Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 544 reviews
Reviewed: 6 weeks ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Nicht mehr so wie gewohnt

wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wünschen Ihnen
für Ihre Zukunft alles erdenklich Gute!

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 6 weeks ago (15/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Das Hotel hat sehr motivierte und freundliche Mitarbeiter, jeder Bereich des Hotels ist sehr sauber, Essen sehr reichhaltig und abwechslungsreich

vielen lieben Dank für Ihr positives Feedback. Es freut uns, dass Sie Ihre Zeit bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau
Zum Landsknecht als angenehm und erholsam empfunden haben.

Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen.

Inzwischen alles Liebe und Gute
Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 6 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Es war alles in allem großartig!

wie schön zu erfahren, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihren Aufenthalt als „großartig“ erleben konnten.

Ihr durchgehend positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Lage, Gastronomie sowie zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten freut uns ganz besonders. Es ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung, dass Sie sowohl die Freundlichkeit als auch das Preis-Leistungs-Verhältnis so hoch bewerten.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, erfüllt uns mit besonderer Freude und Dankbarkeit. Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt noch lange in bester Erinnerung und begrüßen Sie gerne wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht.

By Vodicka Sonja
Reviewed: 6 weeks ago (14/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Ich war begeistert und habe mich total wohl gefühlt

es bedeutet uns sehr viel, dass Sie Ihren Aufenthalt als „einfach nur traumhaft“ beschreiben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Besonders freut uns, dass Sie die schönen, großzügigen Zimmer so lobend erwähnen und in allen weiteren Bereichen – von Sauberkeit und Freundlichkeit bis hin zu den vielfältigen Freizeit- und Gesundheitsangeboten – Bestnoten vergeben. Ihr positives Feedback zu unserem gastronomischen Angebot sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit großer Dankbarkeit an.

Zu lesen, dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten, ist für unser gesamtes Team eine wunderbare Motivation und bestätigt uns in unserem täglichen Bestreben, unseren Gästen ein besonders angenehmes Erlebnis zu bereiten.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an diese erholsamen Tage zurückdenken und würden uns sehr freuen, Sie wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen zu heißen.

Mit herzlichen Grüßen
Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 6 weeks ago (13/07/2026)

Gute Betreuung freundliches Personal super Essen

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre positiven Eindrücke von Ihrem Kuraufenthalt bei uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie mit der Betreuung während Ihres Aufenthaltes rundum zufrieden waren und insbesondere unser freundliches Team, die Sauberkeit sowie das kulinarische Angebot als besonders gelungen hervorheben. Auch Ihre hohe Bewertung der Gesundheits- und Freizeitangebote sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis und geben Ihr Lob gerne an unser gesamtes Team weiter.

Es erfüllt uns mit Dankbarkeit, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus als angenehm empfunden haben.

Wir hoffen, dass Sie die schönen Erinnerungen an Ihren Aufenthalt noch lange begleiten und würden uns freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 7 weeks ago (09/07/2026)
Date of experience: 07/2026

Sehr freundlicher Empfang, alles schön sauber und modern, alles sehr gut beschriftet, sodaß man sich sehr schnell gut zurechtfindet

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren dreiwöchigen Kuraufenthalt in unserem Haus so detailliert und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie sich vom freundlichen Empfang über die moderne und saubere Ausstattung bis hin zur klaren Beschilderung rundum gut aufgehoben gefühlt haben.
Ihre anerkennenden Worte zur Raumgestaltung, zur Lage des Hauses sowie zur außergewöhnlichen Sauberkeit nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Besonders freut uns Ihr begeistertes Feedback zur Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie die Wahrnehmung eines stimmigen Preis-Leistungsverhältnisses.
Dass Sie die Herzlichkeit und gute Stimmung unseres gesamten Teams – vom Service bis hin zum Therapiebereich – hervorheben, ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres täglichen Bemühens, unseren Gästen eine unvergessliche Zeit zu bereiten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie erneut im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen zu heißen.

