Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 533 reviews
Reviewed: 2 weeks ago (19/02/2026)

Sehr erholsame und Intensive Tage

herzlichen Dank, dass Sie Ihren GVA Aufenthalt bei uns so positiv bewertet und Ihre Eindrücke geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie erholsame und intensive Tage in unserem Haus verbringen konnten.
Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und unser gastronomisches Angebot ist eine schöne Anerkennung, über die sich das gesamte Team sehr freut.
Besonders schätzen wir auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Gesundheitsangeboten sowie zur Freundlichkeit aller Mitarbeitenden.
Ebenso danke wir Ihnen, dass Sie die Freizeitangebote und das Preis-Leistungsverhältnis so wertschätzend beurteilen.
Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment und eine wertvolle Motivation, unseren hohen Standard auch weiterhin zu wahren.

Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihre Zeit bei uns zurückdenken und Sie bald wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 2 weeks ago (19/02/2026)

Empfehlenswertes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzaufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als empfehlenswert erleben konnten und Ihre Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern, der Lage und Sauberkeit über die Gastronomie bis zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – durchwegs hervorragend ausfallen.
Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements, allen Gästen eine angenehme und entspannte Auszeit zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By jürgen kadrnoschka

das sehr schön dort war

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch in unserem Haus insgesamt als sehr schön empfunden haben.
Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, die Zimmerqualität und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung.
Wir wissen auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Gesundheit, Gastronomie, Freizeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen.
Ihre fast volle Empfehlung bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an die schöne Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Alles war Mega super!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als „Mega super“ erlebt haben und insbesondere die angenehme Zimmergestaltung, die hohe Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie die umfangreichen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten überzeugen konnten.
Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Vielseitigkeit der Freizeitangebote nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Ihre Anmerkung bezüglich des Raucherplatzes unterhalb Ihres Zimmers und die damit verbundenen Einschränkungen beim Lüften nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir bedauern, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für den wertvollen Hinweis – Rückmeldungen wie diese helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.
Es ist schön zu sehen, dass Sie unseren Gästen unser Haus trotz kleinerer Einschränkungen mit großer Zufriedenheit weiterempfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Lage Ihres Zimmers insgesamt positiv bewerten.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Zeit bei uns zurück, und würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen zu heißen.

Date of experience: 02/2026

So gut wie alles perfekt

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches und positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht zu übermitteln.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus so wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit sowie die freundliche Atmosphäre und das Preis-Leistungs-Verhältnis so hoch bewerten.
Ihre Rückmeldung ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Wir danken Ihnen ebenso für Ihre Hinweise zur Gastronomie und für Ihre Anregung, das Seminarangebot insbesondere im Bereich Motivation und Gewichtsreduktion auszubauen.
Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unser Angebot weiterzuentwickeln, damit sich unsere Gäste rundum gut betreut fühlen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre Zeit bei uns zurück, und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen.

By ALBERT
Date of experience: 02/2026

Mitarbeiter freundlich, hilfsbereit und es gibt immer ein offenes Ohr für Wünsche oder Anliegen .

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie die freundliche und familiäre Atmosphäre in unserem Haus besonders hervorheben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob für die Hilfsbereitschaft und das offene Ohr unseres Teams für individuelle Anliegen ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hervorragenden Rückmeldungen zu den komfortablen und sorgfältig gereinigten Zimmern, der ruhigen Lage inmitten der Natur sowie den vielfältigen Wandermöglichkeiten. Es freut uns sehr, dass Sie unser abwechslungsreiches kulinarisches Angebot und die täglich zur Auswahl stehenden Menüs sowie das reichhaltige Buffet zum Frühstück und Abendessen so genossen haben.
Dass Sie sowohl die Gesundheitsangebote mit ärztlicher Begleitung und verschiedenen Therapien als auch die breite Palette an Freizeitmöglichkeiten schätzen, ist für uns von besonderer Bedeutung.
Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von der Freundlichkeit unseres Teams bis hin zum Preis-Leistungs-Verhältnis – sind für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre erholsame Zeit bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen heißen zu dürfen.

