Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Hannes Maahs
Reviewed: 5 years ago (27/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Wieder waren wir mit Allem sehr zufrieden. Egal ob Zimmer, Ärzte, Therapeuten, Küche mit Personal, Rezeption usw.

Lieber Hannes,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

By Harald Stütz
Reviewed: 5 years ago (26/10/2021)
Date of experience: 07/2021

sehr professionell schon bei der Ankunft, schönes, sauberes Hotel

Vielen Dank, lieber Harald. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 years ago (26/10/2021)

Sehr zufriedenstellend.

Reviewed: 5 years ago (24/10/2021)

Angenehme Atmophäre, freundliches Personal,
gute Anwendungen und Therapien mit ausgezeichneten Theapeuten

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bez. dem Zimmerwechsel teilen wir Ihnen mit, dass dies in der Reservierungsbestätigung vermerkt wurde, d. h. Sie wussten Bescheid und waren damit einverstanden. Natürlich versuchen wir unser Bestes, damit wir Umzüge vermeiden, jedoch schaffen wir es nicht immer.

Da unsere Ärzte nicht immer zu gleichen Zeit anwesend sind, erfolgt die Einteilung dementsprechend.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und herbstliche Grüße,

By Gross Hubert Ilse
Reviewed: 5 years ago (23/10/2021)

Unbeschreiblich gut in allen Belangen

Liebe Ilse,
lieber Hubert,

wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gesamte Anlage Freude bereitet und Sie von unserem Team bestmöglich umsorgt wurden.
Vielen lieben Dank für Ihre Spitzenbewertung.

Bis bald und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Otter Manuela
Reviewed: 5 years ago (22/10/2021)
Date of experience: 10/2021

Sehr schöne Gegend,das Hotel sehr gepflegt,die Zimmer sehr geräumig und auch sehr schön.
Aber am meisten Begeistert hat mich die Küche. Alles sehr schmackhaft und abwechslungsreich

Liebe Manuela,

wir bedanken uns ganz herzlich für diese schönen Lobesworte - vor allem für unser Küchenteam - und die Empfehlung.

Bis bald und herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

By Inge Anninger
Date of experience: 10/2021

Da ich inzwischen schon 3 x dieses Basenfasten genossen habe, mich dabei nachher immer sehr wohlgefühlt habe, kann ich es nur weiterempfehlen. Etwas hat mich enttäuscht: Ich bekam im Vorjahr einen Bon 25,-- gültig 13 Monate nach dem letzten Besuch, dieser war vom 6.09.-13,09.2020. Geplant war für 2021 der Termin 18.04.-25.04.2021, coronabedingt mußte ich verschieben. Trotzdem lag mein jetziger Besuch innerhalb der 13 Monatsfrist. Ich will nicht kleinlich sein, hätte mir jedoch erwartet, dass diese Frist eingehalten wird.

Liebe Inge,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Gesundheitshotel Zur Quelle weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Bez. der nicht korrekten Verrechnung "Treuebonuskarte" möchten wir uns bei Ihnen entschuldigen. Wir schreiben Ihnen gleich noch direkt, damit wir uns zu diesem Punkt austauschen können.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

By Wilhelm
Date of experience: 10/2021

Sehr angenehmer Aufenthalt !

Lieber Wilhelm,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus begrüßen und verwöhnen dürfen.

Liebe Grüße,

By Fleck Gabriele

Sehr gut,sehr freundliches und Kompetentes Personal

DANKE liebe Gabriele! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben!

Herzliche Grüße,

Date of experience: 10/2021

Die Ortschaft Bad Schönau, das angenehme Klima und das "Wohlfühl-Kurhotel" locken uns immer wieder hierher

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-)

Bis bald und herbstliche Grüße,