Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Karl Harrer
Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)

Ohne Tadel, vollste Zufriedenheit

Lieber Karl,

tausend Dank für die klasse Bewertung, die Sie uns hinterlassen haben. Wir freuen uns riesig, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Sie von unserem Hotel und Team überzeugt sind.

Bis bald und liebe Grüße aus Bad Schönau,

By Schumann Gerhard und Brigitta
Reviewed: 6 years ago (16/07/2020)
Date of experience: 07/2020

Sehr empfehlenswert, zufrieden wie immer

Liebe Fam. Schumann,

vielen Dank, schön dass Sie eine gut Zeit bei uns gehabt haben,

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

Date of experience: 07/2020

Sehr gut- viele Leute bemuhen sich fur Gast tun das er fuhlt sich willkommen,wohl....

DANKE lieber Quelle-Gast! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben!

By Pfeller Eva
Date of experience: 07/2020

War sehr zufrieden. Freundliches zuvorkommendes Personal, ausgezeichnete Küche, die Ober humorvoll und stets gefällig. Tägliches Informationsblatt mit Spruch des Tages gefiel mir sehr.

Liebe Eva,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung. Es ist schön zu lesen, dass Ihnen Ihre wohlverdiente Auszeit bei uns gefallen hat und Sie gut erholt nach Hause zurückgekehrt sind.

Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns freuen!

Date of experience: 07/2020

Wir haben uns wohlgefühlt.

Lieber Quelle-Gast,

es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

By Heinrich Hofer , Zimmer 226
Date of experience: 07/2020

Alles ist zum Wohlfühlen vorhanden, dabei möchte ich als begeisterter Schwimmer den Bade und Schwimm Bereich hervorheben, mit der cleanischen Sauberkeit. Nun eine kleine Unzufriedenheit: die alten liegen im Ruheraum waren einladend, die neuen eher abweisend. Ich war immer allein im Ruheraum.

Lieber Heinrich,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Sie die Köstlichkeiten (mit Maß und Ziel, dass können halt nicht alle ;-)) aus der Küche und unseren Wellnessbereich genossen haben.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

Angenehme Atmosphäre

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, lieber Quelle-Gast! Vielen Dank für die Bewertung!

Liebe Grüße aus Bad Schönau,

By Siegfried Pfeifer

Sehr angenehme Atmosphäre

DANKE lieber Siegfried! Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben!

By Leopold Freund
Date of experience: 07/2020

Man kann sich wirklich gut erholen und zusätzlich was für seine Gesundheit tun

Lieber Leopold,

ein herzliches Dankeschön, dass Sie unser Haus Zur Quelle weiterempfehlen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlfühlen. Wir freuen uns bereits heute, wenn wir Sie wieder bei uns in der Buckligen Welt begrüßen und verwöhnen dürfen.

Date of experience: 07/2020

Das Hotel ist mit dem Auto gut zu erreichen und die Tiefgarage ist einmalig groß. Im Hotel fühlt man sich als würde man nach Hause kommen. Die Angestellten, die Therapeuten und die Ärzte waren sehr zuvorkommend und extrem nett. So erholt war ich schon lange nicht mehr. Ich werde diese Basenfastenwoche wieder machen. War der tollste Urlaub seit langem.

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihre großartiges Lob und Weiterempfehlung unseres Gesundheisthotels Zur Quelle.

Es freut uns sehr, dass Sie von unserem Team bestmöglich umsorgt wurden und Sie von unserem Angebot Basenfastenwoche überzeugt sind.

Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und senden Ihnen herzliche Grüße aus Bad Schönau,