Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 4 years ago (01/12/2021)
Date of experience: 11/2021

Ein supertolle Kur, erholsam und sehr gute Betreuung!

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Ihnen die Lage und die Umgebung gefallen hat.

Bez. der Zimmer im Nebentrakt, dürfen wir Ihnen mitteilen, dass diese im kommendem Jahr erneuert werden.

Bis bald und herzliche Grüße,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 4 years ago (30/11/2021)
Date of experience: 10/2021

Ruhige Umgebung wo man einsame Spaziergänge genießen kann, freundliches Personal, angagierte Therapeuten und Ärzte - man fühlt sich wohl und aufgehoben und man kehrt gestärkt in den Alltag/Arbeitswelt zurück

Lieber Quelle-Gast,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel & Team überzeugt sind. Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen.

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 4 years ago (28/11/2021)

Ein sehr nett geführtes Haus

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns voll und ganz wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit genossen haben. Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Date of experience: 11/2021

Sehr gepflegtes Haus ,nettes Personal , super Angebot diese Basenfastenwoche.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle und winterliche Grüße aus Bad Schönau,

By Brunner Werner und Maria

Bezüglich Küche ein kleiner Kritikpunkt:
Die Qualität des Schweinefleisches lässt leider sehr zu wünschen übrig. Das Fleisch ist trocken bzw. faserig, was auf schlechte Haltung und Fütterung zurückzuführen ist.
Vielleicht kann bei der Wahl dieser Fleischart auf die Qualität besser geachtet werden.
Die Küche selbst ist vom Angebot und aus geschmacklicher Sicht sehr gut ausgerichtet, auch die Größe der Portionen ist voll in Ordnung.

Liebe Maria,
lieber Werner,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.
Ihre Kritik bez. der Fleischqualität reichen wir unserem Kulinarik-Team weiter, damit wir dies beim Einkauf berücksichtigen können.

Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 11/2021

Der Unterschied zwischen privat zahlenden und Kurgästen war nicht spürbar. Ich war privat zu Gast und gewisse Serviceleistungen waren nicht in Ordnung.

By Röck Valentin
Date of experience: 11/2021

Nachdem wir im Vorjahr, zur ca. gleichen Zeit, 2 wunderschöne Wochen im Haus zur Quelle verbrachten, buchten wir heuer wieder. Missfallen hat uns aber, dass diesmal Hunde ebenfalls zu Gast waren, was sogar Hundebesitzer ohne Begleitung ihrer Vierbeiner nicht in Ordnung befanden. Als Tierfreund akzeptiere ich deren Anwesenheit im Zimmer, jedoch nicht, dass sich ALLE Hunde ohne Beißkorb im Lobby- und Kaffeebereich bewegten.

Liebe Valentin,

zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns verbracht haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Ihnen die Lage und die Umgebung gefallen hat.

Den von Ihnen angesprochenen Punkt nehmen wir selbstverständlich ernst und werden diesbezüglich strenger sein mit Appell an die Hundebesitzer. Auf die Beißkorbpflicht wird in der Reservierungsbestätigung ausdrücklich darauf hingewiesen, aber anscheinend nicht befolgt.

Bis bald und winterliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 11/2021

Es gibt nicht;s zu mekern

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Sehr gut allgemeine Zufriedenheit

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, schön dass Sie eine gut Zeit bei uns gehabt haben :).

By Mag. Franz Ebner
Date of experience: 11/2021

Der Therapiebereich ist bestens organisiert und wird qualitativ hochstehend betreut. Der medizinische Bereich (Dr. Püribauer) ist besonders hervorzuheben. Auch der Hotelbetrieb lässt kaum Wünsche offen.

Vielen lieben Dank für diese schönen Worte und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, lieber Franz!