Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Regina Rose

Sehr nettes Personal, sehr angenehmes Zimmer, gutes Essen

Vielen Dank, liebe Regina. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis bald und herzliche Grüße,

By Matthias B.
Date of experience: 11/2022

Da es meine erste Kur war, hatte ich keine großen Erwartungen und keine Vergleiche zu anderen Kuranstalten.
Für mich hat alles von der ersten bis zur letzten Minute gepasst.
Jeder einzelne Angestellte, von den Reinigungsdamen, den Damen und Herren an der Rezeption, den Damen in der Therapierezeption, den Ärzten und Therapeuten, war um das Wohl des Kurgastes bemüht. Man konnte mit all seinen Anliegen zu ihnen kommen und es gab immer eine zufriedenstellende Lösung.
Hervor heben möchte ich die Damen in der Therapierezeption, sie waren immer freundlich und stets bemüht auf die Wünsche der Kurgäste einzugehen.

Lieber Matthias,

wie schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und eine gute Zeit bei uns verbringen konnten. Vielen lieben DANK für die tolle Bewertung.

Bis bald und herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 11/2022

Es war wie immer sehr nett. Überraschenderweise haben wir noch ein Zimmer mit Schlossblick erhalten, danke dafür. Die Verpflegung war wie immer sehr gut, aber schlecht fürs Körpergewicht.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für dieses lobende und wertschätzende Feedback. Bis zu einem gesunden Wiedersehen alles Gute und viele liebe Grüße,

By Andrea

Gemütlich, gepflegt, familiär, entspannend - einfach zum Wohlfühlen

Liebe Andrea,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

By Seethaler Charlotte
Date of experience: 11/2022

Das Ambiente, der Empfang, das Personal und das Zimmer waren so wie beim ersten Mal hervorragend.

Liebe Charlotte,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne werden wir auch Ihre Anregungen an unser Kulinarik-Team weitergeben.
Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen.

Herbstliche Grüße,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 years ago (08/11/2022)
Date of experience: 10/2022

Ich war mit dem Zimmer 406 sehr zufrieden, da es einen schönen Ausblick hatte. Das Zimmer war geräumig und sauber und hat meine Vorstellung übertroffen. Es war auch angenehm ruhig. Die Umgebung war sehr schön, um Spaziergänge im Wald bzw kleine Radausflüge zu machen. Das Essen war vielseitig und hervorragend im Geschmack. Das Hotel ist sehr schön und die Therapiebereiche sehr gut aufgeteilt. Das Schwimmbad und die Sauna waren ebenfalls fixer Bestandteil meines Tagesablaufs. Das Personal war stets sehr freundlich und bemüht. Das Therapieangebot war sehr wohltuend und genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt. Falls ich wieder eine Kur mache, dann wieder in Bad Schönau. Der einzige Wunsch ist, dass der Altersdurchschnitt etwas besser durchgemischt wäre. Aber es war auch so ein wunderschöner Aufenthalt. Liebe Grüße, Thomas

Lieber Quelle-Gast,

wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gesamte Anlage Freude bereitet und Sie von unserem Team bestmöglich umsorgt wurden.
Ihr Lob zu unserer Küche geben wir gerne weiter :).

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 years ago (06/11/2022)
Date of experience: 10/2022

ich war insgesamt sehr zufrieden

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben!

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 10/2022

Sehr schön und wir haben uns wohl gefühlt

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Gerne werden wir auch Ihre Anregungen an unser Kulinarik- & Service-Team weitergeben.

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 10/2022

Alle Abteilungen sehr bemüht ,den Gast eine angenehme Zeit zu bescheren!!!

Lieber Quelle-Gast,

zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns verbracht haben.

Wir bedauern aufrichtig, dass wir Sie enttäuscht haben. Die mangelnde Sauberkeit ist unakzeptabel - wir entschuldigen uns von Herzen! Jedoch möchten wir auch anmerken, dass sich auch die Hausdame persönlich bei Ihnen entschuldigt hat und danach die Zimmerreinigung bestens geklappt hat - wie Sie ja erwähnen.

Es freut uns aber trotzdem, dass Sie gerne wieder kommen und wünschen Ihnen alles Liebe & Gute,

Date of experience: 10/2022

Wenn mann 107 Wochen im Haus sich WOHLGEFÜHLT hat braucht es keine weitere Erklärung

Vielen lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung und Ihre langjährige Treue, lieber Quelle-Gast!

Weiterhin alles Liebe & Gute - bis bald :-),