Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Markart Elfriede
Reviewed: 3 years ago (17/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Ich habe ja meinen kleinen Hund mit und bin mit dem Hundezimmer gartenseitig sehr zufrieden, große Terrasse, PERSONAL SEHR FREUNDLICH, sehr gute Therapien, sehr höflich und zuvorkommend , Zeitplan stimmt immer und dass ich auf einem Tisch VOR dem Restaurant essen kann, finde ich super!

Liebe Elfriede,

DANKE für Ihr Lob und wie schön, dass sich Zweibeiner und Vierbeiner gleichermaßen wohlfühlen.

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 11/2022

Ich habe mich rundum wohlgefühlt.
Ich kenne das Haus schon. War 2015 schon zur Kur hier und auch privat zu einer Gesundheits- bzw. Individualwoche.

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben.

Herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

By Ingrid Hofmann

sehr modernes Haus, Theraphie und Sportmöglichkeiten sehr gut

Liebe Ingrid,

herzlichen DANK für Ihre Empfehlung und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-).

Schönen Tag noch und herzliche Grüße,

By Erika Steinbach

siehe oben bitte nachlesen

Liebe Erika,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns WILLKOMNEN heißen zu dürfen.

Beste Grüße,

Ein sehr gut geführtes Kurhaus mit sehr freundlichen Mitarbeitern

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, lieber Quelle-Gast! Vielen Dank für die Bewertung!

Herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 11/2022

Der Start in diese Woche war ein wenig zu hinterfragen. Ich war sehr erstaunt, dass nicht sofort Hilfe kam und unser Gepäck zum Zimmer brachte. Krankheitsbedingt war ich 2x auf Reha und da war das eine Selbstverständlichkeit das gepäck vom Auto in das Zimmer zu bringen. Auch als ich meine Freundin zur Kur brachte, war das genauso. ich denke, dass würde in einem Gesundheitshotel dazu gehören. Alleine das gepäck aus dem Auto zu heben ist eine nicht ganz einfache Sache, ich beobachtete das in der Garage bei einem Ehepaar. Alles andere war ausgesprochen gut, hervorragend.

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bez. der nicht angebotenen Hilfe beim Gepäckstransport möchten wir uns entschuldigen und werden unsere Mitarbeiterinnen diesbezüglich nochmals instruieren.
Aber es besteht immer die Möglichkeit dies gleich zu kommunizieren, um sich den Ärger zu ersparen.

Alles Liebe & Gute,

By Michaela Strauss
Reviewed: 3 years ago (11/11/2022)
Date of experience: 11/2022

Modernes Haus in schönster Lage.

Vielen Dank, liebe Michaela. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis bald und noch einen schönen Sonntag,

Date of experience: 11/2022

Der Spagat zwischen staatlicher Kur und privaterm Aufenthalt wird recht gut gemeistert.

DANKE lieber Quelle-Gast und bis hoffentlich ganz bald!

By Theresia Großschartner

Entspannend und entschleunigend

Liebe Theresia,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und gut erholt nach Hause zurückgekehrt sind.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie gerne wieder kommen und verbleiben

mit herzlichen Grüßen aus Bad Schönau,

Alles Super ,sehr zufrieden

Lieber Quelle-Gast,

wie schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und eine gute Zeit bei uns verbringen konnten.

DANKE und liebe Grüße,