Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 533 reviews
By Haberfellner Anita
Reviewed: 5 weeks ago (29/01/2026)
Date of experience: 01/2026

Egal ob Service, Therapie oder die Zimmerbetreuung ich habe keinen negativen Eindruck!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich und wertschätzend zu reflektieren.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie in allen Bereichen – vom Service und den Therapien bis hin zur Zimmerbetreuung – ausschließlich positive Eindrücke sammeln konnten. Ihre lobenden Worte zur Ordnung sowie zur angenehmen Raumgestaltung unserer Zimmer und dem Engagement unseres Teams in puncto Sauberkeit sind für uns eine wichtige Bestätigung unseres täglichen Bemühens.

Ihr positives Feedback zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur individuellen Betreuung durch unser Ärzteteam erfüllt uns ebenso mit großer Freude.

Dass Sie die Freundlichkeit unserer Mitarbeitenden betonen und das Preis-Leistungs-Verhältnis als stimmig empfinden, bedeutet uns sehr viel und ist gleichzeitig eine schöne Motivation, weiterhin ein rundum angenehmes Aufenthaltserlebnis zu bieten.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Zeit in unserem Haus zurück und würden uns sehr freuen, Sie bei einer weiteren Gelegenheit wieder begrüßen zu dürfen.

Angenehme Zeit, nettes Personal

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und sich in unserem Haus wohlgefühlt haben. Besonders Ihr Lob für unser freundliches Personal und die angenehme Atmosphäre wissen wir sehr zu schätzen. Ihre ausgezeichneten Bewertungen zur Sauberkeit, zur Gastronomie sowie zu den Gesundheitsangeboten sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.

Auch Ihre Einschätzungen zu den Zimmern, der Lage und den Freizeitmöglichkeiten nehmen wir dankbar entgegen und verstehen dies als Ansporn, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu halten. Ihre Bereitschaft zur Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Christina.steineder@gmx.at
Date of experience: 01/2026

Sehr gut: freundlich sauber neu gepflegt

es ist wunderbar zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so positiv in Erinnerung behalten und uns eine so hohe Bewertung geben.

Ihr Lob für die Sauberkeit unseres Hauses, die freundliche Atmosphäre und die moderne, gepflegte Ausstattung freut uns ganz besonders und bestätigt unser tägliches Engagement. Auch dass Sie mit der Menüauswahl und dem Service unseres Gastronomieteams zufrieden waren, begrüßen wir sehr.

Dass Sie die idyllische Lage unseres Hotels nutzen konnten, um Spaziergänge zu unternehmen und die Natur auch während der Pausen zu genießen, freut uns ebenso. Ihr Hinweis zu den kostenpflichtigen Freizeitangeboten ist für uns wertvoll; wir werden diesen gerne in unsere weiteren Überlegungen aufnehmen.

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback, Ihre Weiterempfehlung und Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen. Wir würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Es ist sehr groß und übersichtlich!
Ich möchte den Therapeuten Jens hervorheben.
Bester Therapeut, macht mit, erklärt alles super, ist immer gut aufgelegt.
Sehr sympathisch :-]
Nächstes mal komme ich jedoch im Sommer, da in der Umgebung viel zu hat. Trotzdem danke an alle!

es ist erfreulich zu lesen, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und so viele positive Eindrücke gesammelt haben. Ihre lobenden Worte über die Übersichtlichkeit des Hotels sowie die Zimmer, Gastronomie und Sauberkeit erfüllen uns mit Stolz und sind eine wertvolle Anerkennung für unser gesamtes Team.

Dass der Aufenthalt durch den engagierten Einsatz unseres Therapeuten und die anschauliche Betreuung im Therapiebereich für Sie besonders bereichernd war, freut uns sehr. Ihr ausdrückliches Lob werden wir gerne weitergeben – solche Rückmeldungen sind für uns von großer Bedeutung.

Wir bedauern, dass Sie aufgrund der Jahreszeit nicht das volle Freizeitangebot der Umgebung in Anspruch nehmen konnten und verstehen Ihren Wunsch, das nächste Mal einen Besuch im Sommer zu planen. Umso mehr hoffen wir, Sie bei wärmeren Temperaturen erneut begrüßen zu dürfen, damit Sie die vielen Möglichkeiten der Region voll auskosten können.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihr wertschätzendes Feedback und freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen!

By Brigitte Schaberl
Date of experience: 01/2026

Das Haus Landsknecht hat einen hohen Qualitätsstandard, die Zimmer sind sehr schön, das Essen first class und äußerst abwechslungsreich! War sehr zufrieden mit den Therapien, auch der Wellnessbereich ist sehr gut ausgestattet und das Personal arbeitet höchst professionell. Lediglich die Anzahl der Therapien könnte höher sein, meist ist man schon um 14 oder 15 Uhr fertig.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Qualität unseres Hauses, den geschmackvollen Zimmern und dem abwechslungsreichen, erstklassigen Essen rundum zufrieden waren. Auch Ihr Lob für die professionelle Betreuung durch unsere Mitarbeitenden, den gut ausgestatteten Wellnessbereich sowie die wirkungsvollen Therapien nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Wir freuen uns, dass Sie eine angenehme und erholsame Zeit bei uns verbringen konnten und hoffen, Sie bald wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen heißen zu dürfen.

