Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Christina Ratzenböck
Reviewed: 3 days ago (28/02/2026)

Wohlfühlklima.
Alles war sehr stimmig!

Sehr geehrte Frau Ratzenböck,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so umfassend und herzlich zu bewerten.

Es freut uns sehr, dass Sie das Wohlfühlklima und die besondere Atmosphäre in unserem Haus genossen haben. Ihr Eindruck, als „Gast vom Gast“ willkommen zu sein, und Ihr Lob für die hohe Qualität und die bemerkenswerte Freundlichkeit unseres Teams bedeuten uns besonders viel. Es ist schön zu hören, dass Sie die Organisation als hervorragend empfunden haben und zugleich das Gefühl von Leichtigkeit und Geborgenheit genießen konnten.

Ihr positives Feedback zu den geräumigen, gemütlichen Zimmern, zur Sauberkeit und zum kulinarischen Angebot freut uns sehr. Dass sowohl das abwechslungsreiche Speisenangebot als auch die Qualität der Küche Ihren Geschmack getroffen haben, ist für unser Küchenteam eine wunderbare Anerkennung.

Auch der Wellnessbereich, die Freizeitmöglichkeiten und die Verbindung mit dem Landsknecht haben Sie offenbar überzeugt – Ihre Eindrücke hierzu und zur landschaftlich reizvollen Umgebung nehmen wir mit Freude zur Kenntnis. Ihre Einschätzung des Preis-Leistungs-Verhältnisses bestätigt uns in unserem Anspruch, hochwertige Angebote zu fairen Konditionen zu gestalten.

Ihr abschließendes Urteil über die Freundlichkeit des Teams und die schnelle Erfüllung Ihrer Wünsche ist für uns eine schöne Bestätigung unseres täglichen Engagements. Die Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine große Motivation.
Reviewed: 5 days ago (26/02/2026)
Date of experience: 02/2026

GVA die sich anfühlt wie ein richtig guter Hotelaufenthalt - und dennoch den Mehrwert des aktiven Bewegens und die ausschließliche Aufmerksamkeit auf sich zu haben. Neue Rituale beginnen neue Anwendungen und Menschen kennenlernen. Schönes Erleben

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so ausführlich zu bewerten und Ihre persönlichen Eindrücke zu teilen.

Es freut uns besonders zu lesen, dass Sie unsere GVA als gelungene Verbindung von Hotelkomfort, inspirierenden neuen Impulsen und wohltuender Aufmerksamkeit erlebt haben. Ihr wertschätzendes Feedback zu unseren Zimmern, der Ausstattung und dem liebevoll zubereiteten Essen bedeutet unserem gesamten Team sehr viel.

Ebenso danken wir Ihnen für Ihre hilfreichen Hinweise – sowohl der Wunsch nach einer Auswahl an Nussmusen zum Frühstück als auch Ihr konstruktiver Kommentar zu den Geräten in den Kraftkammern und zu den Bereichen der Freundlichkeit werden von uns aufmerksam zur Kenntnis genommen. Rückmeldungen wie Ihre sind für uns ein wichtiger Beitrag, um das gewohnte Wohlfühlambiente und die Qualität unserer Angebote stets im Blick zu behalten und weiterzuentwickeln.

Ihre Weiterempfehlung und die durchgehend positive Bewertung schätzen wir sehr. Ihr Fazit bestärkt uns darin, weiterhin mit Herz und Engagement für das Wohl unserer Gäste zu sorgen.
Date of experience: 02/2026

Sehr angenehmer, erholsamer Aufenthalt.

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt bei uns zu bewerten und Ihre Eindrücke zu schildern.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt als angenehm und erholsam empfunden haben. Besonders Ihr positives Feedback zu Zimmer, Sauberkeit, Gastronomie und den Freizeitangeboten nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Auch Ihre Einschätzungen zur Lage, zu den Gesundheitsangeboten, zur Freundlichkeit unseres Teams und zum Preis-Leistungs-Verhältnis sind für uns eine wertvolle Bestätigung und Motivation, unser Angebot weiterhin auf hohem Niveau zu gestalten.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlungsbereitschaft und Ihr Vertrauen in unser Haus.

Tolles schönes Haus, Essen war sehr gut und abwechslungsreich
Der Ernährungsvortrag sollte etwas anders ausgearbeitet werden, ohne Billa Werbung für BIO Produkte, sondern, Infos für die zukünftige Ernährung

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Kuraufenthalt in unserem Haus so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich in unserem Haus wohlgefühlt haben und insbesondere die abwechslungsreiche und hochwertige Kulinarik, die Zimmer sowie die Lage in so positiver Erinnerung behalten haben. Ihr Lob für die Gesundheitsangebote, die Freundlichkeit unseres Teams und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist für uns eine große Bestätigung.

Ihren Hinweis zum Ernährungsvortrag nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Wir verstehen den Wunsch nach neutralen, praxisnahen Informationen, die langfristig für die persönliche Ernährung wertvoll sind. Ihr konstruktives Feedback hilft uns, unser Angebot weiterzuentwickeln und noch gezielter auf die Bedürfnisse unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt.
By Christian Lothspieler
Date of experience: 02/2026

Im Großen und Ganzen passt es.

Lieber Herr Lothspieler,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt zu bewerten und Ihre Eindrücke mitzuteilen.

Es freut uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben und vor allem Bereiche wie Sauberkeit, Gastronomie und die Freundlichkeit unseres Teams positiv bewerten. Auch Ihre Einschätzungen zu Zimmer, Lage, Gesundheitsangeboten und Preis-Leistungs-Verhältnis schätzen wir sehr.

Ihre Rückmeldung zu den Freizeitangeboten nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis. Anregungen wie diese sind uns wichtig, um unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln und noch besser auf die Erwartungen unserer Gäste einzugehen.

Vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Ihr Eindruck hilft uns, die Qualität unseres Hauses im Sinne unserer Gäste stetig zu optimieren.
Date of experience: 02/2026

Seit etwa 10 Jahren gönne ich mir ein bis zwei mal im Jahr gerne einen Aufenthalt im Hotel "Zur Quelle". Ich genieße den Aufenthalt und fühle mich wohl. Die letzten beide Male (Sept. 2024, 2 Wochen. Feb. 2026, 1 Woche) hat man mich aber leider im 1.Stock Richtung Parkplatz einquartiert, obwohl ich, wie immer, ein Premium-Zimmer Richtung Schloss Krumbach gebucht habe. Wurde mir übrigens per E-mail bestätigt. Ich hoffe, beim nächsten mal klappt es mit der Buchung!

herzlichen Dank, dass Sie uns seit so vielen Jahren regelmäßig besuchen und sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich zu schildern.

Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Haus stets genießen, sich wohlfühlen und die Sauberkeit, die Gastronomie sowie unsere Gesundheits- und Freizeitangebote positiv hervorheben.

Ihre Rückmeldung hinsichtlich der Zimmerkategorie und der Lage im Haus nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen, dass die gewünschte Aussicht und das gebuchte Premium-Zimmer für Ihr Wohlbefinden eine besondere Bedeutung haben. Dass dies bei Ihren letzten beiden Aufenthalten trotz Buchungsbestätigung nicht wie vereinbart umgesetzt werden konnte, bedauern wir sehr.

Auch Ihre Bewertung zu den Zimmern und dem Preis-Leistungs-Verhältnis hilft uns, unseren Service weiter zu hinterfragen und Verbesserungen zu setzen. Ihr langjähriges Vertrauen schätzen wir besonders und hoffen, Sie weiterhin von unserem Haus überzeugen zu dürfen.

Es war alles hervorragent

Es freut uns sehr, dass Sie rundum zufrieden waren und Ihre Erfahrungen als hervorragend beschreiben. Ihr Lob für die Zimmer, die Sauberkeit, die Gastronomie sowie für die Gesundheits- und Freizeitangebote schätzen wir besonders.

Auch Ihre Rückmeldung zu unserer Lage, der Freundlichkeit unseres Teams und dem angenehmen Preis-Leistungs-Verhältnis ist eine schöne Anerkennung unserer täglichen Bemühungen.

Ihr positives Gesamturteil und die hohe Bereitschaft zur Weiterempfehlung sind für unser gesamtes Team eine wertvolle Motivation.

Besonders engagierte Mitarbeiter!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie eine herrliche Gesundheitswoche genießen konnten und unser engagiertes Team Ihnen besonders positiv in Erinnerung geblieben ist. Ihr Lob für die Freundlichkeit und das Entgegenkommen aller Mitarbeiter – insbesondere an der Therapie-Rezeption – sowie die hohe Motivation unseres Teams bedeutet uns sehr viel.

Auch dass die Therapien, das Schwimmbad und der Saunabereich zu Ihrer Zufriedenheit waren und Sie unser gastronomisches Angebot als besonders gut empfunden haben, freut uns außerordentlich. Ihre hervorragenden Bewertungen der Zimmer, der Sauberkeit, der Lage sowie des Preis-Leistungs-Verhältnisses sind für das gesamte Team ein wertvoller Ansporn.

Ihre uneingeschränkte Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen, ist für uns eine wunderbare Bestätigung unseres täglichen Engagements.
By Silvia Epheser

Besonders freundliches Team, sowohl im Haus als auch im Therapiebereich

Sehr geehrte Silvia Epheser,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv und ausführlich zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie die außergewöhnliche Freundlichkeit unseres Teams sowohl im Haus als auch im Therapiebereich hervorgehoben haben. Ihr Lob zur Sauberkeit, den Zimmern und dem gastronomischen Angebot ist für das gesamte Team erfreulich und eine wertvolle Bestätigung.

Die großzügigen Öffnungszeiten unserer Gesundheitsangebote und Ihr Hinweis auf die positive Resonanz innerhalb Ihrer Gruppe nehmen wir mit großer Freude zur Kenntnis. Dass Sie auch in den weiteren Bereichen wie Freizeitmöglichkeiten und Preis-Leistungs-Verhältnis so zufrieden waren, motiviert uns zusätzlich.

Vielen Dank für Ihre uneingeschränkte Weiterempfehlung – Ihr Feedback ist für uns eine große Motivation auf unserem Weg, unseren Gästen stets ein angenehmes und herzliches Erlebnis zu bieten.
Date of experience: 02/2026

Modern, ausgeglichen, entspannende Athmosphäre! Super freundliches und hilfsbereit, kompetentes Personal überall! Grosses Lob auch an Fr. Karin-Service.Sehr gutes Essen!

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke ausführlich mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie die moderne und ausgeglichene Atmosphäre sowie das entspannende Ambiente unseres Hauses besonders geschätzt haben. Ihr wertschätzendes Lob für das stets freundliche, hilfsbereite und kompetente Personal bedeutet unserem gesamten Team viel und ist für uns eine große Motivation.

Auch Ihr besonderes Kompliment für das Service-Team und das kulinarische Angebot freut uns sehr. Die hohe Zufriedenheit in sämtlichen Bereichen – von den Zimmern über die Sauberkeit und die Lage bis zu den Gesundheits- und Freizeitmöglichkeiten – bestätigt uns in unserem täglichen Bemühen um das Wohl unserer Gäste.

Vielen Dank, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und Ihren Aufenthalt als wunderbare Auszeit im natürlichen Rahmen erlebt haben. Ihr Feedback ist für uns eine schöne Bestätigung unseres Engagements.