Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Date of experience: 08/2025

angenehmes Hotel in ruhiger Lage mit sehr schönen Wandermöglichkeiten weiters hervorragendem Essen und sehr freundlichem Personal

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihr Lob zu Service, Team und Essen ist grandios und wir reichen es gerne an unser Team weiter - besonders freut es uns, dass Sie unseren Hr. Gabor hervorheben :-).

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Date of experience: 08/2025

Sehr freundliches Personal fantastische Küche wunderschöne Zimmer mit tollem Ausblick

Lieber Quelle-Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Es freut uns besonders, dass Ihnen Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns gefallen hat und Sie unsere Kulinarik und den tollen Ausblick vom Zimmer genossen haben. Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns WILLKOMMEN heißen und verwöhnen dürfen.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Herr Daniel Riegler

Ich war sehr zufrieden! Besonders das Essen war ausgesprochen gut 👍

Guten Morgen Daniel,

herzlichen DANK für Ihr positives Feedback - Lob für unsere Kulinarik und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-).

Daher bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 months ago (30/08/2025)

Alles bestens in der Quelle

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so positiv zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie einen rundum entspannten Aufenthalt in unserem Haus verbringen konnten und besonders mit Zimmer, Lage, Sauberkeit sowie den Gesundheits- und Freizeitangeboten zufrieden waren. Ihr Lob für die Freundlichkeit unseres Teams nehmen wir mit großer Freude entgegen.

Vielen Dank für Ihre hohe Weiterempfehlung und die schönen Worte zu Ihrem Aufenthalt.

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Georg Gindl
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Das Hotel ist sehr gut in Form und entspricht den 4 Sternen.
Die Behandlungen werden sorgfältig durchgeführt, sodass man sich danach besser fühlt!

Lieber Georg,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und wertschätzend zu beurteilen.

Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich während Ihrer dreiwöchigen Kur rundum wohlgefühlt haben und sowohl die Qualität unseres Hauses, als auch die individuelle Betreuung durch unsere Therapie- und Gesundheitsteams Ihren Erwartungen entsprochen haben. Besonders Ihr Lob zu den optimal ausgestatteten Zimmern mit großzügigem Balkon, der freundlichen Atmosphäre sowie der sorgfältigen Durchführung der Behandlungen geben wir gerne an das gesamte Team weiter.

Dass Sie die kulinarische Auswahl, das vielfältige Freizeitangebot und die ansprechende Lage unseres Hauses so positiv hervorheben, zeigt uns, dass wir mit unserem ganzheitlichen Konzept ein stimmiges Umfeld für Erholung schaffen. Ihr positives Feedback zur Freundlichkeit aller Mitarbeitenden sowie zum Preis-Leistungs-Verhältnis lesen wir mit großer Freude.

Wir danken Ihnen sehr für Ihre persönliche Weiterempfehlung und wünschen Ihnen

ein schönes Wochenende,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 months ago (29/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, angenehme und kompetente Mitarbeiter, hervorragendes Essen. Ich habe mich sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Kann es nur jedem weiterempfehlen, der eine Auszeit/Regeneration benötigt!
Danke für die erholsamen drei Wochen!

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich und positiv zu bewerten.

Es freut uns ganz besonders, dass Sie sich drei Wochen lang in unserem gepflegten Hotel rundum wohl und bestens betreut gefühlt haben. Ihr Lob für das angenehme sowie kompetente Team, die hohe Qualität der Speisen und das gesamte Haus bedeutet uns sehr viel.

Dass Sie Ihre Zeit bei uns als erholsam erlebt haben und unser Angebot für Auszeit und Regeneration weiterempfehlen, erfüllt uns mit großer Freude und bestätigt unser tägliches Bemühen, unseren Gästen ein ganzheitlich positives Erlebnis zu bieten.

Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und Ihre anerkennenden Worte.

Bis bald und schönes Wochenende,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 2 months ago (28/08/2025)
Date of experience: 08/2025

Wie immer, ein nettes Hallo, schön dass Sie wieder da sind, von Kellner Zoltan und Christian, Gabor und alle die uns seit 2020 kennen.

Lieber Quelle-Gast,

haben Sie vielen lieben DANK für Ihre tolle Bewertung und die persönliche Weiterempfehlung unseres Hauses.

Bis bald und schönes Wochenende,

Date of experience: 08/2025

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, vor allem haben die Therapien geholfen

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt so ausführlich zu bewerten und Ihre Eindrücke mit uns zu teilen.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und besonders von den angebotenen Therapien profitieren konnten. Ihr äußerst positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit und insbesondere zur Gastronomie schätzen wir sehr – dass das Essen Sie so begeistert hat, freut unser Küchenteam ganz besonders.

Ihre Rückmeldung bezüglich der reservierten Sonnenliegen haben wir aufmerksam gelesen. Wir bedauern, dass dies Ihr Erholungserlebnis zeitweise beeinträchtigt hat und nehmen Ihren Hinweis sehr ernst, um auch in diesem Bereich Verbesserungen anzustreben.

Vielen Dank auch für Ihr Lob zu Freundlichkeit und Preis-Leistungsverhältnis sowie für Ihre Bereitschaft, unser Haus weiterzuempfehlen.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Überlacher Franz

Sehr freundlich und kompetent

Lieber Franz,

herzlichen DANK für Ihre Weiterempfehlung bzw. positive Rückmeldung und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-).

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Date of experience: 08/2025

Sehr gepflegtes Haus mit sehr freundlichen Personal und Therapeuten. Gut abgestimmte Behandlungen.

Lieber Quelle-Gast,

Es freut uns sehr, dass Sie unser gepflegtes Haus und insbesondere die freundliche Atmosphäre sowie die Kompetenz unseres Teams und der Therapeuten schätzen. Auch, dass die Behandlungen für Sie passend abgestimmt wurden und Sie einen aktiven wie entspannten Aufenthalt genießen konnten, lesen wir mit Freude.

Ihr positives Feedback zu Zimmer, Lage, Sauberkeit, Gastronomie und den Gesundheitsangeboten ist für uns eine schöne Bestätigung. Auch Ihre Hinweise zu den Freizeitangeboten und dem Preis-Leistungs-Verhältnis nehmen wir aufmerksam zur Kenntnis und sehen darin wertvolle Anregungen zur weiteren Optimierung.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Weiterempfehlung und hoffen, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen.

Alles Liebe & Gute,