By Claudia
By Barbara
(19/05/2026)
(18/05/2026)
05/2026
By Heinz und Ilga Blieberger. Wir..
(14/05/2026)
By Munk
Sehr gut sehr nett
Vorerst herzlichen Dank für Ihr Feedback.
Inhaltlich bedarf es jedoch Richtigstellungen und können so nicht unkommentiert bleiben.
Ja ... Spinnweben ... das geht verdammt schnell mit diesen Spinnen.
Es tut uns auch leid, wenn wir solche seitens des Reinigungspersonals einmal übersehen haben. Wir reinigen täglich ca. 160 Zimmer.
Mit Verwunderung stellen wir jedoch fest, dass sie
offensichtlich dem Reinigungspersonal davon nichts gesagt haben und förmlich darauf gewartet haben, tagelang, ob das gesehen wird oder nicht. Auch ein Zugang ... nur nicht des Miteinanders!
Zu Ihrer Wahrnehmungsfähigkeit vielleicht Nachstehendes:
Wir bieten unseren Gästen zu keinem Zeitpunkt FERTIGSALATE an - es bleibt Ihr Geheimnis, wie sie zu dieser Wahrnehmung kommen. Unser Salatangebot wird in 4 großen Vitrinen, sehr vielfältig, angeboten. Jeder Gast kann nach seinem Geschmack diese Salate zubereiten, dafür stehen 6 bis 8 verschiedene Ölsorten zur Verfügung und auch die Auswahl an Essig ist gegeben. Wer will, kann seinen Salat noch mit div Getreidesorten geschmacklich abstimmen. Diese Tatsachen allein implizieren
für sich, dass wir von "Fertigsalaten" meilenweit entfernt sind.
Bezüglich Freizeitangebote haben Sie "nichts wahrgenommen"!
Ja ... da können wir Ihnen nur sagen: "Augen auf !"
Die täglichen Freizeitangebote gibt es auf der Anschlagtafel nachzulesen.
Wir organisieren jährlich für unsere geschätzten Gäste über 200 Veranstaltungen, von Musik- und Tanz- und Klavierabende bis hin zu Multimedia-Reise-Shows, Aussteller uvam. Aber grundsätzlich sei auch hinzugefügt, dass wir kein "Disney-Land" sein wollen - wir sorgen dafür, dass sich unsere geschätzten Gäste auch in einem "Gesundheitshotel" fühlen, wo die Erholung nach den Therapien, die Ruhe und das
Entspannen im Vordergrund steht.
Wir wünschen Ihnen das Allerbeste und heißen Sie herzlich willkommen in einem unserer schönen und gästeorientierten Vivea-Hotels.
Herzlichst
Ihr