Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Wolfgang Maurer
Date of experience: 02/2021

3 Wochen hilfreiche Therapien mit qualifizierten Therapeuten, erstklassiges Essen, freundliches und kompetentes Personal, wunderschönes Hotel.

Lieber Wolfgang,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Haus Zur Quelle.
Es freut uns sehr, dass wir Sie begeistern konnten und Sie von unserem Gesundheitsangebot überzeugt sind.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen,

By Josef Macht
Date of experience: 02/2021

In Zeiten wie diesen, ist ein sicheres und die Vorgaben einhaltendes Hotel, sehr wichtig. Wir hatten immer das Gefühl , dass alles getan wird um den Gästen den Aufenthalt so sicher und trotzdem angenehm zu gewährleisten.

Lieber Josef,

herzlichen Dank für Ihr großartiges Lob und Weiterempfehlung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Mitarbeiter besonders schätzen und die Maßnahmen bez. Corona hervorheben. Ja - es ist uns wichtig, dass sich unsere Gäste soweit wie nur möglich sicher fühlen.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute und schicken Ihnen einen sonnigen Gruß aus Bad Schönau,

Date of experience: 02/2021

Essen war hervorragend! Alle sehr freundlich und zuvorkommend!

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie die Basengerichte besonders hervorgeben und genossen haben - das Lob geben wir gerne unserem Küchenteam weiter.

Schön, dass Sie gerne wieder kommen und verbleiben in der Zwischenzeit

mit lieben Grüßen aus Bad Schönau,

By Brigitta Hösch

Für den Kuraufenthalt ein sehr schönes Haus

Liebe Brigitta,

vielen Dank, schön dass Sie eine gut Zeit bei uns gehabt haben.

Alles Gute und bis bald,

By Christine und Robert
Date of experience: 02/2021

Wir hatten 2 Gesundheitswochen und etliche zusätzliche Therapien gebucht und hatten nach den beiden Wochen die Gewissheit, wirklich etwas für unsere Gesundheit getan zu haben. Es gibt nichts zu kritisieren, die Freundlichkeit und Hilsbereitschaft ist sehr groß. Das Essen und die Auswahl ist hervorragend. Wir waren schon in Bad Traunstein und Harbach, doch dieser Aufenthalt war wesentlich besser.

Liebe Christine,
lieber Robert,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben.
Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind.

Bis bald und beste Grüße,

Date of experience: 02/2021

Therapien, ärztliche Betreuung und Gastronomie waren sehr gut.
Portionen beim Abendessen könnten ein wenig größer sein

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Das Lob für unsere Küche reichen wir gerne weiter. Bez. der Portionen beim Abendessen können Sie gerne einen Nachschlag haben oder bei unserem Servicepersonal gleich eine größere Portion verlangen - also keine Scheu - unser Küchenchef freut sich, wenn es unseren Gästen schmeckt :-)

Bis bald und liebe Grüße,

Sehr schönes Hotel mit guten Angebot im Bereich Gesundheit

Lieber Quelle-Gast,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und die lieben Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren und gut erholt nach Hause zurückgekehrt sind.

Wir freuen uns wirklich sehr, dass Sie gerne wieder kommen und wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen dürfen,

By Maria Döller

Es war alles sehr gut

Liebe Maria,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-)

Sonnige Grüße,

Date of experience: 02/2021

Obwohl umgebaut,wieder herrlich zum erholen.Speziell in dieser Pandemiezeit!!

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

Date of experience: 02/2021

Modernes Haus, hell, top Ausstattung, Personal sehr freundlich und kompetent. Covid Maßnahmen gut umgesetzt, man fühlt sich sicher.

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für diese schönen Worte und die Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen und senden Ihnen

herzliche Grüße aus Bad Schönau,