Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Klecker Erwin
Reviewed: 5 years ago (24/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr kompaktes Preis-Leistungsverhältnis, Sehr geräumiges, großes Zimmer, Reichhaltiges Angebot an Schlafpolster

DANKE lieber Erwin! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben!

Bis bald und herzliche Grüße,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 years ago (22/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr freundlich, sehr gut organisiert - keine Kuranstalt, sondern ein Hotel mit Gesundheitsangeboten.

Lieber Quelle-Gast,

schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die Bewertung!

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 years ago (22/04/2021)
Date of experience: 04/2021

Sehr gut.Danke nochmal für den schönen Zeit

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank, schön dass Sie eine gute Zeit bei uns gehabt haben.

Bis bald und noch ein schönes Wochenende,

By Elfriede Schilling
Date of experience: 04/2021

Alle sehr freundlich und nett

DANKE liebe Elfriede! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben!

Bis bald und liebe Grüße,

By Sebald Brigitte
Date of experience: 04/2021

Sehr schönes Ambiente, schöne Zimmer, sehr nettes Personal, beste Sicherheits-Standards COVID betreffend

Liebe Birgit,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Lachner.

Kann nur gutes sagen.

Lieber Hr. Lachner,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-).

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Annette

Modernes Haus mit überaus engagierten Mitarbeitern

Liebe Annette,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Bezüglich der Zubereitung der Saucen, teilen wir Ihnen mit, daß unser Küchenteam die frisch zubereiteten Saucen mit Kartoffelstärke (natürliches Produkt) binden und versuchen daher auch mehlfrei zu kochen.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 04/2021

Auch die Badelandschaft und Sauna ist sehr angenehm.

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen DANK für Ihre wunderbare Bewertung und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-)

Bis bald und herzliche Grüße,

By Blazeg Annemarie

Sehr angenehme Atmosphäre, Fürsorge mit gebotenem Abstand und Schutz

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, liebe Annemarie! Vielen Dank für die Bewertung!

Bis bald und sonnige Grüße,

By Helga und Oskar Mayr
Date of experience: 04/2021

Das Hotel ist sehr ansprechend und sauber. Die Rezeption, das Restaurantpersonal und alle Therapeuten sind wirklich freundlich. (Das Therapiebüro ist etwas überheblich und setzt leider für den Neukunden einiges an Wissen voraus...... Hier war ich etwas überfordert)

Liebe Helga,
lieber Oskar,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie eine schöne Zeit bei uns im Haus verbracht haben und Ihren Aufenthalt genießen konnten. Ihre Kritik bez. der Therapieeinteilung nehmen wir ernst und besprechen dies mit unserem Therapieteam - diesbezüglich bitte um Entschuldigung.

Wenn Sie gerne ein Zimmer ohne Teppich möchten - einfach bei der nächsten Buchung die Hotelrezeption darauf hinweisen, dann können wir für Sie ein Zimmer mit Parkettboden reservieren.

Auf Grund der aktuellen Situation sind wir bei den Freizeitangeboten stark eingeschränkt bzw. ist nicht alles erlaubt.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und sonnige Grüße aus Bad Schönau,