Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht شعار الفندقhotel logo

استنادًا إلى 543 تعليقات

Sehr gut betreut!
Erholt !
Gut gegessen !

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus bestens betreut und während Ihres Aufenthalts gut aufgehoben gefühlt haben.
Besonders Ihr Lob zur Freundlichkeit unseres Teams, zur Sauberkeit sowie zur liebevollen Zimmerbetreuung nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen.
Schön, dass Sie das abwechslungsreiche und köstliche kulinarische Angebot genießen konnten und auch die günstige Lage, samt der Möglichkeit, Störche zu beobachten, zur gelungenen Auszeit beigetragen hat.
Ihr positives Urteil in Bezug auf das Preis-Leistungs-Verhältnis und die Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für das gesamte Team eine wertvolle Bestätigung.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt und würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen heißen zu dürfen.

بواسطة Hubert Kahlbacher

Ein tolles Gesamtpaket

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre rundum positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt als „tolles Gesamtpaket“ erlebt haben und in allen Bereichen wie Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie Gesundheits- und Freizeitangeboten vollauf zufrieden waren.
Ihr besonderes Lob hinsichtlich der Freundlichkeit unseres Teams und des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns eine wertvolle Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Die uneingeschränkte Weiterempfehlung und Ihre Höchstbewertung bedeuten uns viel und motivieren das gesamte Team, Ihren hohen Ansprüchen auch weiterhin gerecht zu werden.

تاريخ الخبرة: 08/26

Ein sehr schönes Hotel gelegen an einem Ort mit vielen Ausflugsmöglichkeiten. Saubere Zimmer, nettes Personal wo es einem an nichts fehlt. Sowohl an der Hotel als auch an der Therapierezeption werden so gut wie möglich alle Anliegen erfüllt! Ich bin wirklich sehr zufrieden und werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre hervorragenden Eindrücke und Ihre umfassende Zufriedenheit mit Ihrem Kuraufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die Sauberkeit der Zimmer, die attraktive Lage mit den vielfältigen Ausflugsmöglichkeiten und die Herzlichkeit unseres Teams besonders hervorheben.
Ihr Lob für die Servicebereitschaft sowohl an der Hotel- als auch an der Therapierezeption nehmen wir mit großer Wertschätzung entgegen und geben dieses gerne an unsere Mitarbeitenden weiter.
Dass Ihre Anliegen bestmöglich erfüllt wurden, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.
Auch Ihre Anerkennung für unsere gastronomischen Angebote, das breite Kur- und Freizeitprogramm und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis bedeutet uns sehr viel.
Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung und Ihre überaus positive Bewertung sind für uns ein großer Ansporn.

Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt gerne in Erinnerung behalten und würden uns freuen, Sie ein weiteres Mal im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

تاريخ الخبرة: 08/26

Ich war für drei Wochen auf Kur im Landsknecht und habe mich während meines gesamten Aufenthalts ausgesprochen wohlgefühlt. Die Organisation der Therapien war hervorragend, das Personal in allen Bereichen freundlich und hilfsbereit und das gesamte Haus angenehm. Besonders positiv fand ich die vielfältigen Therapieangebote und die gute Betreuung. Für mich war die Kur ein voller Erfolg und ich würde jederzeit wiederkommen.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen und positiven Eindrücke von Ihrem dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns so wertschätzend mit uns zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie sich während Ihres gesamten Aufenthalts rundum wohlgefühlt haben und die Organisation der Therapien, das vielfältige Angebot sowie die aufmerksame Betreuung als besonders gelungen erlebt haben.
Ihr Lob für die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Teams – vom Therapiebereich über die Rezeption bis hin zu Service und Reinigung – geben wir sehr gerne weiter. Auch die angenehme Atmosphäre und die Sauberkeit im gesamten Haus waren für Sie spürbar.
Ihre Rückmeldung zu Ihrem geräumigen Zimmer, dem täglichem Reinigungsservice und dem Balkon freut uns sehr.
Gleichzeitig nehmen wir Ihre Hinweise bezüglich der fehlenden Klimaanlage sowie der temporären Beeinträchtigung durch die Baustelle aufmerksam zur Kenntnis.
Auch Ihre Anmerkung zur leichten Schwankung in der Qualität unseres kulinarischen Angebots in der dritten Woche sowie zum Schwimmbadtemperatur im Sommer sind uns wichtig.
Wir freuen uns, dass Sie die ruhige Lage des Hauses genießen und zahlreiche Möglichkeiten für Bewegung, Spaziergänge und Freizeitaktivitäten nutzen konnten.
Insbesondere das positive Feedback zu unseren Gesundheits- und Therapieangeboten und der individuellen Betreuung im Rahmen der Zwischenuntersuchung ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Anspruchs.
Dass Sie Ihre Kur als vollen Erfolg betrachten und eine uneingeschränkte Empfehlung aussprechen, bedeutet uns sehr viel.

Wir hoffen, dass Sie noch lange mit Freude an Ihre Zeit bei uns zurückdenken und freuen uns schon heute, Sie wieder begrüßen zu dürfen.