Date of experience: 07/2026

Sehr gepflegt, sauber, ordentlich, einladend
Gibt nichts zu beanstanden

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie das gepflegte, saubere und einladende Ambiente in unserem Haus besonders hervorheben und sich rundum wohlgefühlt haben. Ihr Lob für die Sauberkeit, die Freundlichkeit unseres Teams sowie die Gastronomie und die Freizeitangebote bedeutet unserem gesamten Team eine große Wertschätzung.
Auch Ihr positives Resümee zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir dankbar entgegen.
Ihre Anmerkungen zur fehlenden Klimaanlage bei hohen Außentemperaturen sowie zu den Walking-Angeboten haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen.
Verbesserungsvorschläge und ehrliche Hinweise wie Ihre schätzen wir sehr, da sie uns helfen, unser Angebot weiter zu reflektieren und auf die Wünsche unserer Gäste noch besser einzugehen.

Wir hoffen, Sie denken gerne an die angenehme Zeit bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Date of experience: 07/2026

Den bezeichne ich sehr gut.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu Ihrem GVA-Aufenthalt im Juni 2026 so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als sehr gelungen bewerten und insbesondere die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeitenden sowie die Sauberkeit unseres Hauses und die Qualität des kulinarischen Angebots in besonderem Maße hervorheben.
Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage, zum Service und zur Auswahl an Freizeit- und Gesundheitsangeboten wissen wir sehr zu schätzen.
Ihre Anmerkung zur Wärmeentwicklung im Zimmer und dem fehlenden Klimagerät nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir bedauern, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat und danken Ihnen für den Hinweis, da uns das Wohlbefinden unserer Gäste sehr am Herzen liegt.
Es ist schön zu lesen, dass Sie zahlreiche unserer Angebote nutzen konnten und sowohl in Bezug auf Preis-Leistungs-Verhältnis als auch in der Gesamtbetrachtung sehr zufrieden waren.
Ihre Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, ist für uns eine wertvolle Anerkennung.

Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihren Aufenthalt bei uns zurückdenken und würden uns freuen, Sie wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen zu heißen.

By Dubovsky Robert
Date of experience: 07/2026

Top ohne Beanstandung sorry konnte mich nie Beschweren das es nichts gab und wenn mal was da sein sollte dann wird das schnell und zur zufriedenheit erledigt ,aber das gibt es nichts :)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre durchweg positiven Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt wieder als rundum gelungen empfunden haben und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit, die Lage sowie unser kulinarisches Angebot in den höchsten Tönen loben.
Ein solch schönes Feedback—insbesondere zu Ihrer Zufriedenheit mit unserem Team und der schnellen Erledigung kleiner Anliegen—bedeutet für uns eine große Anerkennung.
Ebenso schätzen wir Ihre Rückmeldung zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis.
Ihre langjährige Treue und Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für das gesamte Team eine große Motivation.

Wir hoffen, dass Sie noch lange gerne an Ihren Aufenthalt zurückdenken, und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns willkommen zu heißen.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 7 weeks ago (06/07/2026)
Date of experience: 05/2026

Alles absolut positiv und empfehlenswert

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt so ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus in nahezu allen Bereichen mit Bestnoten bewerten und Ihre Erfahrung als durchwegs positiv und empfehlenswert beschreiben.
Ihr Lob für die Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie für die Gesundheits- und Freizeitangebote und die Freundlichkeit unseres Teams wissen wir sehr zu schätzen. Auch Ihre hohe Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses bedeutet unserem gesamten Team viel.
Für Ihren wertvollen Hinweis bezüglich des vegetarischen Angebots und des Einsatzes von Parmesan möchten wir uns herzlich bedanken.
Ihre Rückmeldung hierzu nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und schätzen Ihr Engagement, uns auf diesen wichtigen Aspekt hinzuweisen.

Wir hoffen, die schönen Erinnerungen an Ihre Zeit bei uns begleiten Sie noch lange, und es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen zu heißen.