Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 3 days ago (29/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Die Temperatur im Außenbecken war mit 31-32 Grad für Schwimmen zu hoch. Sonst sind ganz zufrieden und auch schon mehrmals in Bad Schönau

Es freut uns sehr, dass Sie bereits mehrfach unser Haus gewählt haben und auch diesmal größtenteils zufrieden waren. Besonders Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie sowie zur Freundlichkeit unseres Teams bedeutet uns viel.

Ihre Anmerkung zur Temperatur des Außenbeckens nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen, dass eine individuell als optimal empfundene Wassertemperatur das Schwimmerlebnis wesentlich beeinflusst.

Danke auch für Ihre Einschätzungen zu Lage, Gesundheits- und Freizeitangeboten sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis. Ihr Lob und Ihre erneute Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung und Motivation, weiterhin an der hohen Qualität unseres Angebots zu arbeiten.
By Charlotte GROSS, Karl Fiala
Reviewed: 1 week ago (23/03/2026)

Sehr angenehm und zufrieden/freundlich

Liebe Frau Gross, lieber Herr Fiala,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich während Ihrer vier Nächte rundum wohlgefühlt haben und besonders die Sauberkeit, das freundliche Servicepersonal, die Qualität der Speisen sowie das vielfältige Freizeit- und Gesundheitsangebot hervorheben. Ihr großes Lob für unser gesamtes Team – von der Direktion bis zur Reinigung – motiviert uns ganz besonders. Auch Ihre positive Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, wissen wir sehr zu schätzen.

Ihre Hinweise zur orangen Leuchtreklame am Parkplatz, zur Temperatur der Speisen am Abend sowie zum Frühstücksutensil und zum Kaffeegenuss nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Solche Rückmeldungen sind wichtig, um Komfort und Qualität stetig zu verbessern. Ebenso ist Ihr Vorschlag bezüglich der Badehaubenpflicht für Langhaarige im Poolbereich für uns ein hilfreicher Impuls.

Vielen Dank nochmals für Ihr differenziertes Feedback. Ihre Erfahrungen und Anregungen helfen uns, unser Angebot gezielt weiterzuentwickeln und noch besser auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.
By Johann Jaindl.
Reviewed: 1 week ago (22/03/2026)

Sehr guter Eindruck.

Sehr geehrter Herr Jaindl,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Haus so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie einen durchweg sehr guten Eindruck gewonnen haben und besonders mit den Bereichen Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie sowie den Gesundheits- und Freizeitangeboten rundum zufrieden waren.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams und Ihre hohe Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, sind für uns eine besondere Wertschätzung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.

Auch Ihre Einschätzung zum Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Ihr positives Fazit über Ihren Aufenthalt ist für unser gesamtes Team eine erfreuliche Bestätigung.
By Maria
Reviewed: 3 weeks ago (10/03/2026)
Date of experience: 03/2026

habe mich sehr wohl gefühlt

Liebe Maria,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere die Zimmer, die Sauberkeit und die Freundlichkeit unseres Teams in bester Erinnerung behalten. Ihr positives Fazit zum Preis-Leistungs-Verhältnis sowie Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, schätzen wir ebenfalls sehr.

Ihre Rückmeldung zur Basenfasten-Kur nehmen wir mit Dankbarkeit entgegen. Auch Ihre Anmerkung, dass Termine für Massagen schnell vergeben sind, ist für uns ein wichtiger Hinweis. Wir verstehen, dass dies manchmal zu Enttäuschungen führen kann und nehmen Ihr Feedback als Anregung auf.

Vielen Dank auch für Ihre Einschätzung zu Lage, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten. Ihre Erfahrungen helfen uns, den Service weiter im Sinne unserer Gäste zu gestalten.
Reviewed: 3 weeks ago (08/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Konnte meinen Aufenthalt voll genießen, Therapeuten und gesamtes Personal zuvorkommend freundlich und kompetent,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre positiven Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihre Zeit in unserem Haus in vollen Zügen genießen konnten. Besonders Ihr Lob für die Kompetenz und die zuvorkommende Freundlichkeit des gesamten Teams, sowohl der Therapeuten als auch aller weiteren Mitarbeitenden, ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements.

Die hohe Zufriedenheit in sämtlichen Bereichen wie Zimmer, Lage, Sauberkeit und das kulinarische Angebot wissen wir sehr zu schätzen. Ihr positives Feedback zu den schmackhaften und appetitlich angerichteten Speisen, dem vielfältigen Buffet sowie dem gut sortierten Teesortiment leiten wir gerne an unser Küchenteam weiter.

Auch die ausgezeichnete Bewertung unserer Gesundheits- und Freizeitangebote sowie Ihr Hinweis zur Temperatur des Außenbeckens nehmen wir aufmerksam auf. Rückmeldungen wie diese helfen uns, das Wohlbefinden unserer Gäste stetig weiter zu fördern.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine besondere Motivation, weiterhin für beste Qualität und Gastfreundschaft zu sorgen.
By Nestler Andrea
Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2026)

Sehr gepflegtes elegantes Hsus

Sehr geehrte Frau Nestler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als gepflegt und elegant wahrgenommen haben und in allen Bereichen höchste Zufriedenheit ausdrücken – sei es bei Zimmern, Lage, Sauberkeit, Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten oder der Freundlichkeit unseres Teams.

