Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Date of experience: 06/2021

Gepflegtes Hotel mit aufmerksamen und bemühtem Personal.

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, schön dass Sie eine gute Zeit bei uns gehabt haben :)

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

auch gut ein paar Anregungen
Die Betten am Pool sind hart und diese Stangen tun weh vielleicht könnte man ein paar
Auflagen bestellen.
Es stört mich, daß es Samstag und Sonntag keinen Tee an der Erfrsichungsbar gibt.

Lieber Quelle-Gast,

wir bedanken uns für Ihre gute Bewertung und wir werden uns Ihre Anregungen zu Herzen nehmen und versuchen dies zu ändern.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Date of experience: 06/2021

Schönes Haus ( außer den Teppichböden in den Zimmern, die dem heutigen Hygienestandard nicht unbedingt entsprechen), großzügig, sehr sauber, überall freundliche Menschen, sehr gutes Essen. Einfach zum Wohlfühlen

Lieber Quelle-Gast,

DANKE für Ihr positives Feedback, das Lob für die Kulinarik und für die zuvorkommenden MitarbeiterInnen.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute & liebe Grüße,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Ich habe mich sehr wohl gefühlt, gutes Essen, freundliche Therapeuten !

Lieber Quelle-Gast,

wie schön, dass Sie unser Haus weiterempfehlen und eine gute Zeit bei uns verbringen konnten.

DANKE und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 years ago (15/06/2021)

sehr gutes Hotel, freundliches Personal, tolle Behandlungen

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-)

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Sw
Reviewed: 5 years ago (13/06/2021)

Sehr schöne Zimmer, tolles Ambiente, man fühlt sich einfach wohl

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, lieber Quelle-Gast! Vielen Dank für die Bewertung!
Ihre Kritik bezugnehmend auf die Hotelrezeption nehmen wir selbstverständlich ernst und besprechen dies mit unseren MitarbeiterInnen - bitte diesbezüglich um Entschuldigung.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 years ago (12/06/2021)
Date of experience: 05/2021

Das Haus ist sauber, angenehm ruhig. Das Personal ist freundlich und kompetent.

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns in der Buckligen Welt begrüßen und verwöhnen dürfen.

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 years ago (11/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Gut organisierte Therapieabteilung,kompetente, freundliche Ärztin,Personal in der Therapieabteilung,und im gesamten Hotel äußerst aufmerksam. Restaurant s.g..Küche hervorragend! Zimmer sehr sauber!

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle!

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Kompetente Therapeuten freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter. Sauberkeit wird großgeschrieben. Hervorragende Küche. Ein Ort zum wohlfühlen!

Vielen lieben Dank für diese schönen Worte und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, lieber Quelle-Gast!

By Zardini Andreas
Reviewed: 5 years ago (09/06/2021)
Date of experience: 06/2021

Ein sehr helles offenes Kurhotel. Freundlicher Empfang an der Rezeption. Schöne Einzelzimmer mit Balkon. Freundliches Zimmerservice von den hübschen Zimmerfrauen . Kurarzt Frau Dr. Schramml geht auf die körperlichen Probleme mit Interesse ein, wie auch die Physiotherapeuten. Die Küche ist ausgewogen und vielfältig. Das Service ist sehr gut , Die Service Mitarbeiter/ innen sind großen teils aus Ungarn die alle sehr gut Deutsch sprechen , ein tolles Kulturgefüge finde ich. Die Geschäftsleitung ist auch im Betrieb und immer mit einem freundlichen lächeln anzutreffen. Ich selber habe mich sehr wohl und von Kompetenten Fachkräften/innen umsorgt gefühlt. Fahre von diesem Kuraufenthalt in Bad Schönau Vivea Hotel voll regeneriert wieder nach Hause, und kann dieses Haus nur wärmsten Empfelen . Mit freundlichen Gruß Andreas Zardini

Lieber Andreas,

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,