Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 3 years ago (25/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Sehr gut. Jedoch die Kompetenz und Freundlichkeit an der Rezeption lässt zu wünschen übrig. Da bin ich vom Vivea zur Quelle etwas anderes gewöhnt.

Lieber Quelle-Gast,

zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Kurzurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns, dass es Ihnen gefallen hat. Umso mehr tut es uns leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Natürlich ist unser oberstes Ziel, dass unsere Gäste bestens erholt und zufrieden unser Hotel verlassen.

Die Anrede wurde bereits richtig gestellt und zudem halten wir Rücksprache mit unserer Hotelrezeption, damit die Freundlichkeit wieder für jeden Gast spürbar ist.
Jedoch möchten wir auch erwähnen, dass Ihre Wünsche betr. Zimmerunterbringung mehr als positiv erledigt wurden.

Wir würden uns aber trotzdem freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und wir Sie von unserem Service voll und ganz überzeugen können.

Beste Grüße aus Bad Schönau,

By Rohrhofer Gerlinde
Reviewed: 3 years ago (22/05/2022)

Ein Haus zum Wohlfühlen

Liebe Gerlinde,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unser Team weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
By Ingrid Wostracky-Rieger, Magda..
Reviewed: 4 years ago (19/05/2022)
Date of experience: 05/2022

sehr gut , ich freue mich schon auf einen nächsten Besuch!

Liebe Ingrid,

herzlichen DANK für Ihren Urlaubsrückblick auf die Gesundheitstage und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :). Weiters freut es uns, dass Ihre Termine zu Ihren Wünschen dementsprechend umgebucht wurden und somit positiv erledigt wurde.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Es war sehr gemütlich , angenehm und vielseitig zum Regenerieren

Vielen lieben Dank, lieber Quelle-Gast, für diese tolle Bewertung!

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und auf baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen,

By Elisabeth Thaller
Date of experience: 05/2022

hab mich in dem Hotel sehr wohl gefühlt

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, liebe Elisabeth! Vielen Dank für die Bewertung!

Herzliche Grüße und bis bald,

Zimmer, Personal, Küche- sauber,freundlich, sehr geschmackvoll

Lieber Quelle-Gast,

wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gesamte Anlage Freude bereitet und Sie von unserem Team bestmöglich umsorgt wurden. Vielen lieben Dank für Ihre Spitzenbewertung!

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Helles, freundliches Hotel

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Ihre Anregungen bez. dem Frühstückbuffet & Salatbuffet reichen wir gerne an unser Kulinarik-Team weiter.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen zu dürfen.

By Leopold Freund
Date of experience: 05/2022

Mein Eindruck ist wie immer sehr gut!

Lieber Leopold,

ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre Weiterempfehlung

und viele liebe Grüße,

By Brigitte Slumpa
Reviewed: 4 years ago (15/05/2022)
Date of experience: 05/2022

Jedes Jahr freuen wir uns auf unseren Urlaub im schönen Bad Schönau. Wir fühlen uns im Hotel sehr wohl, und die Behandlungen die auf uns zugeschnitten sind, lindern unsere Beschwerden. Die hervorragende Küche tut ein Übriges zu unserem Wohlbefinden.Das Personal ist sehr freundlich, aufmerksam und kompetent.

Liebe Brigitte,

wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre lieben Worte und das große Lob. Die Empfehlung eines Stammgastes ist eine große Ehre für uns!

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Margarete Plail
Reviewed: 4 years ago (15/05/2022)

Ein wunderbarer, sehr erholsamer Aufenthalt

Liebe Margarete,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.