Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Maria Weber-Sukup
Reviewed: 6 years ago (28/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Eine sehr freundliche, gemütliche Atmosphäre.

Liebe Maria,

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung unseres Gesundheitshotel Zur Quelle. Ihr Lob zum Service, Therapie und Küche ist grandios und wir reichen es gerne an unser Team weiter.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen sonnige Grüße aus der Buckligen Welt,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 6 years ago (27/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das Hotel ist modern eingerichtet und sehr sauber. Das Hotelpersonal ist freundlich und steht’s bemüht alle wünsche zu erfüllen. In Summe ist es ein tolles Hotel indem es sich sehr gut entspannen lässt!

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt. Es ist schön zu sehen, dass wir Ihre Erwartungen mehr als erfüllt haben und Sie die Freundlichkeit und Kompetenz unserer Mitarbeiter/innen besonders hervorheben.

Bis zu einem Wiedersehen wünschen wir Ihnen alles Gute und Liebe,

By Grund
Reviewed: 6 years ago (26/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Angenehme Atmosphäre in einem gut organisierten Wohlfüllhotel mit hohen Qualitätsstandards. Gesundes, leckeres Essen, freundliches Personal.

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben!

Bis bald und sonnige Grüße,

By Dr. Waltraud Pleva
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Von der Ankunft bis zum Auschecken wurde man ständig von freundlichen Mitarbeitern betreut. Die Zimmer sauber und funktional eingerichtet. Die Küche exzellent mit großer Auswahl. Einzigartiges Therapieangebot mit großer Flexibilität.

Dieses Haus lädt zum Wiederkommen ein!

Liebe Waltraud,

herzlichen DANK für Ihren Urlaubsrückblick und das Versprechen, dass wir uns wieder sehen werden :-)

Bis dahin alles Gute und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Mag. phil. Jaroslaw Orlowski
Reviewed: 6 years ago (24/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Das gesamte Team des Hotels war sehr profesionell, kompetent und ausgesprochen freundlich und nett.

Lieber Jaroslaw,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind.

Wir freuen uns schon sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen.

Mit besten Grüßen,

Gute Behandlung, Erholsam und Spitzen Koch

Lieber Quelle-Gast,

vielen lieben Dank für Ihre hervorragende Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich gut erholen konnten und Ihr Lob zur Küche reichen wir gerne an unser Küchenteam weiter.

Auf ein baldiges Wiedersehen und herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Ernest Lielacher

sehr ansprechendes Hotel, perfekt für die Zielsetzung der GVA

Lieber Ernest,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Es freut uns, dass Ihnen die Lage und die Umgebung gefallen hat und Sie viel unternehmen konnten. Ihr Lob über unsere freundlichen und bemühten Mitarbeiter ist großartig und reichen wir gerne weiter.

Bis bald und sonnige Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 07/2020

Sehr empfehlenswertes Hotel. Freundliches und sehr kompetentes Personal.

Lieber Quelle-Gast,

vielen herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir freuen uns schon, wenn wir Sie wieder begrüßen dürfen :-)

Sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Gottfried Eder
Reviewed: 6 years ago (22/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Ein perfekt geführtes Hotel mit ausgezeichneten Personal und 1a Küche.

Lieber Goffried,

wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gesamte Anlage Freude bereitet und Sie von unserem Team bestmöglich umsorgt wurden.
Ihr Lob zu unserer Küche und zu allen Mitarbeiter/innen geben wir gerne weiter :) Vielen lieben Dank für Ihre Spitzenbewertung.

Bis bald und herzliche Grüße,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 6 years ago (22/07/2020)

Schönes und Gepflegtes Haus

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihr Lob und Weiterempfehlung unseres Hauses. Besonders freut es uns, dass Sie nicht nur die Köstlichkeiten aus unserer Küche genossen haben, sondern dass Ihnen auch unsere Ärztin gefallen hat ;-),

bis zu einem Wiedersehen alles Gute und sonnige Grüße,