By Eva Ruschitzka
Date of experience: 02/2026

Schönes Hotel, gut geführt, sehr angenehmes Klima, alle sehr nett und höflich, Wünsche wurden praktisch immer erfüllt.....konnte oft Saxophon spielen

Einen Nachsatz: Die Kraftwerke haben Altertumswert.....zeitgemäße Geräte wären wünschenswert.....

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie unser Haus als angenehm und gut geführt erlebt haben und insbesondere die freundliche, höfliche Atmosphäre sowie die Sauberkeit, die Ausstattung der Zimmer und das köstliche Angebot in der Gastronomie hervorheben.
Dass Ihre Wünsche fast immer erfüllt wurden und Sie häufig die Möglichkeit hatten, Saxophon zu spielen, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen, unseren Gästen einen rundum angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.
Auch Ihre lobenden Worte zu den abwechslungsreichen Freizeit- und Musikangeboten, zur Lage und zu unserem Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Einschätzung spiegelt den Anspruch wider, unseren Gästen in allen Bereichen höchste Qualität zu bieten.
Für Ihren Hinweis bezüglich der Kraftgeräte danken wir Ihnen herzlich – Rückmeldungen wie Ihre helfen uns, unsere Angebote stetig weiterzuentwickeln.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in schöner Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 02/2026

Sehr schönes Hotel mit Komfort und Style,Essen abwechslungsreich und sehr gut. Therapiezentrum zwar am Anfang gewöhnungdbedürftig (verwirrend für ältere Leute )aber Personal und Behandlungen,Kraftsport etc.einfach Top

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als stilvoll und komfortabel wahrgenommen haben und Sie besonders von der abwechslungsreichen und qualitativ hochwertigen Küche begeistert waren.
Auch Ihr Lob für die Sauberkeit sowie die Zimmer wissen wir sehr zu schätzen.
Dass Ihnen das Therapiezentrum mit seinen Angeboten – von den Behandlungen bis zu den sportlichen Aktivitäten – zugesagt hat und unser Team Ihnen ein rundum angenehmes Gefühl vermitteln konnte, erfüllt uns mit Freude.

Wir schätzen auch Ihre Bewertungen zu Lage, Freizeitmöglichkeiten, Freundlichkeit sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis und verstehen Ihr umfassendes Lob als besondere Anerkennung für unser gesamtes Team.

Wir hoffen, dass Sie sich gerne an Ihren Aufenthalt erinnern und würden uns freuen, Sie künftig wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

By Gruber Maria
Reviewed: 3 weeks ago (12/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Es war eine sehr schöne Woche. Es gibt nur Positives zu sagen. Angefangen von der Diätologin, die mich wunderbar eingeführt und kompetent begleitet hat, über eine sehr gute Küche und sehr freundliche und immer bemühte Kellner im Service. Ich habe mich gut erholt und rundum wohl gefühlt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Intervallfastenwoche bei uns so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts nicht nur bestens erholt, sondern sich auch rundum wohlgefühlt haben.
Ihr Lob für die kompetente und einfühlsame Begleitung durch unsere Diätologin sowie für die Qualität unserer Küche und den freundlichen, engagierten Service unseres Teams ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Bewertungen aller Bereiche – von den Zimmern, der Sauberkeit und Lage bis hin zu den vielfältigen Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ihre Zufriedenheit ist unser größter Ansporn.

Wir hoffen, Sie denken gerne an diese schöne Woche zurück, und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

By Brigitta Reiser
Reviewed: 3 weeks ago (11/02/2026)

Schönes 4 Sterne Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren entspannenden Kuraufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihr geräumiges und komfortabel eingerichtetes Doppelzimmer für die Dauer Ihres Aufenthalts als besonders angenehm empfunden haben.
Ihr positives Feedback zur Sauberkeit, zu den Gesundheitsangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen.
Auch die anerkennenden Rückmeldungen zur Freundlichkeit unseres Teams und zur Gastronomie sind für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Zeit in unserem Haus zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen zu heißen.