Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht Hotel Logohotel logo

"Sehr zufrieden"

Basierend auf 529 Bewertungen
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.06.2026)
für den Zeitraum: 05.2026

Vom Einchecken bis zur Verabschiedung erlebt man als Gast täglich Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft durch das Personal in allen Bereichen, wodurch man sich sofort wohl fühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie sich dank der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams vom ersten Moment an willkommen und rundum wohl gefühlt haben.
Ihr lobendes Feedback zur Zimmerqualität, zur stets tadellosen Sauberkeit sowie zur exzellenten Gastronomie und dem zuvorkommenden Service erfüllt unser Team mit besonderem Stolz und ist eine wertvolle Anerkennung unserer täglichen Arbeit.
Dass Ihre Wünsche bezüglich der Lage des Zimmers erfüllt werden konnten, freut uns sehr.
Besonders möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie bereits zum siebten Mal unser Haus gewählt haben – Ihre Treue und Ihre Weiterempfehlung schätzen wir sehr.
Gleichzeitig schätzen wir Ihre Offenheit, uns auch kritische Rückmeldungen zu geben: Dass Sie sich bei der Fangobehandlung in diesem Jahr unwohl gefühlt haben und das Verhalten des betreuenden Personals als wenig rücksichtsvoll empfunden haben, bedauern wir sehr.
Ihr Hinweis bezüglich der Betreuung bei sensiblen Anwendungen ist für uns äußerst wichtig und wird selbstverständlich aufmerksam intern weitergegeben, um unser Dienstleistungsbewusstsein weiter zu stärken.
Es freut uns, dass Sie die Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung und den Kurpark so genießen konnten und sich insgesamt so wohlgefühlt haben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihren Aufenthalt zurück, und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder herzlich willkommen zu heißen.

Von Feistl Ludwig
80+ Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (05.06.2026)
für den Zeitraum: 05.2026

Bis jetzt immer zufriedenstellend.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihre Woche bei uns rundum genossen und besonders die Annehmlichkeiten des Hauses sowie unseres Wellnessbereichs für sich nutzen konnten.
Dass Sie zusätzlich die schöne Umgebung durch Radfahren und Wanderungen aktiv erlebt haben, stimmt uns außerordentlich positiv.
Ihr Lob zur Zimmerqualität, zur Freundlichkeit unseres Teams und Ihre Bereitschaft, unser Hotel mit gutem Gewissen weiterzuempfehlen, sind eine besonders schöne Anerkennung für das gesamte Team.
Die Rückmeldungen zu Lage, Sauberkeit, Gastronomie und Preis-Leistungsverhältnis schätzen wir ebenfalls sehr.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihre Zeit bei uns zurückdenken und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

für den Zeitraum: 05.2026

Es hat alles perfekt gepasst. Zimmer, Essen, meine Sitznachbarinnen, Freizeitangebot, Pool, das Wetter …
Die Gesundheitsangebote habe ich in der Urlaubswoche nicht in Anspruch genommen.
Allerdings eine kleine Bitte bezüglich des Wasserangebots habe ich: Bitte um Bereitstellung von Wasserkaraffen. Nur eine Wasserzapfanlage ist ein bisschen zu wenig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Erfahrungen und Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich rundum wohlgefühlt haben und in allen Bereichen – von Zimmer, Gastronomie und Freizeitangebot bis hin zur Freundlichkeit unseres gesamten Teams – so zufrieden waren.
Die Tatsache, dass Sie bereits wieder Folgeurlaube gebucht haben, ist für uns ein großes Kompliment und eine wertvolle Bestätigung unserer Bemühungen.

Wir hoffen, Sie freuen sich schon auf Ihre kommenden Aufenthalte bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute.

Von Elisabeth Smogawetz

Sehr zufriedenstellend
Therapeuten, wie Servicekräfte und auch die Reinigungskräfte waren sehr verständnisvoll und entgegenkommend

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern.

Es freut uns besonders, dass Sie unser Team – von den Therapeuten über das Servicepersonal bis hin zu den Reinigungskräften – als verständnisvoll und entgegenkommend erlebt haben.
Ihre positiven Worte sind für alle Mitarbeiter eine wertvolle Bestätigung ihres täglichen Engagements.
Es ist schön zu hören, dass Sie mit der Sauberkeit und den vielfältigen Therapie- sowie Freizeitangeboten so zufrieden waren.
Besonders freut uns auch, dass Ihnen die kleinen Verkaufsstände in der Lobby ein angenehmes Erlebnis beschert haben.
Auch Ihre Hinweise zur Portionsgröße bei den Hauptspeisen nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Rückmeldungen wie Ihre sind uns sehr wichtig, da sie uns helfen, das kulinarische Angebot stetig zu verbessern und besser auf individuelle Bedürfnisse einzugehen.
Ihre offene Anmerkung, in Zukunft direkt auf uns zuzukommen, begrüßen wir sehr.
Ihr Fazit – die hohe Zufriedenheit mit Preis-Leistung und Ihre Bereitschaft, wiederzukommen und uns weiterzuempfehlen – erfüllt uns mit großer Freude und ist für unser Haus ein schönes Lob.

