Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Gertrude Reinthaler
Reviewed: 6 years ago (08/02/2020)
Date of experience: 02/2020

Gutgeführtes Hotel, sehr sauber , Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Menuevorschläge sehr abwechslungsreich, Essen sehr gut.

Liebe Gertrude,

vielen herzlichen Dank für das grandiose Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich Sie gut erholen konnten und Ihre wohlverdiente Auszeit genossen haben - mit großer Freude geben wir das Lob natürlich an unsere Mitarbeiter weiter. Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Herzliche Grüße,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 6 years ago (06/02/2020)

Wohl gefühlt vom ersten Augenblick

Lieber Quelle-Gast,

herzlichen Dank für Ihre Empfehlung. Es freut uns sehr, wenn Sie sich bei uns wohlgefühlt haben.

Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag und senden Ihnen sonnige Grüße aus Bad Schönau,

By Husak Gerhard
Reviewed: 6 years ago (06/02/2020)

Ein ausgezeichnetes Kurhotel

Lieber Gerhard,

herzlichen Dank für Ihr großartiges Lob und Weiterempfehlung. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen im Haus Zur Quelle

und verbleiben mit besten Wünschen,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 6 years ago (05/02/2020)
Date of experience: 02/2020

ALLES ganz SUPER ! Sehr zufrieden. Hunde in der Anlage für uns ein RIESEN Problem!!!

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter. Bez. der Hunde, können wir Ihnen mitteilen, dass wir bereits mit einer schrittweisen Reduktion der Vierpfoten-Zimmer begonnen haben.

By Niel Alexander
Reviewed: 6 years ago (05/02/2020)

hoher Wohlfühlfaktor, tolle Therapien, professionelle Betreuung, freundlih

Schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben, lieber Alexander! Vielen Dank für die Bewertung!

Liebe Grüße aus Bad Schönau,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
By Elfriede und Hubert Brosenbaue..
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr höflich, sehr zuvorkommend, gute Behandlungen und vorzügliche Küche. Wir werden wieder kommen!

Liebe Elfriede,
lieber Hubert,

vielen lieben Dank für diese tolle Bewertung. Gerne geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter.

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 6 years ago (31/01/2020)
Date of experience: 01/2020

Sehr nettes Hotel, leider kein Dampfbad und Finnische Sauna nicht Warm genug für eine Aufguss !!

Lieber Quelle-Gast,

schön, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Vielen Dank für die Bewertung.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

By Irene Tschirk
Date of experience: 01/2020

Schönes, gut geführtes, freundliches Haus, kann ich mit gutem Gewissen weiter empfehlen.

Liebe Irene,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten. Schön, dass Sie den GammaSwing als besonderes Erlebnis kommentieren.

Wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Herzliche Grüße,

Date of experience: 01/2020

Sehr angenehme, ruhige erholsame Umgebung. Zimmer ruhig, sauber, Hallenbad mit Innen- und Aussenbecken optimal

Lieber Quelle-Gast,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Sie das Basenfasten genossen haben.

By Christian Eckart
Date of experience: 01/2020

Sehr gute therapeutische Betreuung, freundliches Personal, abwechslungsreiche Speisen.
Schwimmbad innen und außen erstklassig, alle Therapieräume und die darin befindlichen Geräte gut gewartet.
Besonders in guter Erinnerung werde ich die Therapeutin Edina F. und den Therapeuten Joszef M. behalten. Auch bei den teils ungewohnten und anstrengenden Übungen immer auch mit Spaß bei der Sache!

Lieber Christian,

wir bedanken uns herzlich für Ihre Empfehlung und die lieben Worte. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns rundum zufrieden waren. Das direkte Lob für Edina und Jozef leiten wir natürlich direkt weiter.

Bereits heute freuen wir uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns im Haus Zur Quelle begrüßen und verwöhnen dürfen.

Liebe Grüße aus der Buckligen Welt,