Blechbläser-Gruppe (Freitag) gab es vor großem Publikum ständig unangemessene, sexistische Witze über Frauen. Das gehört unbedingt abgestellt !

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Stranzinger Peter
Date of experience: 03/2024

Sehr schönes sauberes Hotel. Angenehme Atmosphäre. Freundlich zuvorkommendes Personal. Behandlungspaket optimal abgestimmt.

Lieber Peter,

wie schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und eine gute Zeit bei uns verbringen konnten.

DANKE - sonnige Grüße und bis bald,

Date of experience: 03/2024

Man fühlt sich sehr wohl.

DANKE lieber Quelle-Gast für die Weiterempfehlung und bis hoffentlich ganz bald,