Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Sehr gut!!
Freundlich, sauber, Therapie in höchster Qualität!!

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Aufenthalt genossen haben!

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und herzliche Grüße,

SUPER TOLL : ein wunderschöner erholsamer Aufenthalt

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Ihr Lob zu Service und Essen ist grandios und wir reichen es gerne an unser Team weiter. Bez. der Testung am Sonntag - diese ist zeitlich eingeteilt - aber es halten sich nicht immer alle daran ;-).

Alles Liebe und bis bald,

By Edith Rohatsch

Super Küche, freundliches Personal,

Liebe Edith,

herzlichen DANK für Ihren Rückblick auf Ihre Gesundheitswoche und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-)

Bis bald und alles Gute,

By Monika Breucker
Date of experience: 05/2021

Ich komme jährlich wegen meiner Probleme mit dem Bewegungsapparat und bin jedes Mal begeistert. Das gesamte Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Therapie hilft mir sehr gut und wird jedes Mal perfekt auf meine Beschwerden angepasst.

Liebe Monika,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Haus Zur Quelle.
Es freut uns sehr, dass wir Sie immer wieder begeistern können und Sie von unserem Gesundheitsangebot überzeugt sind.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen
herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 05/2021

Ich habe den Aufenthalt sehr genossen. Das Personal und die Therapeuten sind ausgesprochen freundlich, zuvorkommend und kompetent.

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für das grandiose Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns voll und ganz wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit genossen haben.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

By Sonja Eder
Date of experience: 05/2021

Sehr gut aufgehoben, es hat ALLES gepasst!

Liebe Sonja,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter. Bis bald im Haus Zur Quelle,

By Karin Gruber
Reviewed: 5 years ago (30/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Ich war begeistert von der Architektur, sowohl außen als auch innen, vom wunderbaren Essen, dem netten Personal sowohl im Service als auch in der Therapie! Ich komme sicher wieder.

DANKE liebe Karin! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben.

Bis bald und sonnige Grüße,

Date of experience: 04/2021

Sehr schönes Haus, freundliche Mitarbeiter. Bereits mein 4. Aufenthalt in einem Vivea Hotel.

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten.

Bez. dem Basenfasten teilen wir Ihnen mit, daß unsere basischen Gerichte nur leicht gesalzen werden und hauptsächlich mit Kräutern verfeinert werden.
Vor allem nicht erlaubt sind Kaffee, Alkohol und Zucker.

Das Salz am Tisch ist für jene Gäste, die trotzdem nachwürzen möchten. Zur Speisenauswahl gibt es ein Basenmenü, dass auch vegan ist.
Und es besteht auch die Möglichkeit ein vegetarisches Menü zusätzlich zu dem Basenmenü zu wählen (Mittag und Abend). Auch bei den Vegetarier gibt es Abstufungen, wie streng man es nimmt, d. h. für welche Art des Vegetarismus man sich entscheidet.

Die Rezeptkarten decken sich leider nicht mit unseren Basengerichten. Diesen Kritikpunkt nehmen wir ernst und ist auch verbesserungswürdig.

Schönen Tag noch und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Leopold Volk
Date of experience: 04/2021

Gut, aber in manchen Bereichen Verbesserungswűrdig.

Lieber Hr. Volk,

zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie Ihren Gesundheitsurlaub bei uns verbracht haben und für Ihre Rückmeldung diesbezüglich. Wir bedauern aufrichtig, dass wir Sie enttäuscht haben und werden im Team an den formulierten Kritik-Punkten arbeiten. Natürlich ist unser oberstes Ziel, dass unsere Gäste bestens erholt und zufrieden unser Hotel verlassen.

Wir würden uns dennoch freuen, wenn Sie uns vielleicht bei einer anderen Gelegenheit die Chance geben, uns erneut kennen zu lernen.

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Perschak

Auszeit vom Alltag mit ausgesuchtem Gesundheitsprogramm

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns gefallen hat und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag
und freuen uns schon jetzt, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen.