Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Sehr gut schöne Umgebung
Nettes Haus ,Gute Verpflegung
Freundliche und gute Therapeuten

Liebe Waltraud,

haben Sie vielen lieben DANK für Ihre gute Bewertung und die persönliche Weiterempfehlung unseres Hauses.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Thomas
Date of experience: 06/2021

Offensichtlich sind alle Mitarbeiter mit ihrem Job zufrieden und machen in gerne mit Herz

Lieber Thomas,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle und sonnige Grüße,

By Leopold Zemsauer
Date of experience: 06/2021

Ich habe mich wie schon die 4 Jahre davor wieder wunderbar gefühlt und erholt.

Lieber Leopold,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Haus Zur Quelle weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 years ago (26/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ich habe Ihr Haus vorrangig wegen Ihrer bekannt guten Elektrotherapie ausgewählt und auch weil ich vor ca 20 Jahren mit meinem Mann jedes Jahr im früheren Kurhotel /jetzt Königtsberg/ auf Kur war. Sehr höfliche und hilfsbereite Mitarbeiter, schöne und gepflegte Poollandschaft. Sehr gute ärztliche Betreuung auch bei anderen nicht im Kurplan enthaltenen Problemen, Mitarbeiter der Hotelreception und auch die in der Vitalreception sehr freundlich und hilfsbereit auch bei Änderungen im Thereapieplan

Liebe Elfriede,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Umso mehr tut es uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Wir nehmen Ihre Rückmeldung zur Massage selbstverständlich ernst und werden dies mit dem Mitarbeiter besprechen.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Pilat Renate
Reviewed: 5 years ago (25/06/2021)
Date of experience: 06/2021

hotel super, ruhig , essen für basenfasten auch super..

Liebe Renate,

Bis bald im Haus Zur Quelle!

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 years ago (24/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Wir hatten eine wunderschöne Woche erlebt.

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 years ago (24/06/2021)

Wunderbare Therapien und Tage

Lieber Quelle-Gast,

wir bedanken uns ganz herzlich für diese schönen Lobesworte und die Empfehlung.

Bis zum nächsten Mal und sonnige Grüße,

Date of experience: 06/2021

Wir hatten im großen und ganzen einen guten Aufenthalt.
Wir denken aber, dass es den Österreichischen 4-Sterne Standard vor allem beim Frühstück nicht erfüllt.
Das Buffet war sehr mager, es gabt nicht viel Auswahl. folgende Dinge haben uns persönlich gefehlt: Nutella, Croissants, Kakao, andere Schmankerl.
Es wurde nicht darauf geachtet, wenn etwas schmutzig war, so war der Bereich der Marmeladen sehr verklebt und fleckig, auch die Dame, die für uns ausgesehen hat wie die Restaurantleiterin hat dies nicht bemerkt, obwohl sie "kontrolliert" hat. Generell würde ich für die Marmeladen andere Behälter empfehlen, da es einfach nicht ansprechend ist, wenn man das Innere verklebte Plastik sieht. Der Frühstückskellner hat auch unseren Tisch nicht abgeräumt, so haben sich die schmutzigen Teler schon "getürmt", er stand nur da und hat keinen Handgriff getan. Das Abendessen hat uns sehr geschmeckt und der Service war nett! Der Spa Bereich hat uns sehr gut gefallen und war auch sauber!

Lieber Quelle-Gast,

zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns verbracht haben und einen angenehmen Aufenhalt hatten.
Es tut es uns sehr leid, dass nicht alles zu Ihrer vollsten Zufriedenheit verlaufen ist. Natürlich ist unser oberstes Ziel, dass unsere Gäste bestens erholt und zufrieden unser Hotel verlassen.

Wir werden alles daran setzen, die von Ihnen angesprochenen Punkte umgehend nachzugehen. Daher bedanken wir uns für Ihre Kritik, denn nur so können wir unseren Service stetig verbessern.

Wir wünschen Ihnen alles Gute und senden Ihnen

sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Das Haus ist einladend

Lieber Quelle-Gast,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Aufenthalt zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Therapie- und Servicemitarbeiter und die Küche (vor allem das Salatbuffet) besonders schätzen und hervorheben.

Bezüglich der Pauschalen können wir Ihnen die Individualwoche empfehlen, da diese Pauschale auch mit Halbpension möglich ist. Die Therapien können Sie dann dazubuchen, wobei Sie auf den Einzeltherapien einen Rabatt von 20 % erhalten.

Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und senden Ihnen

sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Manfred und Brigitte
Date of experience: 06/2021

Nettes Personal leider muß ich mir die Suppe selber holen.Es ist ein Problem die Getränke auf Zimmerrechnung zu schreiben.

Liebe Brigitte,
lieber Manfred,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Bezüglich der Zimmerrechnung/Getränke möchten wir uns entschuldigen, denn natürlich ist es möglich, Getränke auf Zimmerrechnung zu buchen. Diesen angesprochenen Punkt klären wir mit unserem Service-Team ab, um solche Unannehmlichkeiten zu vermeiden.

Die Problematik mit den reservierten Liegen - da werden wir noch strenger sein - mit Präsenz & Appell an die Gäste.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,