By Bauer Wolfgang
(02/06/2025)
By Schmidt Winfried
By Elisabeth & Günther Priglhuber
05/2025
Bad Schönau zeichnet sich durch die Ruhe und Abgeschiedenheit in wunderbarer Naturlandschaft aus. Das Hotel ist zentral gelegen und alles fußläufig gut zu erreichen. Wunderbare Freizeitmöglichkeiten mit Radfahren, wandern, laufen und walken.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns zu teilen.
Es freut uns außerordentlich zu erfahren, dass Sie die Ruhe und Naturlandschaft der Buckligen Welt genießen konnten und die zentrale Lage unseres Hauses Ihnen ermöglicht hat, alle Freizeitmöglichkeiten flexibel zu nutzen. Besonders Ihr Lob für die Ausstattung und den Komfort der Zimmer sowie den wunderschönen Ausblick wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Rückmeldung zur Sauberkeit und die freundlichen Worte über unser Reinigungsteam geben wir gerne weiter – solche Anerkennungen sind für unsere Mitarbeiter eine besondere Motivation. Ebenfalls freut uns Ihr durchwegs positives Feedback zur Gastronomie sowie zu der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams, insbesondere an der Therapierezeption und im gastronomischen Bereich.
Die Hinweise zur individuellen ärztlichen Betreuung im Rahmen der Gesundheitsangebote nehmen wir aufmerksam auf und danken Ihnen, dass Sie diesen Punkt offen ansprechen. Nur durch konstruktive Rückmeldungen wie Ihre können wir unsere Angebote weiterhin verbessern und noch gezielter auf die Wünsche unserer Gäste eingehen.
Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine erholsame Auszeit in Bad Schönau zu ermöglichen.
Herzlichst
Ihr