Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 527 reviews

Allgemein ein tolles Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke und Ihr ausführliches Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel insgesamt als sehr gut geführt wahrgenommen haben und besonders die kulinarischen Angebote, die freundliche Atmosphäre unseres Teams sowie den schönen Wellnessbereich schätzen.
Ihr Lob für unsere Lage, die Gesundheits- und Freizeitangebote sowie die Gastronomie geben wir gerne weiter.
Ihre Hinweise bezüglich der Zimmer, die auch von Gästen mit Tieren genutzt werden, nehmen wir ernst.
Ihr wertvolles Feedback hilft uns, diesem Thema weiterhin besondere Aufmerksamkeit zu schenken, um allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen.

Wir danken Ihnen nochmals herzlich für Ihre Rückmeldung und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Sehr zufrieden, sehr empfehlenswert

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in allen Bereichen so zufrieden waren und unser Haus weiterempfehlen.
Ihr positives Fazit zu Zimmern, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie den Gesundheits- und Freizeitangeboten ist für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung unseres Engagements.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen ebenso angenehmen Aufenthalt zu bieten.

Date of experience: 05/2025

Die Behandlungen, das Essen waren hervorragend, die Sitzplatzwahl samt Sitznachbarn waren sehr angenehm

herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvollen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie insbesondere die Behandlungen und die Qualität unserer Küche so geschätzt haben.
Dass auch die Sitzplatzwahl und das angenehme Miteinander mit Ihren Sitznachbarn zu Ihrem Wohlbefinden beigetragen haben, erfüllt uns mit Freude und bestätigt unser Bestreben, jedem Gast eine angenehme Atmosphäre zu bieten.
Ihre hervorragenden Bewertungen in allen Bereichen – von Zimmer und Lage über Sauberkeit bis hin zu Preis-Leistung und Freundlichkeit unseres Teams – wissen wir sehr zu schätzen.
Ihr positives Fazit ist für uns eine große Motivation.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.

By Sigi
Date of experience: 05/2025

Super freundlich , super sauber, super Küche.

herzlichen Dank, dass Sie Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns teilen.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie insbesondere die Freundlichkeit unseres Teams, die Sauberkeit im Haus und unsere Küche als besonders empfunden haben.
Ihr Lob zu den Zimmern und zur gesamten Servicequalität bedeutet uns sehr viel.

Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder in unserem Haus willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen rundum angenehmen Aufenthalt zu bieten.

By Ramona
Reviewed: 9 months ago (22/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

vielen herzlichen Dank für Ihr wundervolles Feedback und die beeindruckende Bewertung zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere die geräumigen Zimmer mit Balkon, die zentrale Lage sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres Personals geschätzt haben.
Ihre positiven Worte über die Gastronomie und die hervorragenden Therapeuten sind eine großartige Anerkennung für unser Team.
Es ist schön zu hören, dass unsere Freizeitangebote Ihren Erwartungen entsprochen haben und unser Hotel aus Ihrer Sicht jeden Cent wert war.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen ebenso schönen Aufenthalt zu bieten.

By Pichl Martina
Date of experience: 05/2025

Sehr schöne Anlage , kann man dich sehr gut Erholen.

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dafür, dass Sie Ihre erfreulichen Erlebnisse bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns geteilt haben.

Es freut uns ungemein zu hören, dass Sie sich in unserer schönen Anlage gut erholen konnten.
Besonders erfreulich sind Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Zimmern, der Lage, Sauberkeit und der Gastronomie sowie den Gesundheitsangeboten.
Dies zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Zeit zu bieten.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen, um Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu ermöglichen.

By Renate Digruber
Date of experience: 05/2025

Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet; das gesamte Personal ist zuvorkommend und immer freundlich;
man fühlt sich "wie zu Hause" und auch das Essen ist ausgezeichnet

vielen herzlichen Dank für Ihre herausragende Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke über Ihren Kuraufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht geteilt haben.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie sich bei uns "wie zu Hause" gefühlt haben und die moderne Einrichtung, die bequemen Betten sowie der großzügige Balkon besonders positiv hervorgehoben werden.
Ihre lobenden Worte über die ausgezeichneten Suppen in unserem gastronomischen Angebot und die individuelle Betreuung durch unsere Therapeuten bedeuten uns viel und motivieren uns, weiterhin erstklassigen Service zu bieten.
Ihr positiver Eindruck von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams freut uns sehr und wir sind dankbar, dass Sie uns als empfehlenswerten Ort einstufen.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen perfekten Aufenthalt zu ermöglichen.

sehr gepflegtes Hotel mit ausgezeichneter Küche und nettem Personal

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie unser Hotel als sehr gepflegt empfanden und die Leistungen unserer Küche so schätzen.
Besonders stolz sind wir auf Ihr Lob für unser nettes Personal und die ausgezeichnete Sauberkeit in unserem Haus.
Ihre positiven Worte über unsere Zimmer, die Lage, Gastronomie und Gesundheitsangebote bedeuteten uns sehr viel.
Wir sind erfreut, dass diese Aspekte zu einem rundum gelungenen Aufenthalt beigetragen haben.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 10 months ago (15/05/2025)

Sehr freundliche Mitarbeiter und Therapeuten

vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die freundlichen Worte, die Sie über Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht geteilt haben.

Es erfüllt uns mit großer Freude zu hören, dass Sie mit der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter und Therapeuten sowie mit den hervorragenden Angeboten in unserem Haus rundum zufrieden waren.
Besonders freut uns Ihr positives Feedback zu unseren Zimmern, der Sauberkeit, unserer Lage und der Qualität unserer Gastronomie.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen erneut eine unvergessliche Zeit zu bieten.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 10 months ago (14/05/2025)
Date of experience: 05/2025

Der Gesmteindruck war sehr Gut.

vielen herzlichen Dank für Ihre ausgezeichnete Bewertung und dass Sie Ihre positiven Eindrücke mit uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht geteilt haben.

Es freut uns außerordentlich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt als sehr gut empfunden haben und unsere Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie die Freundlichkeit unseres Teams besonders schätzen.
Ihre lobenden Worte über unsere Gastronomie und Freizeitangebote bereiten uns große Freude.

Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen und Ihnen erneut einen wunderbaren Aufenthalt zu bieten.