Freundlichkeit, bemüht Wünsche zu erfüllen, kompetente Therapeuten,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt und insbesondere Ihre Wertschätzung für die zuvorkommende Gastlichkeit und die Bemühungen unseres Teams mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie das Engagement und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden, die Kompetenz der Therapeuten sowie unser Angebot in den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten besonders positiv wahrgenommen haben.
Auch Ihr Lob hinsichtlich des Preis-Leistungs-Verhältnisses ist für uns eine schöne Bestätigung.
Ihre Anmerkung zur Zubereitung der Speisen nehmen wir mit Aufmerksamkeit zur Kenntnis.
Rückmeldungen wie Ihre sind für uns stets eine wichtige Gelegenheit, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch besser auf die individuellen Wünsche unserer Gäste einzugehen.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihre angenehme Auszeit bei uns zurückdenken und freuen uns darauf, Sie wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen heißen zu dürfen.

لا يوجد اسم عام
Reviewed: 4 منذ أيام (يوم/شهر/سنة)

Ausgezeichnete, neuwertige Anlage

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt bei uns so detailliert und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unsere neu gestaltete Anlage, die komfortablen Zimmer und die herrliche Lage inmitten der sanften Hügelregion besonders genießen konnten. Ihr Lob zur Sauberkeit, zum unkomplizierten Roomservice sowie zur Vielfalt und Qualität unserer gastronomischen Angebote ist für unser Team eine große Anerkennung.

Ebenso wissen wir Ihre positiven Bewertungen der Gesundheits- und Fitnessangebote sowie der Freizeitmöglichkeiten sehr zu schätzen. Dass Sie sich durch die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden rundum gut betreut gefühlt haben, ist uns ein besonderes Anliegen. Ihr Wunsch nach zusätzlichen Gesundheitskombiangeboten für Kurzaufenthalte ist ein wertvoller Hinweis, den wir gerne aufnehmen.

Wir hoffen, dass Sie noch lange an Ihre erholsame Auszeit bei uns zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie bei passender Gelegenheit wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

بواسطة Gerhard

Gesamteindruck war in Ordnung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Gesamteindruck und die verschiedenen Bereiche Ihres dreiwöchigen Kuraufenthaltes bei uns zu schildern.

Es freut uns zu lesen, dass Sie insbesondere die Sauberkeit unseres Hauses und die Freundlichkeit des Teams als besonders positiv erlebt haben. Auch Ihre positiven Rückmeldungen zu Lage, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großem Dank entgegen.

Wir hoffen, dass Sie einige angenehme Erinnerungen an Ihren Aufenthalt bei uns mitnehmen und würden uns freuen, Sie bei passender Gelegenheit erneut willkommen zu heißen.

تاريخ الخبرة: 08/26

Ich habe mich sehr wohl gefühlt!

es freut uns sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Haus für Sie eine wohltuende Auszeit für Körper, Geist und Seele war. Ihre Zufriedenheit mit Ihrem Zimmer sowie die Wertschätzung der Sauberkeit und des gastronomischen Angebots sind für unser gesamtes Team eine schöne Anerkennung.

Dass Sie die vielen Rad- und Wanderwege in der Umgebung genutzt und unser vielfältiges Gesundheits- und Freizeitprogramm positiv erlebt haben, bestärkt uns darin, weiterhin alles für das Wohlbefinden unserer Gäste zu geben.

Ihre Empfehlung bedeutet uns sehr viel – wir würden uns freuen, Sie wieder in Bad Schönau begrüßen zu dürfen.

بواسطة Maria

Nettes Hotel ,freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als angenehm empfunden haben und unser freundliches Team sowie die Sauberkeit und die gesundheitlichen sowie die freizeitbezogenen Angebote so positiv bewerten. Auch Ihre Anmerkungen zur Gastronomie und zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

بواسطة Karin Mach-Dostal
تاريخ الخبرة: 08/26

Schönes Hotel, freundliches Personal, gutes Kurangebot, diverse Freizeit- und Ausflugsangebote, sehr schöner Kurpark!

mit großer Wertschätzung haben wir Ihre umfassende und positive Rückmeldung zu Ihrem dreiwöchigen Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht gelesen.

Besonders freut es uns, dass Sie sich mit Ihrem Mann und Ihrem Hund bei uns im Doppelzimmer rundum wohlgefühlt haben – Ihr Lob für den geräumigen Kühlschrank sowie die praktische Fliegengittertür geben wir gerne weiter. Die direkte Lage am Kurpark und die vielfältigen Wandermöglichkeiten, die Ihren Aufenthalt bereichert haben, sind uns ein wichtiges Anliegen. Es ist schön zu lesen, dass auch Ihre Ausflüge in die Region zu einem gelungenen Erlebnis beigetragen haben.

Ihr positives Feedback zur Sauberkeit und dem Einsatz unserer Reinigungsmitarbeiterinnen nehmen wir dankbar entgegen, ebenso Ihre Anerkennung für das abwechslungsreiche kulinarische Angebot und das reichhaltige Frühstücksbuffet. Dass Sie die Vielzahl und Qualität der Freizeit- und Kurangebote wie Tanzen, Qigong oder geführte Wanderungen geschätzt haben, erfüllt uns mit Freude. Ihre lobenden Worte über die freundliche Betreuung an den Rezeptionen und durch das Therapieteam geben wir gerne an alle Kolleginnen und Kollegen weiter.

Es wäre uns eine Freude, Sie, Ihren Mann und Ihren vierbeinigen Begleiter wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute.

Back to Top شهادة ما هذا؟