Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Reviewed: 5 years ago (01/04/2021)

Trotz Corona Umstände eine entspannte Woche

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Gesundheitshotel Zur Quelle weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlgefühlt haben.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und schöne Ostern,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 years ago (01/04/2021)
Date of experience: 03/2021

Habe bereits die 4. Basenwoche im Kurhotel Zur Quelle verbracht und habe mich wie immer (und trotz Corona-Zeit) im Haus sehr wohl gefühlt.

Vielen lieben Dank für diese schönen Worte und die Weiterempfehlung! Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, lieber Quelle-Gast!

Frohe Ostern und herzliche Grüße,

By Irene Krammer-Fischer
Date of experience: 03/2021

Ausgezeichnet, ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Liebe Irene,

herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Herzliche Grüße aus der Buckligen Welt und frohe Ostern,

By Mag. Stockinger Michaela
Date of experience: 03/2021

Sehr kompetent, ruhig, erholsam, angenehm

Liebe Michaela,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten. Schön, dass Ihnen unser Sportschwimmbecken und Fitnessräume besonders gefallen hat.

Bis bald und schöne Ostern,

Date of experience: 03/2021

Erholsam und gut für div. Wehwehchen.

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung.
Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen und wünschen Ihnen FROHE OSTERN.

By Mischer Daniela
Date of experience: 03/2021

Sehr gut, sehr freundlich, sehr ruhig, sehr sauber

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, liebe Daniela! Vielen Dank für die Bewertung!

Frohe Ostern und alles Liebe,

sehr netter Eindruck

Vielen lieben Dank, lieber Quelle-Gast, für diese tolle Bewertung!

Wir wünschen Ihnen FROHE OSTERN und senden Ihnen

sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 03/2021

sehr gut - habe mich sehr gut erholt und möchte daher gerne wieder kommen;

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Birgit Schluder
Reviewed: 5 years ago (29/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Es war wieder sehr schön.

Liebe Birgit,

vielen Dank, schön dass Sie eine gut Zeit bei uns gehabt haben :-)

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 years ago (27/03/2021)
Date of experience: 03/2021

Der allgemeine Eindruck war hervorragend: Der Service war perfekt, das Essen war hervorragend, die Zimmer waren wunderschön, die Therapeuten sind absolut fähig, die Therapien waren anstrengend, aber perfekt. Das Einzige was es zu bemängeln gibt: Beim Vortrag über den beruflichen Alltag und seine Entspannung, ist es vielleicht keine gute Idee zu erwähnen, dass man und frau seinen Job wechseln sollte, wenn die Unzufriedenheit so gross und die psychische Anspannung so hoch ist. Das mag vielleicht in den heutigen Zeiten so sein, wenn es die Personengruppe von 20 bis 30 Jahren betrifft. Obwohl ich gegenüber diesem Vorschlag in Corona-Zeiten, starke Zweifel hege. Aber das Alter der Personengruppe, zumindest während meinem gehörten Vortrag, belief sich im Durchschnitt auf 45 bis 50+. Und daher ist dieser Vorschlag absolut nicht akzeptabel.

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie die Köstlichkeiten aus der Küche und unseren Fitnessbereich genossen haben. Schön, dass Sie gerne wieder kommen.

Bez. dem Vortrag "beruflichen Alltag und Entspannung" geben wir Ihre Anregungen bez. dem Inhalt gerne weiter. Jedoch haben wir immer wieder wechselnde Altersgruppen im Haus und daher ist der Inhalt des Vortrages sicher nicht für jeden passend - vielleicht sich nur dieses herauszupicken, was für einem in Frage kommt ;-). Um gezielter vorzugehen, wäre sicher ein Einzelgespräch effektiver.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und herzliche Grüße aus Bad Schönau,