Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

Ein schönes Haus, sehr freundliches Personal

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches DANKESCHÖN für Ihre Empfehlung und viele liebe Grüße!

By Birgit Jungwirth
Date of experience: 03/2021

Das Gesundheitshotel zur Quelle verfügt über ein sehr schönes Ambiente. Das Essen ist hervorragend. Die Mitarbeiter sind freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sehr komfortabel und sauber. Auch Hunde sind willkommen und fühlen sich anscheinend wohl. Hallenbad und Sauna laden zum Entspannen ein.

Liebe Birgit,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.
Wir freuen uns schon heute, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Date of experience: 03/2021

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt. Die Atmosphäre im Hotel war sehr fein. Die Therapeuten insgesamt sehr nett u großteils auch sehr gut.

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis bald und herzliche Grüße,

By Alois und Gertrude Vsetecka
Date of experience: 03/2021

sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal (von der Etagenkraft bis zum Direktor). Auf Wünsche wird nach Möglichkeit eingegangen. Liegt in sehr schöner Umgebung.

Liebe Gertrude,
lieber Alois,

vielen herzlichen Dank für das grandiose Feedback.

Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns voll und ganz wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit genossen haben - mit großer Freude geben wir das Lob natürlich an unsere Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter.

Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen!

By Eva Grabensteiner
Date of experience: 03/2021

Sehr freundlich, sehr kompetent und entgegenkommend, sehr sauber - eine Insel der Erholung

Liebe Eva,

DANKE für das Lob und die Top-Bewertung. Wir werden uns bemühen, an diesem "Becher-Thema" dran zu bleiben :-).

Liebe Grüße und bis bald,

Date of experience: 03/2021

da ich nun schon zum dritten mal im kurhotel zur quelle war, bin ich im allgemeinen sehr zufrieden. nur dieses mal war ich mit dem zimmer nicht so glücklich. zimmer im nebengebäude ( fleckige teppiche im zimmer wie am gang, im UG mit direktem blick in die scheune des nachbarbauern und zuletzt rauch aus dem schornstein des nachbarn im zimmer) werde das nächstemal nur buchen wenn ich ein zimmer im haupthaus bekomme.

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohlfühlen. Bei der nächsten Reservierung uns darauf hinweisen, dass Sie nur ein Zimmer im Haupthaus möchten - dann klappt dies und Sie erhalten Ihr gewünschtes Zimmer.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

By Ing. Helmut Peböck
Date of experience: 03/2021

Tolles Haus, perfekt geführt, mit einem hervorragenden Angebot an Gesundheitsleistungen

Vielen Dank, lieber Hr. Ing. Peböck. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und herzliche Grüße,

By Dr. Ursula Bankl
Date of experience: 03/2021

Vom herzlichen Empfang bis zur Verabschiedung eine sehr erholsame, angenehme Woche. Trotz Covid Pandemie wieder das Gefühl einer relativen, aber sicheren Normalität. Sehr gefreut haben wir uns auch über die Empathie von Ihrem Herrn Direktor und das (nicht aufdringliche) Wahrgenommenwerden. Das Personal erschien sehr team- und arbeitsfreudig; mit einem Wort: es herrschte allseits eine positive Stimmung.

Liebe Fr. Dr. Bankl,

es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns voll und ganz wohlgefühlt haben. Schön, dass Sie Ihre wohlverdiente Auszeit genossen haben und Sie sich gut erholen konnten - mit großer Freude geben wir das Lob natürlich an unser Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen weiter.

By Waldemar Vetter
Reviewed: 5 years ago (11/03/2021)

Trotz aller Einschränkungen habe ich meinen Kuraufenthalt genossen

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für Ihr Feedback. Schön, dass Sie Ihre Auszeit genossen haben und Sie gut erholt nach Hause zurückgekehrt sind.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen und senden Ihnen liebe Grüße,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 5 years ago (10/03/2021)
Date of experience: 02/2021

An der Rezeption hat es schon angefangen, voll freundlich, nett und hilfsbereit, das Personal, die Kücher, das Ärzte-und Therapieteam - das Zimmer 315 - ich vergebe alle 5 Punkte

Lieber Quelle-Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Es freut uns besonders, dass Ihnen Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns gefallen hat und Sie unser Therapieangebot und unsere Kulinarik genossen haben. Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns WILLKOMMEN heißen und verwöhnen dürfen!

Bis dahin alles Gute und sonnige Grüße,