By Schwarz Dieter und Reinold Sig..
By Agnes
By Felicitas Holzer
12 months ago
(05/09/2025)
08/2025
sehr empfehlenswert, wunderschöne Lage, sehr weitläufig, sehr gut durchorganisierte Therapien
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführlichen Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht mit uns zu teilen.
Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als empfehlenswert empfinden und insbesondere die wunderschöne, weitläufige Lage, die direkte Nähe zum Kurpark sowie die durchdachte Organisation der Therapien besonders positiv hervorheben.
Ihre lobenden Worte zu den Fitnessräumen, dem Hallen- und Freibecken, den vielfältigen Therapie- und Freizeitangeboten sowie den interessanten Vorträgen und Tanzabenden nehmen wir mit großer Dankbarkeit entgegen.
Es ist schön zu lesen, dass Sie sowohl die Freundlichkeit unseres gesamten Teams als auch die zuvorkommende Art des Reinigungspersonals mehrfach erfahren konnten.
Ihre Anmerkungen zu den Details im Zimmer, dem Handling des Föns im Bad und dem Platzangebot auf dem Balkon haben wir aufmerksam gelesen und nehmen diese Rückmeldungen gerne auf.
Auch Ihre Hinweise zur Aufbewahrung von Gepäck und zusätzlichem Stauraum schätzen wir, da uns die komfortable Gestaltung der Zimmer sehr am Herzen liegt.
Besonders wichtig ist uns Ihr ehrliches Feedback bezüglich des glutenfreien Frühstücksgebäcks.
Wir verstehen, dass die Abläufe zu Unannehmlichkeiten geführt haben, und bedauern sehr, dass es dadurch zu Stressmomenten hinsichtlich Ihres Therapieplans gekommen ist.
Solche Rückmeldungen sind ungemein wertvoll, da sie uns helfen, noch genauer auf die individuellen Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
Wir danken Ihnen für Ihr umfassendes und wertschätzendes Feedback und hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt trotz der geschilderten Umstände in guter Erinnerung behalten.
Es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen.
Herzlichst
Ihr