Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 544 reviews

Sehr sauber und gepflegt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke und Ihre Wertschätzung für Ihren Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die Sauberkeit und das gepflegte Ambiente unseres Hauses hervorheben und Sie sich in Ihrem Zimmer rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob über das abwechslungsreiche kulinarische Angebot, den schönen Ausblick und vor allem das Engagement sowie die Freundlichkeit unseres gesamten Teams – insbesondere des Reinigungspersonals – wissen wir sehr zu schätzen.
Dass auch Lage, Gesundheits- und Freizeitangebote sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis Ihre Erwartungen erfüllt haben, freut uns sehr.
Es ist eine besondere Auszeichnung für uns, dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und bereits an einen weiteren Aufenthalt denken.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihre schöne Zeit bei uns zurückdenken.

Date of experience: 08/2026

Hotel sehr freundlich und hilfsbereit

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchwegs positiven Eindrücke und Ihr umfassendes Lob zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und uns insbesondere die freundliche und hilfsbereite Atmosphäre sowie die Gemütlichkeit und Sauberkeit Ihres Zimmers hervorheben.
Auch Ihr positives Feedback zu unserem engagierten und schnellen Personal in der Gastronomie wissen wir besonders zu schätzen.
Dass Sie sowohl mit der Vielfalt der Gesundheitsangebote als auch mit den Freizeitmöglichkeiten und dem sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren, ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.
Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung bedeutet uns viel.

Wir hoffen, dass Sie noch lange mit Freude an Ihren Aufenthalt zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

By Andrea
Date of experience: 08/2026

Das Hotel liegt nahe an einem schönen Park der wieder an einen Wald grenzt !
Bad Schönau ist ein Ort,wo die Seele zur Ruhe kommen kann !!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre umfassenden Eindrücke und Erfahrungen zu Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.
Es freut uns sehr, dass Sie die ruhige Lage unseres Hauses nahe dem Park und dem angrenzenden Wald als besonders wohltuend empfunden haben und Bad Schönau für Sie ein Ort der Erholung war.
Ihr besonderes Lob an das gesamte Team, vom Management bis zu unseren Reinigungskräften, für die Aufmerksamkeit und Bemühungen wissen wir sehr zu schätzen und geben es gerne weiter.
Die Zimmeränderung während Ihres Aufenthaltes tut uns leid, auch wenn Sie bereits vorab darüber informiert wurden.
Wir danken Ihnen für Ihr Verständnis und freuen uns, dass Sie den kurzen Weg zu den Therapieräumen und zum Wellnessbereich als Vorteil genutzt haben.
Dass Sie mit der Vielfalt und Qualität unserer Gastronomie sowie dem reichhaltigen Frühstücksbuffet so zufrieden waren, freut uns ganz besonders.
Auch die positiven Bewertungen zu Sauberkeit, Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis sowie den übrigen Bereichen des Hauses sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.
Ihre Rückmeldung zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.

Wir hoffen, dass Sie noch lange positiv auf Ihre Zeit bei uns zurückblicken und würden uns sehr freuen, Sie künftig wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Entspannung pur! Danke!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist eine große Freude für uns zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns als absolute Entspannung erlebt haben und mit sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über Sauberkeit, Lage und Gastronomie bis zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten – voll zufrieden waren.
Ihr besonderes Lob zur Freundlichkeit des Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre erholsamen Tage bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

By Lukas
Reviewed: 1 week ago (15/08/2026)

