Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Date of experience: 10/2023

Der allgemeine Eindruck war sehr gut. Das Personal, sowohl bei den Therapien, als auch im Service, sehr höflich und zuvorkommend. Dass die Kraftkammer verpflichtend ist, finde ich nicht sehr gut, ich habe jetzt wieder Schulterschmerzen, da ich vor einem Jahr einen Riss der Spinatussehne erlitten hatte, aber durch Therapien schmerzfrei war. Ich hätte anstatt der Kraftkammer gerne mehr Carbovasalbehandlungen gehabt wegen meiner Venen, das war leider nicht möglich.

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Da Sie von der Krankenkasse eine Kur erhalten haben und Sie einen Modul zugeordnet wurden, dieses wiederum hinterlegt ist mit einem Leistungsprofil, sind wir verpflichtet, dieses auch einzuhalten (Therapien betreffend). Das Sie jetzt durch die Betätigung in der Kraftkammer Schulterschmerzen haben, tut uns leid. Es wäre aber möglich gewesen diese Therapie gänzlich zu streichen (auf Grund der Schmerzen) bzw. wenn der Therapeut die Info gehabt hätte, hätte man andere Körperregionen trainieren können.

Herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

Sehr schön ,das Essen war auch sehr gut

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Date of experience: 10/2023

das Hotel ist sehr schön. Zimmer und Restaurant sind sehr gut. Das Essen ist spitze.

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie die Köstlichkeiten aus unserer Küche genossen haben und besonders hervorheben.
Schön, dass Sie gerne wieder kommen.

In der Zwischenzeit alles Liebe & Gute,

By Planeta Franz und Herta
Reviewed: 2 years ago (08/10/2023)
Date of experience: 09/2023

Man wird im Haus "Zur Quelle" sehr freundlich aufgenommen. Die allgemeine Atmosphäre ist in allen Bereichen sehr freundlich. Die Anordnung der diversen Bereiche ist sehr positiv, sie sind miteinander verbunden und übersichtlich.

Liebe Herta,
lieber Franz,

wir freuen uns, dass Ihnen unsere gesamte Anlage Freude bereitet und Sie von unserem Team bestens umsorgt wurden.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

netter, gemütlicher Aufenthalt

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine gemütliche Zeit bei uns im Haus verbracht haben. Gerne reichen wir Ihre Anregungen an unser Kulinarik-Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen zu dürfen.

By Andexlinger Margit
Date of experience: 10/2023

Habe 3 Wochen im Hotel zur Quelle verbracht - wurde rundum gut betreut und kulinarisch bestens versorgt - ein Hotel zum Wohlfühlen - als Draufgabe war das Wetter spätsommerlich herrlich schön und warm, somit konnte ich den gepflegten Pool gut genießen :)

DANKE liebe Margit! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau und bis bald,

By Maria Urabl
Date of experience: 09/2023

Ich war sehr zufrieden es hat mir nur eine Körperlotion Wattepads Wattestäbchen Duschhaube Seife im Bad gefehlt Die Kopfpolster ließen auch zu wünschen übrig

Liebe Maria,

DANKE für das Lob und die gute Bewertung. Die Wohlfühl-Zimmer sind nur mit Seife bestückt und bez. dem Kopfpolster hätten wir Ihnen ein ergonomisches Kissen anbieten können.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Angenehmer Aufenthalt mit bester Kulinarik

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für Ihre Weiterempfehlung und das Lob für unsere Kulinarik.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

By Maria zeman
Date of experience: 10/2023

Sehr schön wir haben uns wieder gut erholt

Liebe Maria,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

By Knapp Karin
Date of experience: 10/2023

Sehr freundliches und bemühtes Personal.

Liebe Karin,

wie schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und eine gute Zeit bei uns verbringen konnten. Das Lob reichen wir unserem Team gerne weiter.

Bis bald und herzliche Grüße,