Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Brigitte Kalchbrenner
Reviewed: 3 years ago (03/10/2022)

Geschmackvoll eingerichtet,
Wunderschönes Ambiente
Ruhige Lage
Gutes Essen
Stressfreie Therapien

DANKE liebe Brigitte! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben!

Bis bald und herzliche Grüße,

By Brigitte Natin
Reviewed: 3 years ago (02/10/2022)
Date of experience: 09/2022

Im allgemeinen ist es Okay und es hilft wieder zu sich selbst zu finden und die Schmerzen lindern sich ein wenig !!

Vielen Dank, liebe Brigitte. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat. Bei jedem Modul ist ein medizinisches Leistungsprofil der GVA hinterlegt, dass wir einhalten müssen.

Bis bald und herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 years ago (29/09/2022)

Im Punkt 1. ist alles gesagt

Lieber Quelle-Gast,

wir freuen uns, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub genossen haben und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-).

Herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

By Peter Plankenbüchler
Reviewed: 3 years ago (29/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Für uns war alles in Ordnung.

Vielen Dank, lieber Peter. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

By Wustinger

Perfekt,alle sehr bemüht!

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, lieber Quelle-Gast! Vielen Dank für die Bewertung!

Herbstliche Grüße,

Date of experience: 09/2022

Alle Angestellten waren sehr freundlich , das Essen ausgezeichnet und auch die Therapien waren sehr gut

Vielen lieben Dank, lieber Quelle-Gast, für diese tolle Bewertung!

Wir wünschen Ihnen weiterhin alles Gute und bis bald,

Date of experience: 09/2022

Da ich mich regelmäßig in mehreren Hotels bei Ihnen für eine Woche befinde, möchte ich schon erwähnen, die Freundlichkeit , egal in welcher Therapie.

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns trotzdem, wenn wir Sie wieder in einem Partnerhaus von uns begrüßen dürfen :-).

Herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 years ago (23/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Sehr positiv, kostenlose Tiefgarage ist sehr angenehm

Vielen lieben Dank für die Weiterempfehlung unseres Hauses und auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

By Elisabeth Turk
Reviewed: 3 years ago (22/09/2022)
Date of experience: 09/2022

Schöne Anlage, schöne Einrichtung, man hat Entspannung pur.

Liebe Elisabeth,

zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und die Umgebung gefallen hat und Sie viel unternehmen konnten. Umso mehr tut es uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Natürlich ist unser oberstes Ziel, dass unsere Gäste bestens erholt und zufrieden unser Hotel verlassen. Es tut uns leid, dass Sie sich über die Zimmerreinigung ärgern mussten. Wir werden alles daran setzen, den von Ihnen angesprochenen Punkt umgehend nachzugehen, damit die Kommunikation zw. Haustierbesitzer und Reinigungspersonal besser funktioniert. Weiters werden wir die Saunaregeln mit mehr Appell an die Gäste kontrollieren bzw. hinweisen.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 3 years ago (21/09/2022)

Gepflegtes Haus, motiviertes Team, sehr gute Küche

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben.
Ja - unsere neue Fitness- und Wellnesstrainerin Lisa haben Sie leider versäumt, aber dann halt das nächste Mal (das Angebot Zumba, Smovey oder Rückenfit wartet auf Sie ;-)).

Bis bald und herzliche Grüße,