Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Mag. Wilfried Ledolter
Reviewed: 2 years ago (24/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Freundlichkeit, Essen, Behandlungen, Zusatzprogramme-, alles in bester Ordnung! Hier meine Dokumentation. https://www.meinbezirk.at/wiener-neustadt/c-regionauten-community/musikalischer-hochgenuss-ein-abend-mit-thomas-monetti-gitarrenkonzert-im-advent_a6439885

https://www.meinbezirk.at/wiener-neustadt/imagepost/abendstimmung-in-der-buckligen-welt_i656749 / www.meinbezirk.at/cockpit/contentcockpit/imagepost/656749

Lieber Hr. Mag. Ledolter,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben.

Ebenso ein großartiges Danke für den liebevoll gestalteten Beitrag mit Bildern im "MeinBezirk.at/Wr. Neustadt/Community" über die musikalische Darbietung bei uns im Haus (Musikschule Kirchschlag/Fam. Monetti mit Ihren Musikschüler/innen) und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Stefanitag und alles Liebe & Gute - vor allem Gesundheit für 2024 - bis hoffentlich ganz bald,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 years ago (23/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Wie gewohnt - unser bevorzugtes Hotel für Kur und Gesundheitswochen seit 2011. Sehr gut

Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung und Ihre langjährige Treue, lieber Quelle-Gast!

Besinnliche Weihnachten und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Mag. Degenhart Christina
Reviewed: 2 years ago (22/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Schon bei der telefonischen Bestellung spürt man die Freundlichkeit und Kompetenz der Mitarbeiter. Dann im Hotel angekommen wird man sehr freundlich empfangen und in unserem Fall hat auch die Zimmerreservierung ( Einzelzimmer mit Verbindungstür) geklappt! Das Essen kann als hervorragend bezeichnet werden wie auch die Therapien! Besonders hervorhebenswert ist die Freundlichkeit des Personals vor allem das Reinigungspersonals!

Vielen lieben Dank, liebe Christina, für diese tolle Bewertung!
Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Weihnachtsfest mit viel Zeit und Ruhe im Kreise der Familie,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 years ago (21/12/2023)

100 % Wohlfühlfaktor

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat und Sie sich rundum wohlgefühlt haben.

Schöne Weihnachten und alles Liebe & Gute,

Date of experience: 12/2023

Sehr gutes 👍 Gesamtpaket!

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Besinnliche Weihnachten und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Karin Blauensteiner

Mein Zimmer war wunderschön,
Aber letztes Mal Ostern hatte ich ein Doppelzimmer, das war natürlich noch schöner.Mit der bequemen lila Coach.
Was mir an der Sauna stört ist nur- das es kein kleines Becken oder ein Schlauch zum kalt abbrausen gibt.
Essen super, super gut. Vor allem die Kuchen, Süßspeisen wunderbar. Tolles, freundliches Team in allen Bereichen.

Vielen lieben Dank, liebe Karin, für diese tolle Bewertung.

Wir wünschen Ihnen ein wunderschönes Weihnachtsfest und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle

PS: Für die falsche Anrede möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen und wurde bereits in unserem System korrigiert.

Angenehmes, freundliches Ambiente.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Haus Zur Quelle.
Es ist grandios, dass Sie unser Team und die feine Küche besonders schätzen und hervorheben.

Frohe Weihnachten und bis bald,

By Michael Vilimek
Reviewed: 2 years ago (17/12/2023)
Date of experience: 12/2023

Alle sind sehr höflich und alleine am morgen wenn man bei der Rezeption vorbeigeht kommt sofort ein guten Morgen, einfach toll. Kellner, Stubenmädchen alle so höflich und hilfsbereit.WUNDERBAR

Lieber Michael,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind. Das Lob für unsere Kulinarik reichen wir gerne an unser Küchen-Team weiter.

Alles Liebe & Gute und besinnliche Weihnachten wünscht Ihnen

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 years ago (16/12/2023)

Objektiv alles positiv.
Subjektiv würde ich nur mehr privat kommen, mit einigen von der Krankenkasse bewilligten Therapien.
Da ich auch eine Fructosemalabsorbtion habe und auch keine Geschmacksverstärker vertrage musste ich auf Vieles wie Suppen, Mehlspeisen und zuletzt auch Saft bei den Hauptspeisen verzichten, was bei den köstlichen Küchenangeboten nicht leicht war. Aber das ist mein Problem.

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Kuraufenthalt - wir freuen uns aber auch, wenn Sie zu uns privat kommen.

Schöne Weihnachten und bis bald,

By Pausakerl Martina
Reviewed: 2 years ago (14/12/2023)

Unglaublich schön!!!!

Vielen Dank, liebe Martina. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Herzliche Grüße zum 3. Advent,