80+ години
От Löw Silvia
(22/04/2026)
(22/04/2026)
04/2026
Ein Ort, der noch überschaubar ist. Alles, was man braucht ist vorhanden.
Aber vor allem ist Vivea Landsknecht nicht nur wegen der Lage durchaus zu empfehlen ist. Die unterschiedlichsten Möglichkeiten der Behandlungen sind ganz besonders und werden durch wirklich sehr kompetentes und liebenswürdiges Personal durchgeführt. Ganz besonders hervorheben möchte ich die Abteilung der Frau Schuster mit ihrem Team. Ebenso die Carbovasal-Behandlungen und die Massagen durch Herrn Reisner.
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Erfahrungen bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus und den Ort Bad Schönau als besonders angenehm empfunden haben.
Ihr Lob für die fachkundige Betreuung und die Vielfalt der Gesundheitsbehandlungen – insbesondere die Abteilung von Frau Schuster und ihrem Team sowie die Carbovasal-Anwendungen und die Massagen – ist für uns eine wertvolle Bestätigung.
Dass Sie sogar Prospekte für Ihren Freundeskreis mitgenommen haben, um Ihre positiven Erlebnisse weiterzugeben, ehrt uns außerordentlich.
Ihre Anmerkungen zu den Spannteppichen nehmen wir aufmerksam wahr.
Fragen der Hygiene sind uns sehr wichtig, und Ihr Hinweis dazu ist für uns ein bedeutender Impuls, bestehende Standards stetig zu hinterfragen und zu verbessern.
Dass Sie mit dem Frühstück, den Menüs und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden waren, freut uns sehr.
Gleichzeitig haben wir auch Ihre Rückmeldung zur Kommunikation im Gastronomiebereich aufmerksam gelesen und schätzen Ihr offenes Feedback dazu.
Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt in angenehmer Erinnerung behalten und Ihr positives Fazit auch an Ihre Freunde weitergeben können.
Gerne begrüßen wir Sie und Ihren Freundeskreis bei einer nächsten Gelegenheit wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht.
Herzlichst
Ihr