Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Helga Berger
Date of experience: 04/2022

Schon beim Empfang fühlt man sich wohl ! Sehr freundliche Damen und Herren bei der Rezeption! Mir wurde alles gut erklärt,sodass ich mich im Hotel zurechtgefunden habe !
Ich war das erste Mal hier !

Liebe Helga,

vielen Dank für Ihr vielfältiges Lob, gerne reichen wir dies an unser Team weiter - wir sehen es als Bestätigung unserer täglichen Arbeit, unseren Gästen einen unvergleichlichen Gesundheitsurlaub bieten zu wollen.

Vielen Dank nochmals dafür und senden Ihnen

By UR
Date of experience: 04/2022

Haben uns im Großen und Ganzen wohl gefühlt.
Rezeption leider sehr unfreundlich, unmotiviert, unorganisiert und meist nicht kompetent.

Lieber Quelle-Gast,

zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns verbracht haben und Sie sich wohlgefühlt haben. Umso mehr tut es uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist (vor allem betreffend Hotelrezeption). Wir werden alles daran setzen, die von Ihnen angesprochenen Punkte umgehend nachzugehen. Wir haben zur Zeit sehr viele neue Mitarbeiter/innen im Empfang, daher werden wir uns noch mehr bemühen, diese so schnell wie möglich wieder auf das Niveau zu bringen, dass unsere Gäste gewohnt sind von uns.

Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen

Date of experience: 04/2022

Allgemeiner Eindruck Top, jedoch völlige Fehlbesetzung der gesamten Rezeption. Ärgerlich, wenn einem der Start und das Ende eines schönen Urlaubes so vermiest wird

Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 4 years ago (25/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Könnte für ein 4 Stern Hotel noch besser sein. Zentralheizung war , obwohl Schnee draußen , einfach abgedreht.Heizkörper eiskalt. Und das in einem Gesundheitshotel , wo sich die Leute nach den Therapien ausruhen sollen. Und dann kommt man ins ungeheizte Zimmer. Entlüftung trotz Corona abgeschaltet. Besonders auf der Toilette unangenehm.

Lieber Quelle-Gast,

zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns verbracht haben. Umso mehr tut es uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Natürlich ist unser oberstes Ziel, dass unsere Gäste bestens erholt und zufrieden unser Hotel verlassen. Wir werden alles daran setzen, die von Ihnen angesprochenen Punkte umgehend nachzugehen. Daher bedanken wir uns für Ihre Kritik, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern.

Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns wieder besuchen und wir Sie von unserem Service voll und ganz überzeugen können.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 4 years ago (24/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Leider nicht so perfekt wie wir es aus früheren Aufenthalten gewohnt waren (4x)

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches DANKESCHÖN für die Rückmeldung zu Ihrer Gesundheitswoche. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Sie enttäuscht haben und werden im Team an den sehr konkreten formulierten Kritik-Punkten arbeiten. Da Sie unser Haus bereits kennen und Sie uns schon öfters frequentiert haben, schätzen wir sehr und ist uns eine Ehre. Daher werden wir alles daran setzen, gerade am Empfang - dem ersten und letzten Eindruck unseres Hauses - an die Leistung anzuknüpfen, die Sie von uns gewohnt sind.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Dr. Ulrike Derler

Siehe oben, gehobene Wellness

Vielen lieben Dank, liebe Ulrike, für diese tolle Bewertung! Wie schön, dass sich Zweibeiner und Vierbeiner gleichermaßen wohlfühlen.

Bis bald und schönen Tag noch,

Date of experience: 04/2022

Sehr sauberes, modern eingerichtetes Hotel, freundlicher Empfang, ausgezeichnetes Essen. Ich war hier im Rahmen eines Kuraufenthaltes, sehr nette kompetente Ärztin, ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen, gute Therapieangebote, komme sehr gerne wieder, für mich war der Kuraufenthalt ein voller Erfolg, ich fühlte mich rundum wohl.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt. Es ist grandios, dass Sie unser Team und die Küche besonders schätzen und hervorheben.
Ihre Empfehlung ist uns eine Ehre!

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Dr.Judith Hradil-Miheljak
Date of experience: 04/2022

Ein wunderbares Wohlfühl- und Wellness Hotel, hell, einladend, mit Empathie geleitet

Liebe Judith,

vielen herzlichen Dank für das grandiose Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns voll und ganz wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit genossen haben - mit großer Freude geben wir das Lob natürlich an unser Team weiter.

Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Date of experience: 04/2022

Mein allgemeiner Eindruck war der Folgende: Alle Bereiche, sprich: Sowohl die ganze medizinische Betreuung, als auch das Küchenangebot, haben sich perfekt ergänzt und haben sehr gut zusammen gearbeitet. Also mit einem Wort: Ein sehr kompetentes Team!

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unser Team weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

By Charlotte Seethaler
Reviewed: 4 years ago (20/04/2022)
Date of experience: 04/2022

Meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Von der Ankunft bis zur Abreise war es für mich perfekt. Herzlichen Dank.

Liebe Charlotte,

herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung.
Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Service sowie die Qualität unserer Küche besonders hervorheben. Das Lob für Fr. Dr. Püribauer geben wir gerne weiter.

Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Gesundheitshotel begrüßen zu dürfen.