Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Moser Franz
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in ihrem Haus

Danke lieber Franz! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und Sie sich wohlgefühlt haben.

Herbstliche Grüße aus Bad Schönau und auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

By Karin Bartl
Reviewed: 2 years ago (08/11/2023)
Date of experience: 11/2023

Groß, modern, gutes Programm, schön

Liebe Karin,

vielen Dank für Ihre nette Rückmeldung - vielleicht klappt es einmal mit einem längeren Aufenthalt, wo Sie dann unser großzügiges Therapieprogramm genießen können.

In der Zwischenzeit alles Liebe & Gute für Sie - bis bald,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Schönes, gepflegtes, modernes Gebäude, freundliches Personal, Wohlfühlcharakter, sehr gutes Essen, herzig kleiner Ort mit viel Möglichkeiten Spazieren und Wandern zu gehen, Zimmer gemütlich, sauber in einer guten Größe und großem Balkon

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unser Team weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 years ago (07/11/2023)

War zum 3x da und war wieder sehr zufrieden

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, lieber Quelle-Gast! Vielen Dank für die Bewertung!

Alles Liebe & Gute,

By Fam. Blahous
Reviewed: 2 years ago (06/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Aufenthalt im Hotel in allen Prämissen sehr gut.

Vielen lieben Dank, liebe Fam. Blahous, für diese tolle Bewertung.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Bei der Essen Zusammenstellung bitte auch auf die die nicht krank, sind und gerne Wiener Küche
Essen bitte nicht vergessen.Zum Gulasch gehört eine Semmel oder Kartoffeln Die Nachspeisen sind ausgezeichnet. Das Essen schmeckt ausgezeichnet.
Wir würden uns freuen wenn wir nicht vergessen werden bei den Geburtstagsgeschenken. Weder mein Mann noch ich haben einen Gutschein erhalten.unsere Freunde haben sie alle erhalten.

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es ist freut uns sehr, dass Sie unsere Nachspeisen besonders hervorheben und über das Lob für die feine Behandlung v. Hr. Kranawetter.
Hr. Kranawetter freut sich über Ihre Wertschätzung und wir ebenso.
Bez. den Kartoffeln zum Gulasch - lässt es sich streiten bzw. ist Geschmacksache - aber Sie können bei unserem Servicepersonal immer und jederzeit eine andere Beilage ordern. Und zu Ihrer Information - es ist immer Gepäck (Brot - Semmeln - Weckerl) am Buffet vorhanden.

Die Menüzusammenstellung wird von unserem Küchenchef vielfältig bzw. abwechslungsreich gestaltet und wird von vielen unserer Gäste sehr geschätzt.

Bez. dem Geburtstagsgeschenk schreiben wir Ihnen gleich direkt (e-mail) bzw. unsere Rezeptionsleitung Fr. Sternberger kümmert sich darum.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 years ago (03/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Im großen und ganzen waren wir zufrieden.

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre Weiterempfehlung und herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

By monika schüsterl
Reviewed: 2 years ago (02/11/2023)
Date of experience: 10/2023

sehr gutes und schönes hotel. es wird versucht dem kunden möglichst alle wünsche zu erfüllen.

Liebe Monika,

herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihr Lob über unser Team ist großartig und reichen wir gerne weiter.

Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen.

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

nach Überwindung der anfänglichen Orientierungsschwierigkeiten: ein wohl durchdachtes Hauskonzept, mit verschiedenen netten Aufenthaltsmöglichkeiten, das Schwimmbad, vor allem der gut temperierte Außenpool ,richtig fein für mich als begeisterte Schwimmerin - der Speisesaal mit den dunklen Trennungswänden weiger sympathisch...

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung, das Lob für unser Team und das Sie unsere Kulinarik besonders hervorheben.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 years ago (01/11/2023)
Date of experience: 10/2023

Sehr gut. Nettes Team an der Rezeption und zuvorkommend.

Direktionsassistentin, Zur Quelle

PS: Ihren Wunsch "Blick zum Pool" können wir Ihnen ermöglichen (bei rechtzeitiger Reservierung und Bekanntgabe von Ihrerseits).