Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Date of experience: 02/2023

Im großen und ganzen schön wie immer aber es gäbe ein paar Kleinigkeiten welche zu verbessern wären. Die Temperatur des Außenbeckens mit 29 Grad ist gewöhnungsbedürftig, in der Finnischen Sauna sollte ein Wacheltuch installiert werden da die Aufgüsse von Kurgästen gemacht werden und das Zimmerservice ist zwar in Ordnung doch leider erst immer spät.

Lieber Quelle-Gast,

wie schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und eine gute Zeit bei uns verbringen konnten.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle

PS: die Installation eines "Wacheltuches" in der Sauna ersparen wir uns, denn der Aufguss geht auch ohne einer "Wedeltechnik" ;-)!

modern und gemütlich

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Bez. der Maskenpflicht im Therapiebereich halten wir uns noch an die behördlichen Vorgaben - jedoch bis zu einem Wiedersehen, wahrscheinlich dann schon ohne Maske in der Therapie,

Ich war schon das 3x und war wieder sehr zufrieden

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-).

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Alles zu meiner Zufriedenheit

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 years ago (10/02/2023)
Date of experience: 01/2023

Ein Haus zum Ankommen und Wohlfühlen.

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie die Köstlichkeiten aus unserer Küche besonders hervorheben.

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Fuchs Katharina

Sehr freundliches Personal.

Vielen Dank, liebe Katharina. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

By Norbert Wich

Freundliche Mitabeiter, gutes Essen und sehr gute Therapien

Lieber Norbert,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Schön, dass Sie gerne wieder kommen!

By Szeiler Monika
Date of experience: 02/2023

sehr schönes Haus, freundliches Personal, gute Behandlungsmöglichkeiten , s e h r gute Küche

Liebe Monika,

herzlichen DANK für Ihren Urlaubsrückblick auf die Gesundheitswoche und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-).

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 02/2023

Das Hotel ist sauber und ansprechend. Man findet sich schnell zurecht.
Das Personal ist ebenfalls sehr freundlich, egal, ob es sich um Zimmermädchen, Therapeut:innen oder Kellner handelt.
Dabei möchte ich drei Personen besonders hervorheben.
Der Kellner, den ich von Sonntag, 29.1. bis Donnerstag, 2.2. hatte, ich denke, er hieß Balasz, war einer der freundlichsten und nettesten Kellner, die ich in meinem Leben kennengelernt habe. Was war ein Vergnügen, von ihm bedient zu werden.

Die Ernähungswissenschaflerin, Katrin Kittl, war eine Inspiration. Man konnte ihr anmerken, dass sie ihre Arbeit mit Freude und Engagement macht. Es war eine Freude, ihr zuzuhören und mit ihr zu kochen.
Ein Betreuer im Bereich Wannenbad betreute mich beim Säure-Basen-Bad am 2.2 oder 3.2., bei dem ich nackt war. Er ist mit mir in dieser Situation sehr einfühlsam und hat so dafür gesorgt, dass es für mich nicht unangenehm war.

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Team gut betreut wurden.

Ihr Feedback bez. dem Schottlandvortrag nehmen wir selbstverständlich ernst und werden uns selber ein Bild davon machen. Dennoch haben wir sehr viele positive Rückmeldungen bez. diesem Vortrag v. unseren Gästen.

Date of experience: 02/2023

Haus sehr nett und familiär. Für uns wie eine große Familie

Liebe Grüße aus Bad Schönau,