Wir hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihren Aufenthalt bei uns und freuen uns schon heute, Sie ein weiteres Mal im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen heißen zu dürfen.

Von Hubinger Andrea
für den Zeitraum: 05.2026

Sehr schönes Wellness und Kurhotel mit sehr guten und vielfältigen Therapieangebot

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unseren hohen Standard in so vielen Bereichen wertschätzen und Ihr Kuraufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht für Sie insgesamt so positiv ausgefallen ist.

Ihr besonderes Lob für unser umfangreiches Therapieangebot und die vielfältigen Möglichkeiten im Bereich Wellness nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Auch die hervorragenden Bewertungen für Zimmer, Sauberkeit, Lage, Gastronomie und das Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigen unser tägliches Bestreben, unseren Gästen eine erholsame und rundum gelungene Auszeit zu ermöglichen.

Dass Sie sich zudem von der Herzlichkeit unseres Teams gut betreut gefühlt haben, ist für uns eine besondere Anerkennung.

Wir hoffen, die positiven Eindrücke begleiten Sie noch lange, und würden uns freuen, Sie zu einem weiteren Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Von Pevny Norbert
für den Zeitraum: 05.2026

Ist alles sehr gut freunde kommen auch sehr nett sehr sauber gutes Essen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchwegs positiven Erfahrungen mit unserem Haus zu teilen.

Es ist uns eine große Freude zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und in allen Bereichen rundum zufrieden waren. Besonders schätzen wir Ihr Lob für die Sauberkeit, das gute Essen und die angenehme Atmosphäre, die Ihnen ein schönes Erlebnis bereitet hat.

Dass Sie unser Haus weiterempfehlen und Ihre Freunde ebenfalls bei uns zu Gast sein werden, sehen wir als wertvolle Bestätigung für unser tägliches Engagement. Ihr positives Feedback ist für unser Team eine wunderbare Motivation und zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie und Ihre Freunde auch in Zukunft wieder willkommen zu heißen.

Von Silvia Fürweger
40-49 Jahre

Prinzipiell empfehlenswert

wir sagen DANKESCHÖN für ihr Feedback!

Alles Gute
Von Anita Wiegele
für den Zeitraum: 05.2026

SUPER sauber, tolle Zimmer mit geräumigen Bädern.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Sauberkeit unseres Hauses sowie die großzügigen Zimmer mit den geräumigen Bädern als Highlights hervorheben.
Ihr Lob für den Rundum-Verwöhnservice und die Freundlichkeit unseres Teams erfüllt uns mit großer Freude und ist eine besondere Motivation für unser gesamtes Team.
Ebenso schätzen wir es, dass Sie mit der Lage, den Gesundheitsangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis rundum zufrieden waren und vielen Bereichen Bestnoten vergeben.
Ihre Hinweise zur Gastronomie und den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, da uns die Weiterentwicklung unseres Angebots sehr am Herzen liegt.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück, und würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

30-39 Jahre
für den Zeitraum: 05.2026

Sauberes, schönes Hotel, tolle Atmosphäre, gutes Angebot an Speisen und Therapien, stets freundliches Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr durchwegs positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie die gepflegte Atmosphäre sowie das vielfältige Speisen- und Therapieangebot in unserem Haus besonders gewürdigt haben.
Die exzellente Bewertung für die Zimmer, Lage, Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste.
Auch Ihr Lob für das Servicelevel und das angenehme Ambiente nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihr sehr gutes Erlebnis bei uns zurück und würden uns freuen, Sie bald wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen zu heißen.

50-59 Jahre
Bewertung abgegeben: vor 2 Wochen (01.06.2026)
für den Zeitraum: 05.2026

Ein tolles Hotel, man kann nur gut erholt und voll motiviert nach Hause fahren.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so umfassend zu bewerten und Ihre vielfältigen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie nach Ihrem Aufenthalt erholt und motiviert in den Alltag zurückkehren konnten.
Besonders schätzen wir Ihr Lob für die großzügigen Zimmer mit schönen Balkonen, die liebevolle tägliche Reinigung – auch an Wochenenden – sowie für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre anerkennenden Worte zur Gastronomie und dem abwechslungsreichen kulinarischen Angebot.
Ihr positives Feedback zu den Gesundheitsanwendungen und der Kompetenz unserer Therapeuten gibt unserem Team wertvolle Bestätigung, auch wenn die zeitlichen Vorgaben der Kostenträger nicht immer Spielraum lassen.
Auch Ihre Hinweise zu den Freizeitangeboten nehmen wir dankbar entgegen.
Wir wissen, wie wertvoll Anregungen wie Ihre für die Weiterentwicklung unseres Angebots sind, um den unterschiedlichen Erwartungen und Altersgruppen noch besser gerecht werden zu können.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre hohe Weiterempfehlung und hoffen, Sie erinnern sich noch lange gerne an Ihre Zeit im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht.
Es würde uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Zum Landsknecht-Team
Zurück nach oben ZERTIFIKAT Was ist das?