Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Andrea Frey, Peter Morvay
Date of experience: 02/2022

Da mein Mann keine Kur bewilligt bekam, hatten wir nach einer Alternative gesucht. Diese fanden wir in den Vivea Hotels. Da wir schon in Bad Vöslau und in Bad Traunstein waren, sind wir nun in der "Quelle" zu Gast gewesen. Das Hotel an sich ist sehr gut gelegen und übersichtlich. Das Zimmer, wir hatten ein Premiumzimmer gebucht, war sehr geräumig und hatte einen schönen Balkon mit wunderbaren Ausblick auf Schloss Krumbach. Das Einzige was zu bereden wäre ist, dass statt eines Teppichs ein Holzboden besser wäre. Auch die Therapieetage ist sehr gut gekennzeichnet. Die Therapie war maßgeschneidert und sehr effektiv . Das Essen war ausgesprochen gut und abwechslungsreich. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich, auch gegenüber älteren Personen. Alles im Allen hat es uns wirklich gut gefallen und wir werden "Die Quelle" weiterempfehlen!

Liebe Andrea,
lieber Peter,

es freut uns, dass Ihnen unsere gesamte Anlage gefällt und Sie von unserem Team bestmöglich umsorgt wurden. Vielen lieben Dank für Ihre Weiterempfehlung.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

By Ursula
Date of experience: 02/2022

Mein Aufenthalt im VIVEA Zur Quelle war wieder traumhaft schön. 2 Wochen pure Entspannung, sehr effiziente Therapien, äußerst zuvorkommendes und positive Stimmung verbreitendes Personal. Ich habe jeden Tag genossen. Sehr schönes Ambiente. Und sehr , sehr gute Küche. Ich war vom sehr originellen basisch, veganen Essen sehr angetan. Ich komme gerne wieder!

Liebe Ursula,

vielen lieben Dank für diese wunderschöne Bewertung und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-),

sonnige Grüße,

By Brigitta Glanz
Date of experience: 02/2022

Das Haus sehr gepflegt, jeder motiviert....das spürt man.

Vielen lieben Dank für diese schönen Worte und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, liebe Brigitta!

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 4 years ago (28/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Eine gelungene Woche der Auszeit, schöne Umgebung, gutes Angebot für gesundheitliche Betätigung. Keine Zwangsbeglückung was sehr angenehm war.

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Gesundheitshotel Zur Quelle weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.
Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie wieder bei uns am im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 4 years ago (26/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Ein sehr schönes Haus, innen moderner als von außen sichtbar, Zimmer sauber und freundlich, breite Einzelbetten, Therapiebereich in TOP-Zustand!

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen DANK für Ihre Weiteremfpehlung und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-).

Einen erholsamen Sonntag noch,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 4 years ago (26/02/2022)

Traumhaft und gut organisiert

Vielen lieben Dank, lieber Quelle-Gast, für diese tolle Bewertung!

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Sonntag und senden Ihnen

winterliche Grüße aus Bad Schönau,

By Stöhr Irmgard
Reviewed: 4 years ago (24/02/2022)
Date of experience: 02/2022

Gepflegt und sehr freundlich l

Ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung und für Ihre langjährige Treue, liebe Irmgard!

Liebe Grüße und bis bald,

Sehr gut! Gepflegt Sauberkeit spitze, gutes Essen, Freundlichkeit 100punkte

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihre Top-Bewertung. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unseres Service sowie die Qualität unserer Küche besonders hervorheben.
Ihr Feedback bezüglich medizinischer und therapeutischer Betreuung leiten wir unserem Team gerne weiter.
Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen zu dürfen.

By ELISABETH HORTULANY

Sehr zufriedenstellend alles.

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, liebe Elisabeth! Vielen Dank für die Bewertung!

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Szeiler Monika

Sehr sauber, freundliches Personal, ausgezeichnete Küche

Vielen lieben Dank, liebe Monika, für diese tolle Bewertung! Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-).

Liebe Grüße aus Bad Schönau,