Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht hotel logohotel logo

Based on 534 reviews
By Macht Helene
Reviewed: 2 months ago (25/02/2026)

Alle Abteilungen sind super

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns zu schildern und so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Hotel in allen Abteilungen als ausgezeichnet erlebt haben und Sie sowohl mit den Zimmern, dem gepflegten Ambiente als auch der wunderbaren Aussicht und dem gesamten Service rundum zufrieden waren.
Ihr Lob für die Qualität unserer Gastronomie, die Vielfalt der Gesundheits- und Freizeitangebote sowie für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir als besondere Anerkennung an – Ihr positives Feedback zum Preis-Leistungs-Verhältnis bestätigt unser tägliches Bemühen, unseren Gästen ein stimmiges Gesamtpaket zu bieten.

Es ist schön zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung behalten und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 2 months ago (25/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel allgemein, die Therapieräume, Sauberkeit, etc. war wirklich alles ganz wunderbar! Auch die Mitarbeiter und deren Freundlichkeit und Kompetenz - vom Serviceteam über die RezeptionistInnen bis zu den Therapeuten - ließen keine Wünsche offen. Die Zimmer sind modern und gemütlich eingerichtet, der Wellnessbereich und die Sportangebote absolut großartig! Alles in Allem ein super toller Aufenthalt!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus, die modernen Zimmer, die gepflegten Therapieräume sowie den umfassenden Wellness- und Sportbereich als rundum gelungen erlebt haben.
Ihr umfassendes Lob für die Freundlichkeit und Kompetenz aller Mitarbeitenden – vom Serviceteam über die Rezeption bis hin zu den Therapeutinnen und Therapeuten – erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unseren Anspruch, unseren Gästen höchsten Komfort und beste Betreuung zu bieten.
Besonders schön ist es für uns, zu lesen, dass Sie sich in allen Bereichen, angefangen von der Sauberkeit über die Gastronomie bis zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, bestens aufgehoben gefühlt haben.
Ihre ausgezeichnete Bewertung und Ihre Zufriedenheit sind für das gesamte Team eine wertvolle Anerkennung und Motivation.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre erholsame Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 2 months ago (23/02/2026)
Date of experience: 02/2026

bei Ankunft schon ausgesprochen freundlich behandelt und begrüsst (viell. könnte man älteren Personen anbieten, beim Gepäck zu helfen - wahrscheinlich wirke ich noch so jugendlich ;) ) die ruhige Atmosphäre und die gründliche Sauberkeit fallen sofort auf - sowohl im Gemeinschaftsbereich, als auch im Zimmer !!! fühlte mich sofort gut aufgehoben.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bereits bei Ihrer Ankunft willkommen gefühlt und gleich eine angenehme Atmosphäre sowie die gründliche Sauberkeit im gesamten Haus wahrgenommen haben.
Ihr besonderes Lob für unser Reinigungsteam und die freundliche Begrüßung ist für unser Team eine wertvolle Anerkennung und eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.
Dass Sie die Ruhe im Zimmer schätzen konnten, freut uns umso mehr.
Ihre begeisterten Rückmeldungen zur Qualität, Vielfalt und Präsentation unserer Gastronomie, sowie zum aufmerksamen und eingespielten Service-Team, nehmen wir mit großer Freude an.
Auch Ihre ausgezeichneten Bewertungen zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten, dem Wellnessbereich sowie der Bibliothek bedeuten uns viel.
Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unseres gesamten Teams in allen Bereichen hebt Ihre Bewertung besonders hervor.
Es erfüllt uns mit Stolz, dass Sie Ihr Erlebnis als rundum gelungen und erholsam beschreiben und unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen möchten.
Solche positiven Rückmeldungen sind für uns Ansporn und Motivation zugleich.

Wir hoffen, Sie erinnern sich lange und gerne an Ihren Aufenthalt zurück und würden uns sehr freuen, Sie auch zukünftig wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By Andrea Auer
Reviewed: 2 months ago (20/02/2026)

Top Personal und Behandlungen

herzlichen Dank, dass Sie sich erneut die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns besonders, dass Sie auch diesmal wieder mit unserem engagierten Team, den angebotenen Behandlungen sowie in allen weiteren Bereichen vollkommen zufrieden waren.
Ihr anhaltendes Vertrauen und Ihr lobendes Feedback zu Zimmern, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie auch weiterhin regelmäßig im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 2 months ago (20/02/2026)
Date of experience: 02/2026

Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich und wertschätzend zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich in unserem modern und gemütlich eingerichteten Haus rundum wohlgefühlt haben.
Ihr positives Feedback zu den Zimmern, in denen viele durchdachte Details wie eine Waage, zahlreiche Haken, eine praktische Garderobe und ein großzügiges Bett für zusätzlichen Komfort sorgen, ist eine besondere Anerkennung für unser Team und unsere Bemühungen, den Ansprüchen unserer Gäste gerecht zu werden.
Ebenso danken wir Ihnen für Ihre ausgezeichneten Rückmeldungen zu Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zur Freundlichkeit unseres Teams.
Ihre Bewertung bestärkt uns darin, auf hohem Niveau weiterzuarbeiten, damit sich unsere Gäste jederzeit wohlfühlen.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an Ihre schöne Zeit bei uns zurück und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

By Manuela
Date of experience: 02/2026

Ich hatte überhaupt nicht das Gefühl in einem Kuranstalt zu sein!
Eher wie in einem 5*-Hotel. :-)

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, so ausführlich über Ihren Aufenthalt in unserem Haus zu berichten.