By Krombholz Ilse
Date of experience: 01/2026

Ich habe hier mit meinem Mann einen 3-wöchigen Kuraufenthalt genehmigt bekommen, der aufgrund der Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter (von der Hotelrezeption über die Therapierezeption, den Kurarzt Dr. Stockinger, die Therapeuten, die Kellner, die Zimmer-Service-Mitarbeiter, selbst die Technik-Arbeiter) zu einem Erholungsaufenthalt wurde. Das Essen war hervorragend - immer gab es etwas Köstliches aus den 4 zur Wahl gestellten Speisen, das mich anlachte. Das Salatbuffet war köstlich und reichhaltig. Die Therapeuten verstanden ihr Handwerk, vor allem Hr. Eber begeisterte mich, weil er die Wirkung seiner Übungen anschaulich erklärte. Dass wir unseren Hund mitnehmen konnte, war besonders erfreulich, obwohl € 14.- / Tag nicht wirklich geschenkt sind; gab es ja weder eine Schüssel, eine Decke oder ein Leckerli für die insgesamt € 294.-. Dennoch: Fein, dass es auch dieses Angebot gibt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich und wertschätzend zu schildern.

Es freut uns außerordentlich zu lesen, dass Sie und Ihr Mann sich dank der Herzlichkeit und Aufmerksamkeit unseres gesamten Teams rundum wohlgefühlt haben.
Ihre anerkennenden Worte für die Servicebereitschaft aller Mitarbeitenden – von der Rezeption über das Zimmerservice bis zur Technik – sind für uns eine besonders schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Ebenso erfüllt uns Ihr Lob zur Therapiebegleitung und insbesondere die positive Erwähnung der anschaulichen Erklärungen durch unsere Therapeuten mit großer Freude.
Dass Sie unser kulinarisches Angebot mit seiner vielfältigen Auswahl und dem reichhaltigen Salatbuffet sowie die Qualität und das Preis-Leistungs-Verhältnis unserer Weine so genießen konnten, schätzen wir sehr.
Die komfortable Ausstattung Ihres Zimmers und die vielen Möglichkeiten zu Spaziergängen und Ausflügen in der Umgebung haben offenbar zu einem rundum erholsamen Aufenthalt beigetragen.
Besonders erfreut uns, dass Sie die Atmosphäre unseres Hauses als freundlich und einladend erlebt haben.

Wir hoffen, Sie denken mit Freude an die entspannende Zeit bei uns zurück, und freuen uns schon jetzt darauf, Sie gemeinsam mit Ihrem Mann und Ihrem vierbeinigen Begleiter wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Berger Johannes und Elisabeth

Sehr freundliches,zuvorkommend Personal

Lieber Gast
herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrer Woche bei uns so positiv zu schildern und mit anderen zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie besonders die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit unseres Teams hervorheben und sich in den hellen, sauberen Zimmern rundum wohlfühlen konnten.
Dass Sie unser kulinarisches Angebot als abwechslungsreich und schmackhaft erlebt haben, ist für uns eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.
Auch Ihr positives Feedback bezüglich Lage, Sauberkeit, Freizeitmöglichkeiten und Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Es ist uns ein Anliegen, dass Sie Ihre Auszeit bei uns genießen konnten und unser Haus gerne weiterempfehlen.

Wir hoffen, Sie blicken mit Freude auf die erholsame Zeit zurück und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Date of experience: 01/2026

Sehr gut. Es hat alles mehr als gepasst und mein Hund und ich hatten einen wunderschönen Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr so rundum positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht zu geben.

Es freut uns sehr zu hören, dass Sie gemeinsam mit Ihrem Hund eine wunderschöne Zeit bei uns verbringen konnten und sich in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zu unserer Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – bestens aufgehoben gefühlt haben.
Besonders Ihre lobenden Worte zur Freundlichkeit unseres Teams schätzen wir sehr, denn es ist uns ein großes Anliegen, dass sich alle Gäste bei uns wohlfühlen, unabhängig davon, ob sie alleine anreisen oder tierische Begleitung mitbringen.

Es wäre uns eine Freude, Sie und Ihren vierbeinigen Begleiter auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 01/2026

Habe mich sehr gut aufgehoben gefüllt

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus rundum gut aufgehoben gefühlt haben und insbesondere von der Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit unseres Teams sowie dem gepflegten Zimmer begeistert waren.
Ihr Lob für die stets saubere Umgebung und die abwechslungsreichen Freizeit- und Gesundheitsangebote wissen wir ebenfalls sehr zu schätzen.
Auch wenn das kalte Winterwetter die Wege teilweise erschwert hat, freut es uns, dass Sie die Lage und die Möglichkeiten vor Ort im Großen und Ganzen als perfekt empfunden haben.
Ihr Feedback zu unserer Gastronomie sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft ist für uns eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihren Aufenthalt zurück und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder bei uns willkommen zu heißen.

By Alvarico Sh.
Date of experience: 01/2026

Behandlungen haben geholfen das wir wieder fast gesund sind

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so wertschätzend mit uns zu teilen.

Es ist schön zu lesen, dass Sie die medizinischen Behandlungen als besonders wirksam empfunden haben und sich Ihre Gesundheit deutlich verbessern konnte.
Ihr positives Resümee zu den Zimmern, der Lage, der Sauberkeit, Gastronomie sowie zu unseren Gesundheits- und Freizeitangeboten erfüllt uns mit großer Freude und ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung unseres täglichen Engagements.
Dass Sie uns uneingeschränkt weiterempfehlen und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, wissen wir sehr zu schätzen und nehmen dies als Motivation, unser hohes Niveau auch weiterhin zu halten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihre Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder herzlich willkommen zu heißen.