Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Robert
Reviewed: 2 months ago (17/11/2024)

Wohlfühlfaktor 1, sehr geräumig, es fehlt an nichts

Lieber Robert,

vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und detaillierte Rückmeldung. Es freut uns zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und unser Angebot Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihr positives Feedback motiviert unser Team, weiterhin den höchsten Standard zu bieten.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Herta
Reviewed: 2 months ago (17/11/2024)
Date of experience: 11/2024

Es sind ALLE sehr freundlich und kompetent. Das Essen ist ausgezeichnet und sehr vielfältig. Ich komme wieder sehr gerne hierher und werde es auch weiter empfehlen.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie unseren Service und das Essen genossen haben. Ihre Anregung zu mehr Tanzabenden nehmen wir gerne an und werden diese in unsere Planungen einbeziehen.

Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 months ago (15/11/2024)

Sehr angenehmes Ambiente und feundliches Personal

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns, dass Sie das Ambiente und den Service genossen haben. Es ist schön zu hören, dass sowohl die Zimmer als auch das kulinarische Angebot Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir bedauern, dass einige Freizeitaktivitäten während Ihres Aufenthalts nicht verfügbar waren. Weiteres möchten wir uns bedanken für Ihr Lob für die feine Behandlung bei Fr. Graf. Fr. Graf freut sich über die Wertschätzung und wir ebenso.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau und bis bald,

By Berner annelies
Reviewed: 2 months ago (14/11/2024)

Wunderbar , erholsam freundlich

Liebe Annelies,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Date of experience: 11/2024

Freundliche Angestellte, großartige Küche, gute Therapien, herrliche Landschaft. Da ich mit meiner Frau 2 Einzelzimmer mit Verbindungstüre bewohnte, wurden in der Therapieeinteilung kaum gemeinsame Therapien (gemeinsame WS Gruppe; gemeinsame UW Therapie, gemeinsames Ergometertraining, ..) eingeteilt. Dadurch konnten wir auch selten gemeinsam das Frühstück genießen oder andere Aktivitäten (Spaziergänge) zeitlich unterbringen. Als wir dies ansprachen, wurde wir informiert, dass wir ja getrennte Zimmer hätten und daher nicht als Paar eingeteilt wurden.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Sie einige Aspekte Ihres Aufenthalts genossen haben. Wir verstehen Ihre Sichtweise hinsichtlich der Therapieeinteilung und bedauern, dass Ihre Erwartungen in diesem Bereich nicht erfüllt wurden. Ihr Hinweis ist wichtig für uns, um unseren Service weiter zu verbessern.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Sehr schönes Hotel
Freundliche Mitarbeiter
War mit allem zufrieden

Date of experience: 10/2024

Sehr gut ausgestattetes Hotel mit sehr guter Küche und einer großen Anzahl von Gesundheitsanwendungen, Innen- und Außenpool (beheizt), Sauna. Frei benützbarer Fitnessraum.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und die vielfältigen Annehmlichkeiten schätzen. Wir sind bestrebt, unseren Gästen stets einen hervorragenden Service zu bieten und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Schönen Tag noch,

By Fischer

Freundliches Personal, ausgezeichnetes Essen, gute Therapien

Lieber Quelle-Gast,

Vielen Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie mit unserem Personal, Essen und den Therapien zufrieden waren.

Wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Christina Degenhart
Date of experience: 11/2024

Sehr freundliches Personal, ausgezeichnete Behandlungen, tolles ausgewogenes Essen!

Lieber Christian,

vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben und unser Angebot zu schätzen wissen. Aber besonders freut es uns, dass Sie unseren Humor hervorheben ;-).

Bis bald und herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 10/2024

sehr gepflegtes Haus, gemütlich und komfortabel eingerichtet.
Personal (bis auf einzelne Ausnahmen) sehr freundlich
Ein Hotel zum Wohlfühlen

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Haus Zur Quelle weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Bis hoffentlich ganz bald,