Erholung, energie tanken.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie bei uns zur Ruhe kommen und neue Energie tanken konnten. Ihr Lob zur Lage des Hauses, zur Sauberkeit, zu unserem gastronomischen Angebot sowie unsere Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten wissen wir besonders zu schätzen. Auch die Freundlichkeit unseres Teams und das insgesamt stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis bedeuten für uns eine wertvolle Rückmeldung.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre erholsame Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie erneut im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Überall guter Service und freundliche Mitarbeiter.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchgehend positiven Eindrücke und Ihr Lob zum Service sowie zur Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in sämtlichen Bereichen des Hauses wohlgefühlt haben und insbesondere Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, die breiten Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten sowie das Preis-Leistungs-Verhältnis als rundum stimmig empfunden haben.
Der Hinweis auf die attraktiven Rad- und Wanderwege ist für uns ebenso eine schöne Bestätigung.
Ihre Wertschätzung für das stets freundliche Miteinander im gesamten Team freut uns besonders und spornt uns an, Ihnen auch weiterhin einen so angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und freuen uns sehr, Sie bald wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Sehr gut betreut!
Erholt !
Gut gegessen !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus bestens betreut und während Ihres Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt haben.
Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit sowie zur liebevollen Zimmerbetreuung nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.
Schön, dass Sie das abwechslungsreiche und köstliche kulinarische Angebot genießen konnten und auch die günstige Lage, samt der Möglichkeit, Störche zu beobachten, zur gelungenen Auszeit beigetragen hat.
Ihr positives Urteil in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen heißen zu dürfen.

By Hubert Kahlbacher

Ein tolles Gesamtpaket

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „tolles Gesamtpaket“ erlebt haben und in allen Bereichen wie Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie Gesundheits- und Freizeitangeboten vollauf zufrieden waren.
Ihr besonderes Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Teams und des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Die uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihre Höchstbewertung bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, Ihren hohen Ansprüchen auch weiterhin gerecht zu werden.

Date of experience: 08/2026

Ein sehr schönes Hotel gelegen an einem Ort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Saubere Zimmer, nettes Personal wo es einem an nichts fehlt. Sowohl an der Hotel als auch an der Therapierezeption werden so gut wie möglich alle Anliegen erfüllt! Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragenden Eindrücke und Ihre umfassende Zufriedenheit mit Ihrem Kuraufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, die attraktive Lage mit den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und die Herzlichkeit unseres Teams besonders hervorheben.
Ihr Lob für die Servicebereitschaft sowohl an der Hotel- als auch an der Therapierezeption nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dieses gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.
Dass Ihre Anliegen bestmöglich erfüllt wurden, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.
Auch Ihre Anerkennung für unsere gastronomischen Angebote, das breite Kur- und Freizeitprogramm und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel.
Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre überaus positive Bewertung sind für uns ein großer Ansporn.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt gerne in Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 08/2026

Ich war für drei Wochen auf Kur im Landsknecht und habe mich während meines gesamten Aufenthalts ausgesprochen wohlgefühlt. Die Organisation der Therapien war hervorragend, das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit und das gesamte Haus angenehm. Besonders positiv fand ich die vielfältigen Therapieangebote und die gute Betreuung. Für mich war die Kur ein voller Erfolg und ich würde jederzeit wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke von Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns so wertschätzend mit uns zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und die Organisation der Therapien, das vielfältige Angebot sowie die aufmerksame Betreuung als besonders gelungen erlebt haben.
Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – vom Therapiebereich über die Rezeption bis hin zu Service und Reinigung – geben wir sehr gerne weiter. Auch die angenehme Atmosphäre und die Sauberkeit im gesamten Haus waren für Sie spürbar.
Ihre Rückmeldung zu Ihrem geräumigen Zimmer, dem täglichem Reinigungsservice und dem Balkon freut uns sehr.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Klimaanlage sowie der temporären Beeinträchtigung durch die Baustelle aufmerksam zur Kenntnis.
Auch Ihre Anmerkung zur leichten Schwankung in der Qualität unseres kulinarischen Angebots in der dritten Woche sowie zum Schwimmbadtemperatur im Sommer sind uns wichtig.
Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage des Hauses genießen und zahlreiche Möglichkeiten für Bewegung, Spaziergänge und Freizeitaktivitäten nutzen konnten.
Insbesondere das positive Feedback zu unseren Gesundheits- und Therapieangeboten und der individuellen Betreuung im Rahmen der Zwischenuntersuchung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Anspruchs.
Dass Sie Ihre Kur als vollen Erfolg betrachten und eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen, bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, dass Sie noch lange mit Freude an Ihre Zeit bei uns zurückdenken und freuen uns schon heute, Sie wieder begrüßen zu dürfen.