Vivea Hotel Bad Schönau Zur Quelle hotel logohotel logo

By Toschner Anna Maria
Reviewed: 7 years ago (24/11/2019)
Date of experience: 11/2019

mittelmäßig , ich war 2018 auf Kur in Bad St. Leonhard dieses Hotel war super, man fand gleich einen Anschluss, das Frühstücksbuffet war super, sehr viele Freizeitangebote hat es gegeben, d.h. Kurse und gute Vorträge, im Speisesaal gab es nur österr. Bedienungspersonal (keine Ungarn)

Liebe Fr. Toschner,

danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihren Kuraufenthalt zu bewerten.

Ihre Anregungen fließen natürlich in unser Qualitätsmanagementprogramm ein und wir bedauern, dass wir Sie nicht zufriedenstellen konnten.

Trotzdem würden wir uns freuen, wenn Sie uns vielleicht bei einer anderen Gelegenheit die Chance geben, uns erneut kennen zu lernen.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Susanne Kulcsar
Reviewed: 7 years ago (24/11/2019)

Sehr gut!
Schönes , ansprechendes Ambiente

Ausnahme:
Der Raum mit den medizinischen Trainingsgeräten war überfüllt,
Keine Möglichkeit alle Geräte zu benutzen,
die Therapeuten konnten nicht auf alle anwesenden Personen eingehen .

Liebe Susanne,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie gut betreut wurden und den Besuch genossen haben!
Den von Ihnen angesprochenen Punkt gehen wir umgehend nach, um eine Lösung zu finden, damit es zu keinen Engpässen beim Trainieren kommt.

Herzliche Grüße aus Bad Schönau,

By Marina
Date of experience: 11/2019

Perfekt, ich habe nichts zu Mängeln. Egal wo man war, immer freundliches Personal. Wirklich top

Vielen lieben Dank für diese schönen Worte und die Weiterempfehlung!
Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen, liebe Marina!

By Andreas Loos
Date of experience: 11/2019

Ein wunderschönes Hotel mit sehr gastfreundlichen Personal und super Therapeuten.

Lieber Andreas,

vielen Dank für Ihre lobenden Worte über Ihren Aufenthalt im Haus Zur Quelle.
Es ist grandios, dass Sie unsere Mitarbeiter in der Therapie besonders schätzen und hervorheben.

Bis zu einem Wiedersehen alles Gute,

By Susanne Pürk
Date of experience: 11/2019

Ein sehr gut geführtes Kurhotel mit ausgezeichneter Küche in sehr guter Lage. Personal sehr freundlich, alles sehr sauber.

Liebe Susanne,

ein herzliches Dankeschön für Ihre Empfehlung. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlfühlen und Sie die Köstlichkeiten aus der Küche und unser Freibecken genossen haben. Schön, dass Sie gerne wieder kommen.

Herzliche Grüße,

By Harald Stütz

Super Lage + einzigartiger Erholungswert zum Abschalten vom Alltag

Lieber Harald,

vielen lieben Dank für Ihr Feedback. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und Sie sich gut erholen konnten.

Bis bald und herzliche Grüße,

Date of experience: 11/2019

Das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Auch die Verpflegung lies keine Wünsche offen.

Vielen Dank, lieber Quelle-Gast. Schön, dass es Ihnen so gefallen hat.

Herbstliche Grüße aus Bad Schönau,

By Anna Domschitz
Reviewed: 7 years ago (19/11/2019)

Einfach großartig in jeder Beziehung

Liebe Anna,

wir sind begeistert, dass Ihnen unsere gesamte Anlage Freude bereitet und Sie von unserem Team bestmöglich umsorgt wurden.
Ihr Lob zu unserer Küche geben wir gerne weiter :) Vielen lieben Dank für Ihre Spitzenbewertung.

Bis bald und viele liebe Grüße,

Direktionsassistentin, Zur Quelle
Reviewed: 7 years ago (14/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Sehr gut !!!!! Empfehlenswert !!!!!

Lieber Quelle-Gast,

vielen Dank für diese wunderbare Bewertung. Gerne geben wir es an unsere Mitarbeiter weiter.

Bis bald im Haus Zur Quelle,

By Gerda Freudensprung
Reviewed: 7 years ago (13/11/2019)
Date of experience: 11/2019

Ein Haus in dem man sich wohl fühlt. Nicht zuletzt wegen der netten Mitarbeitern.

Liebe Gerda,

es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und sich bei uns rundum wohlfühlen - trotz der Kleinigkeiten, die wir ernst nehmen und nachgehen werden (die Ecken beim Bett wurden aber bereits entschärft).

Herzliche Grüße,