Es bereitet uns große Freude zu lesen, dass Sie sich bei uns wie in einem 5*-Hotel gefühlt haben.
Ihr positives Empfinden hinsichtlich der stilvollen Zimmer, der gepflegten Hygiene sowie der hochwertigen Gastronomie ist für unser ganzes Team eine wunderbare Anerkennung.
Besonders stolz macht uns Ihr Lob für die Kompetenz und Freundlichkeit des gesamten Personals sowie der Therapeuten und Ärzte.
Es ist schön zu hören, dass Sie sich während Ihres Aufenthalts so rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben.

Wir hoffen, Sie erinnern sich gerne an die Tage in Bad Schönau zurück und würden uns sehr freuen, Sie auch künftig wieder bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen heißen zu dürfen.

Sehr erholsame und Intensive Tage

herzlichen Dank, dass Sie Ihren GVA Aufenthalt bei uns so positiv bewertet und Ihre Eindrücke geteilt haben.

Es freut uns sehr, dass Sie erholsame und intensive Tage in unserem Haus verbringen konnten.
Ihr Lob für die Zimmer, die Lage, die Sauberkeit und unser gastronomisches Angebot ist eine schöne Anerkennung, über die sich das gesamte Team sehr freut.
Besonders schätzen wir auch Ihre positiven Rückmeldungen zu unseren Gesundheitsangeboten sowie zur Freundlichkeit aller Mitarbeitenden.
Ebenso danke wir Ihnen, dass Sie die Freizeitangebote und das Preis-Leistungsverhältnis so wertschätzend beurteilen.
Ihre Weiterempfehlung ist für uns ein großes Kompliment und eine wertvolle Motivation, unseren hohen Standard auch weiterhin zu wahren.

Wir hoffen, dass Sie gerne an Ihre Zeit bei uns zurückdenken und Sie bald wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Empfehlenswertes Hotel

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kurzaufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so positiv zu bewerten.

Es freut uns außerordentlich, dass Sie unser Haus als empfehlenswert erleben konnten und Ihre Bewertungen in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern, der Lage und Sauberkeit über die Gastronomie bis zu den Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie dem Preis-Leistungs-Verhältnis – durchwegs hervorragend ausfallen.
Ihr besonderes Lob für die Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel und ist für uns eine wertvolle Bestätigung unseres Engagements, allen Gästen eine angenehme und entspannte Auszeit zu ermöglichen.

Wir hoffen, Sie behalten Ihren Aufenthalt in bester Erinnerung und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen.

By jürgen kadrnoschka
Reviewed: 2 months ago (18/02/2026)

das sehr schön dort war

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Besuch in unserem Haus insgesamt als sehr schön empfunden haben.
Besonders Ihr Lob für die Sauberkeit, die Zimmerqualität und die Freundlichkeit unseres Teams ist für uns eine wertvolle Anerkennung.
Wir wissen auch Ihre Bewertungen in den Bereichen Gesundheit, Gastronomie, Freizeit und das Preis-Leistungs-Verhältnis zu schätzen.
Ihre fast volle Empfehlung bedeutet uns viel und bestätigt unser tägliches Engagement, unseren Gästen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt zu bieten.

Wir hoffen, Sie denken gerne an die schöne Zeit bei uns zurück und würden uns freuen, Sie auch künftig wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht begrüßen zu dürfen.

Zum Landsknecht-Team
Reviewed: 2 months ago (18/02/2026)

Alles war Mega super!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht so offen und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt insgesamt als „Mega super“ erlebt haben und insbesondere die angenehme Zimmergestaltung, die hohe Sauberkeit, das kulinarische Angebot sowie die umfangreichen Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten überzeugen konnten.
Auch Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und die Vielseitigkeit der Freizeitangebote nehmen wir mit großer Freude entgegen.
Ihre Anmerkung bezüglich des Raucherplatzes unterhalb Ihres Zimmers und die damit verbundenen Einschränkungen beim Lüften nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis.
Wir bedauern, dass dies Ihr Wohlbefinden beeinträchtigt hat, und danken Ihnen für den wertvollen Hinweis – Rückmeldungen wie diese helfen uns, den Komfort für unsere Gäste weiter zu optimieren.
Es ist schön zu sehen, dass Sie unseren Gästen unser Haus trotz kleinerer Einschränkungen mit großer Zufriedenheit weiterempfehlen und das Preis-Leistungsverhältnis sowie die Lage Ihres Zimmers insgesamt positiv bewerten.

Wir hoffen, Sie blicken gerne auf Ihre Zeit bei uns zurück, und würden uns sehr freuen, Sie zukünftig wieder im Vivea Hotel Bad Schönau Zum Landsknecht willkommen zu heißen.