By Geiger Brigitte
(09/05/2022)
(06/05/2022)
By Elisabeth Hahofer
05/2022
Allgemeiner Eindruck ist sehr gut. Allerdings mangelt es immer noch vereinzelt an geschultem, höflichen Personal vorwiegend an der Rezeption, aber auch im Restaurant bei den Kellnern. Ich war diesmal mit meiner Tochter Verena(war das 1.Mal dort). Wirwollten und ausschlafen und entspannen. Ich hatte im Vorhinein auch 2 Massagestunden gebucht und zwar gleich am Ankunftstag um 15 Uhr und am Sa. am Nachmittag. Als wir eingecheckt hatten, bekam meine Tochter die Liste für die Massageeinheiten. Wir hatten uns extra beeilt rechtzeitig einzuchecken, um die Massage um 15 Uhr gleich genießen zu können. Ohne uns etwas mitzuteilen wurden die Massagestunden verschoben. Am Ankunftstag also keine, dafür an einen Morgen um 8 Uhr. Weiters wurden wir an einen Morgen um 7:15 telefonisch geweckt, ohne dies zu wollen. Manhat uns mitgeteilt, dass wir uns mit dem Auto vom Parkplatz wegstellen sollen, weil die Hecke an diesem Tag gemäht wird. Ich ging dann zur Rezeption und habe höflich gefragt, warum man uns so zeitig weckt deswegen. Wir sind nach Bad Schönau gekommen, um uns dort auszuschlafen und zu erholen. Alle 2 Personen an der Rezeption haben mich einfach nur angeschaut, ohne irgendeine Entschuldigung. Daraufhin bin ich wortlos gegangen. Man hat meinen Ärger einfach nicht verstanden, trotz meiner Höflichkeit. Zweimal sind wir abends etwas länger beim Abendessen gesessen. Der Kellner hat das Licht abgedreht und erst nach 2 Min. wieder aufgedreht. Wir konnten also kaum etwas sehen. Man könnte uns ja einfach höflich mitteilen, dass die Zeit schon so fortgeschritten ist. Wir sind auf Urlaub und ich habe keine Uhr am Tisch. Ich komme immer wieder gerne zu Ihnen und nehme auch Freunde oder in diesem Fall meine Tochter mit, aber leider bin ich nicht immer zufrieden. Schade, dass noch immer solche Fehler passieren. ich selbst habe an der Rezeption jahrzehntelang in einer Ordination gearbeitet und habe mich immer höflich um die Anliegen der Patienten bemüht. Mein Motto war immer: Der Kunde (Patient) ist König!!!!
ein herzliches DANKESCHÖN für die Rückmeldung zu Ihren Gesundheitstagen. Es freut uns, dass Ihnen die Umgebung gefallen hat und Sie unsere Küche besonders hervorheben. Umso mehr tut es uns leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist.
Natürlich ist unser oberstes Ziel, dass unsere Gäste bestens erholt und zufrieden unser Hotel verlassen. Wir werden alles daran setzen, die von Ihnen angesprochenen Punkte umgehend nachzugehen.
Daher bedanken wir uns für Ihre Kritik, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern.
Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und wir Sie von unserem Service voll und ganz überzeugen können.
Kathrin Aigner
Direktionsassistentin, Zur Quelle