Ihr positives Gesamturteil und Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung sind für uns eine große Bestätigung und Motivation, weiterhin engagiert für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Hermelinde und Ferdinand Kiris..
Reviewed: 4 weeks ago (07/03/2026)
Date of experience: 03/2026

Der allgemeine Eindruck war für uns und unseren Freunden sehr zufriedenstellend.

Liebe Familie Kirisits,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass sowohl Sie als auch Ihre Freunde einen rundum zufriedenstellenden Gesamteindruck von Ihrem Besuch hatten. Besonders die ausgezeichneten Bewertungen für die Freundlichkeit unseres Teams, das Service in der Gastronomie sowie die herausragende Lage unseres Hauses sind für uns eine schöne Bestätigung unserer täglichen Bemühungen.

Ihre Vorschläge zu zusätzlichen Unterhaltungsangeboten am Abend, wie etwa eine zweite Tanzveranstaltung oder musikalische Darbietungen, nehmen wir mit großem Interesse auf. Solche Anregungen sind für uns wertvoll, um das Aufenthaltserlebnis weiter zu bereichern und neue Impulse für das Freizeitprogramm zu setzen. Auch Ihr Wunsch nach geführten Wanderungen wie in früheren Zeiten ist nachvollziehbar und zeigt, dass das gemeinschaftliche Erleben für viele Gäste einen besonderen Wert hat.

Unser Dank gilt ebenso Ihrem Lob für die Sauberkeit, das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis und die engagierte Betreuung durch unser gesamtes Team. Ihre Zufriedenheit mit den Gesundheitsangeboten, insbesondere unter den gegebenen Voraussetzungen, ehrt uns sehr.

Dass Sie unser Haus uneingeschränkt weiterempfehlen würden, empfinden wir als große Wertschätzung und Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Leopold
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2026)

familiär und überschaubar

Lieber Leopold,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Erfahrungen so detailliert mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als familiär und überschaubar erleben konnten und besonders die großzügigen Zimmer, die hervorragende Gastronomie sowie das Freizeitangebot in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für die freundliche Atmosphäre und das stimmige Preis-Leistungs-Verhältnis ist für unser gesamtes Team eine wertvolle Bestätigung.

Auch Ihre positiven Rückmeldungen zur Lage mit der schönen Aussicht sowie zu den hilfreichen Gesundheitsangeboten wissen wir sehr zu schätzen. Ihre Einschätzung zur Sauberkeit nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis, denn Rückmeldungen wie Ihre geben uns die Möglichkeit, unseren Standard kontinuierlich zu prüfen und weiterzuentwickeln.

Ihre Bereitschaft, unser Haus ohne Einschränkung weiterzuempfehlen, ist für uns eine besonders schöne Anerkennung und Motivation, weiterhin mit Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
By Walter Amtmann
Reviewed: 4 weeks ago (05/03/2026)

Ein Ort zum wohlfühlen

Sehr geehrter Herr Amtmann,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie unser Haus als einen Ort zum Wohlfühlen empfunden haben. Besonders Ihre ausgezeichneten Bewertungen in allen Bereichen – von den Zimmern über die Lage und Sauberkeit bis hin zu Gastronomie, Gesundheits- und Freizeitangeboten – sind für unser gesamtes Team eine schöne Bestätigung.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams sowie das ausgezeichnete Preis-Leistungs-Verhältnis wissen wir sehr zu schätzen. Die Bereitschaft, unser Haus uneingeschränkt weiterzuempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und ist für uns eine wertvolle Motivation, weiterhin für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Reviewed: 4 weeks ago (04/03/2026)

Sehr modernes Haus, grossteils ältere Personen

Es freut uns sehr, dass Sie unser modernes Haus, die stilvolle Zimmereinrichtung sowie die vielfältigen kulinarischen Angebote so positiv hervorheben. Besonders die ausgezeichneten Bewertungen für Sauberkeit, Lage und die vielen Wandermöglichkeiten sind für unser Team eine schöne Bestätigung unserer Bemühungen.

Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Personals – insbesondere im Strom- und Fangobereich – nehmen wir mit großer Freude entgegen. Gleichzeitig danken wir Ihnen für den wertvollen Hinweis bezüglich der Kommunikation einzelner männlicher Physiotherapeuten und den Umgang mit Übungskorrekturen. Ihre ehrliche Rückmeldung gibt uns die Möglichkeit, gezielt an einer Verbesserung im Miteinander zu arbeiten, um Ihren Ansprüchen auch in diesem Bereich voll gerecht zu werden.

Die Anmerkung zu den Fitnessgeräten nehmen wir aufmerksam auf und erkennen daraus den Wunsch nach modernerer Ausstattung für noch mehr Trainingskomfort. Auch Ihre neutrale Beurteilung zum Preis-Leistungs-Verhältnis im Rahmen Ihres Kuraufenthaltes respektieren wir selbstverständlich.

Über Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung freuen wir uns besonders. Ihr wertschätzendes Feedback ist für unser gesamtes Team Antrieb, weiterhin mit Engagement für das Wohlbefinden unserer Gäste zu sorgen.